SPORTING ARNO: Mele, Barcucci, Pierattini, Ficai, Corigliano, Marotta, Corrado, Dei, Siano, Girlando, Governi. A disp.: Cocchi, Bargagni, Daddi, Diop, Fondati, Giardini, Margheri, Severino. All.: Matteo Dal Piaz.
BELMONTE: Accorsi, Merlo, Pini, Bernardini, Vandrunen, Ferrante, Paggetti, Turchi, Sani, Labien, Del Becaro. A disp.: Mangini, Burgassi, Innocenti, Cecioni. All.: Antonio Cecconi.

ARBITRO: Andrea Finoia di Firenze.

RETI: 12' Girlando, 20' Sani.

Termina in parità una tiratissima Sporting Arno-Belmonte, seconda uscita ufficiale del 2020 per entrambe la compagini. L'1-1 del campo sportivo di Badia a Settimo racconta di una partita intensa e ricca di spunti per tutti i 70' regolamentari. Nel primo tempo partenza sprint dello Sporting Arno, che prova subito a pressare alto la difesa del Belmonte, senza però creare grossi pericoli nei primi 10'. Il gol è però nell'aria e arriva puntuale al 12', quando su una punizione tagliata di Corigliano, Girlando viene dimenticato dalla difesa del Belmonte, lasciato libero di saltare e di battere Accorsi con un preciso colpo di testa per l'immediato 1-0 locale. Il Belmonte però non si disunisce e, nonostante la partenza ad handicap, prova subito a reagire a testa alta. Gli sforzi dei ragazzi di Cecconi vengono premiati al 20', quando Turchi se ne va sulla corsia destra per poi mettere un cross teso a centro area dove, a seguito di un rimpallo fortunato, Sani si ritrova il pallone fra i piedi e con un tap-in da opportunista sigla il momentaneo 1-1. Il primo tempo continua a scorrere su ritmi forsennati, nonostante la pioggia battente renda il terreno di gioco ancora più pesante. L'ultima emozione del primo tempo la regala la formazione di casa, che al 30' va a centimetri dal nuovo vantaggio con la traversa colpita da Pierattini e col mancato tap-in di Girlando, che di testa non riesce a ribadire in rete. Nel secondo tempo comincia a farsi sentire un po' di stanchezza, tanto che le occasioni da gol latitano per quasi tutta la seconda parte di gara. Il Belmonte prova a sfruttare la maggior fisicità con un paio di calci piazzati che mettono in difficoltà Mele e compagni, mentre lo Sporting Arno si affida alle veloci ripartenze di Girlando e Siano. L'ultima emozione della gara, che si conclude dunque 1-1, porta proprio la firma di Siano, che a tempo quasi scaduto va vicinissimo a regalare i tre punti ai suoi con un gran tiro in diagonale che sfila a centimetri dalla porta difesa da Accorsi.
: nello Sporting Arno menzioni particolari per Marotta e Ficai. Nel Belmonte il migliore in campo è Paggetti.

SPORTING ARNO: Mele, Barcucci, Pierattini, Ficai, Corigliano, Marotta, Corrado, Dei, Siano, Girlando, Governi. A disp.: Cocchi, Bargagni, Daddi, Diop, Fondati, Giardini, Margheri, Severino. All.: Matteo Dal Piaz. <br >BELMONTE: Accorsi, Merlo, Pini, Bernardini, Vandrunen, Ferrante, Paggetti, Turchi, Sani, Labien, Del Becaro. A disp.: Mangini, Burgassi, Innocenti, Cecioni. All.: Antonio Cecconi. <br > ARBITRO: Andrea Finoia di Firenze. <br > RETI: 12' Girlando, 20' Sani. Termina in parit&agrave; una tiratissima Sporting Arno-Belmonte, seconda uscita ufficiale del 2020 per entrambe la compagini. L'1-1 del campo sportivo di Badia a Settimo racconta di una partita intensa e ricca di spunti per tutti i 70' regolamentari. Nel primo tempo partenza sprint dello Sporting Arno, che prova subito a pressare alto la difesa del Belmonte, senza per&ograve; creare grossi pericoli nei primi 10'. Il gol &egrave; per&ograve; nell'aria e arriva puntuale al 12', quando su una punizione tagliata di Corigliano, Girlando viene dimenticato dalla difesa del Belmonte, lasciato libero di saltare e di battere Accorsi con un preciso colpo di testa per l'immediato 1-0 locale. Il Belmonte per&ograve; non si disunisce e, nonostante la partenza ad handicap, prova subito a reagire a testa alta. Gli sforzi dei ragazzi di Cecconi vengono premiati al 20', quando Turchi se ne va sulla corsia destra per poi mettere un cross teso a centro area dove, a seguito di un rimpallo fortunato, Sani si ritrova il pallone fra i piedi e con un tap-in da opportunista sigla il momentaneo 1-1. Il primo tempo continua a scorrere su ritmi forsennati, nonostante la pioggia battente renda il terreno di gioco ancora pi&ugrave; pesante. L'ultima emozione del primo tempo la regala la formazione di casa, che al 30' va a centimetri dal nuovo vantaggio con la traversa colpita da Pierattini e col mancato tap-in di Girlando, che di testa non riesce a ribadire in rete. Nel secondo tempo comincia a farsi sentire un po' di stanchezza, tanto che le occasioni da gol latitano per quasi tutta la seconda parte di gara. Il Belmonte prova a sfruttare la maggior fisicit&agrave; con un paio di calci piazzati che mettono in difficolt&agrave; Mele e compagni, mentre lo Sporting Arno si affida alle veloci ripartenze di Girlando e Siano. L'ultima emozione della gara, che si conclude dunque 1-1, porta proprio la firma di Siano, che a tempo quasi scaduto va vicinissimo a regalare i tre punti ai suoi con un gran tiro in diagonale che sfila a centimetri dalla porta difesa da Accorsi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Sporting Arno menzioni particolari per <b>Marotta </b>e <b>Ficai</b>. Nel Belmonte il migliore in campo &egrave; <b>Paggetti</b>.