• Juniores Regionali GIR.B
  • Castelfiorentino
  • 2 - 2
  • Armando Picchi

CASTELFIORENTINO: Bonistalli, Bellavia, Mogavero, Corti (70' Zaccaria), Corsinovi (34' Bartocci), Cecchini, Maestrini (88' Berni), Tremolanti (55' Polimeni), Preci, Valenti, Di Donna (46' Tampucci). A disp.: Bettini, Minuto. All.: Massimo Rossi.
ARMANDO PICCHI: Bertini, Pepe, Cinapri (61' Bonaretti), Venuta, Simoni (85' Gallo), Zannotti, Catania (81' Rotta), Torri, Chiappara, Romano (90' Martini), Buffolino. A disp.: Giusti, Gallo, Rotta, Bonaretti, Martini. All.: Nicola Ballerini.

ARBITRO: Salvatore Spagnuolo di Siena.

RETI: 4' Rossi, 24' e 40' Chiappara, 94' Berni.
NOTE: ammoniti Tremolanti al 13', Corti al 19', Buffolino al 70', Polimeni al 71'. Espulso Tagliavia al 33'. Corner 4-1. Recupero 2'+4'.

Il Castelfiorentino di mister Rossi agguanta il pareggio in extremis nel recupero, dopo aver giocato più di metà gara in dieci e conquista un punto incoraggiante. L'auspicio è che la sfortuna che fin qui ha caratterizzato il campionato dei gialloblù possa irrompersi a partire da questa gara, nella quale gli sforzi dei locali sono stati premiati in pieno recupero. Ma andiamo con ordine: è buono l'avvio dei padroni di casa che dopo quattro minuti di gioco si portano subito in vantaggio: un errato disimpegno della difesa ospite favorisce Rossi che lascia partire un rasoterra che non lascia scampo a Bertini, il quale rimane fermo tra i pali, e vale l'uno a zero. Al 24' però la formazione livornese di mister Ballerini trova il pareggio: Bonistalli non riesce a trattenere un rasoterra di Chiappara, la palla si impenna e finisce in rete per l'uno a uno. Al 30' calcio di punizione da trenta metri Rossi, la cui conclusione centrale viene ben parata da Bertini. Dal 33' il Castelfiorentino è costretto a giocare in inferiorità numerica per l'espulsione di Tagliavia, reo di un fallo sul diretto avversario. Al 40' affondo degli ospiti con una doppia conclusione, prima di Romano (ribatte Bonistalli) e poi con Chiappara che trova il varcco per raddoppiare e portare in vantaggio i suoi. Al 42' contropiede dei ragazzi livornesi con Catania che arriva alla conclusione ma Bonistalli devia in angolo. Nel secondo tempo nonostante l'inferiorità numerica il Castelfiorentino spinge sull'acceleratore alla ricerca del pareggio, con il Picchi che gioca sulla difensiva ed agisce di rimessa. I ragazzi di casa si rendono pericolosi in un paio di occasioni con Rossi, ma Bertini fa buona guardia. Nonostante la pressione dei locali, il punteggio rimane fermo sul due a uno. All'87' potente conclusione di Tampucci che viene ribattuta a mano aperta da Bertini, bravo a deviare in calcio d'angolo. Al quarto minuto di recupero Bonistalli batte una punizione che spiove in area; Bertini in uscita non trova il pallone, così a risolvere la mischia ci pensa Berni che mette la palla in rete. Non c'è neanche il tempo di riportare la palla al centro che l'arbitro, il signor Spagnuolo di Siena, comanda la fine dell'incontro. I ragazzi di casa interrompono così la striscia di risultati negativi e raccolgono un punto che fa ben sperare, soprattutto per la buona prova offerta in inferiorità numerica.

CASTELFIORENTINO: Bonistalli, Bellavia, Mogavero, Corti (70' Zaccaria), Corsinovi (34' Bartocci), Cecchini, Maestrini (88' Berni), Tremolanti (55' Polimeni), Preci, Valenti, Di Donna (46' Tampucci). A disp.: Bettini, Minuto. All.: Massimo Rossi.<br >ARMANDO PICCHI: Bertini, Pepe, Cinapri (61' Bonaretti), Venuta, Simoni (85' Gallo), Zannotti, Catania (81' Rotta), Torri, Chiappara, Romano (90' Martini), Buffolino. A disp.: Giusti, Gallo, Rotta, Bonaretti, Martini. All.: Nicola Ballerini.<br > ARBITRO: Salvatore Spagnuolo di Siena.<br > RETI: 4' Rossi, 24' e 40' Chiappara, 94' Berni.<br >NOTE: ammoniti Tremolanti al 13', Corti al 19', Buffolino al 70', Polimeni al 71'. Espulso Tagliavia al 33'. Corner 4-1. Recupero 2'+4'. Il Castelfiorentino di mister Rossi agguanta il pareggio in extremis nel recupero, dopo aver giocato pi&ugrave; di met&agrave; gara in dieci e conquista un punto incoraggiante. L'auspicio &egrave; che la sfortuna che fin qui ha caratterizzato il campionato dei giallobl&ugrave; possa irrompersi a partire da questa gara, nella quale gli sforzi dei locali sono stati premiati in pieno recupero. Ma andiamo con ordine: &egrave; buono l'avvio dei padroni di casa che dopo quattro minuti di gioco si portano subito in vantaggio: un errato disimpegno della difesa ospite favorisce Rossi che lascia partire un rasoterra che non lascia scampo a Bertini, il quale rimane fermo tra i pali, e vale l'uno a zero. Al 24' per&ograve; la formazione livornese di mister Ballerini trova il pareggio: Bonistalli non riesce a trattenere un rasoterra di Chiappara, la palla si impenna e finisce in rete per l'uno a uno. Al 30' calcio di punizione da trenta metri Rossi, la cui conclusione centrale viene ben parata da Bertini. Dal 33' il Castelfiorentino &egrave; costretto a giocare in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Tagliavia, reo di un fallo sul diretto avversario. Al 40' affondo degli ospiti con una doppia conclusione, prima di Romano (ribatte Bonistalli) e poi con Chiappara che trova il varcco per raddoppiare e portare in vantaggio i suoi. Al 42' contropiede dei ragazzi livornesi con Catania che arriva alla conclusione ma Bonistalli devia in angolo. Nel secondo tempo nonostante l'inferiorit&agrave; numerica il Castelfiorentino spinge sull'acceleratore alla ricerca del pareggio, con il Picchi che gioca sulla difensiva ed agisce di rimessa. I ragazzi di casa si rendono pericolosi in un paio di occasioni con Rossi, ma Bertini fa buona guardia. Nonostante la pressione dei locali, il punteggio rimane fermo sul due a uno. All'87' potente conclusione di Tampucci che viene ribattuta a mano aperta da Bertini, bravo a deviare in calcio d'angolo. Al quarto minuto di recupero Bonistalli batte una punizione che spiove in area; Bertini in uscita non trova il pallone, cos&igrave; a risolvere la mischia ci pensa Berni che mette la palla in rete. Non c'&egrave; neanche il tempo di riportare la palla al centro che l'arbitro, il signor Spagnuolo di Siena, comanda la fine dell'incontro. I ragazzi di casa interrompono cos&igrave; la striscia di risultati negativi e raccolgono un punto che fa ben sperare, soprattutto per la buona prova offerta in inferiorit&agrave; numerica.