• Giovanissimi B GIR.M
  • Castelfiorentino
  • 0 - 2
  • Floria 2000

CASTELFIORENTINO: Muzhika, Natale, Minuti, Murati, Regini, Belaziz, Fè, Dani, Locci, Cucè, Donati. A disp.: Tripodi, Franchi, Malatesti, Giuntini. All.: Filippo Ebeyer.
FLORIA 2000: Zefi, Bonucci, Chiariello, Giraldi, Masullo, Gabbrielli, Legnante, Mosconi, Cirillo, Raimondi, Gelormini. A disp.: Moschini, Fortini, Valgimigli, De Calice, Conti. All.: Lorenzo Nuti.

ARBITRO: Bello di Empoli.

RETI: 24' e 39' Raimondi.

Una doppietta di Raimondi consegna il successo alla Floria 2000 che batte per 2-0 il Caetelfiorentino, a conclusione di una sfida esaltante ed avvincente dal primo all'ultimo minuto di gioco. La partita comincia su ritmi blandi, con le due squadre che si studiano, concentrando il gioco per lo più a centrocampo. Col trascorrere dei minuti però la pressione degli ospiti si fa sempre più insistente e fa nascere diverse conclusioni dalla distanza che però non impensieriscono l'attento Muzhika. La sfida procede così senza particolari sussulti, sino a quando al 24' Raimondi tenta una conclusione da posizione defilata e complice un rimbalzo del pallone sorprende Muzhika che non riesce così ad intervenire sul pallone, consentendo agli ospiti di passare in vantaggio. Subito il gol il Castelfiorentino tenta immediatamente di reagire, ma ad eccezione di un colpo di testa di Murati che sorvola la traversa difesa da Zefi, non riesce a creare grossi grattacapi alla retroguardia ospite, lasciando immutato uno 0-1 che permette ai ragazzi di mister Nuti di andare all'intervallo in vantaggio. Ad inizio ripresa la Floria torna in campo con decisione e difatti al 39' trova anche il raddoppio grazie al solito Raimondi che questa volta non lascia scampo a Muzhika con una bella conclusione rasoterra, portando il parziale sullo 0-2. Sotto di due gol i padroni di casa tentano, attraverso un pressing offensivo, di conquistare campo e nei minuti successivi vanno alla conclusione con Locci e Fè senza successo. La Floria 2000, dal proprio canto, prova a controbattere in contropiede e sfiora nuovamente il gol con l'ispirato Raimondi che questa volta colpisce il palo. Nei minuti conclusivi il Castelfiorentino prova a riversarsi in avanti, ma la squadra ospite non commette errori e protegge il vantaggio sino al triplice fischio arbitrale, conquistando un successo importante in ottica classifica.

CASTELFIORENTINO: Muzhika, Natale, Minuti, Murati, Regini, Belaziz, F&egrave;, Dani, Locci, Cuc&egrave;, Donati. A disp.: Tripodi, Franchi, Malatesti, Giuntini. All.: Filippo Ebeyer. <br >FLORIA 2000: Zefi, Bonucci, Chiariello, Giraldi, Masullo, Gabbrielli, Legnante, Mosconi, Cirillo, Raimondi, Gelormini. A disp.: Moschini, Fortini, Valgimigli, De Calice, Conti. All.: Lorenzo Nuti. <br > ARBITRO: Bello di Empoli. <br > RETI: 24' e 39' Raimondi. Una doppietta di Raimondi consegna il successo alla Floria 2000 che batte per 2-0 il Caetelfiorentino, a conclusione di una sfida esaltante ed avvincente dal primo all'ultimo minuto di gioco. La partita comincia su ritmi blandi, con le due squadre che si studiano, concentrando il gioco per lo pi&ugrave; a centrocampo. Col trascorrere dei minuti per&ograve; la pressione degli ospiti si fa sempre pi&ugrave; insistente e fa nascere diverse conclusioni dalla distanza che per&ograve; non impensieriscono l'attento Muzhika. La sfida procede cos&igrave; senza particolari sussulti, sino a quando al 24' Raimondi tenta una conclusione da posizione defilata e complice un rimbalzo del pallone sorprende Muzhika che non riesce cos&igrave; ad intervenire sul pallone, consentendo agli ospiti di passare in vantaggio. Subito il gol il Castelfiorentino tenta immediatamente di reagire, ma ad eccezione di un colpo di testa di Murati che sorvola la traversa difesa da Zefi, non riesce a creare grossi grattacapi alla retroguardia ospite, lasciando immutato uno 0-1 che permette ai ragazzi di mister Nuti di andare all'intervallo in vantaggio. Ad inizio ripresa la Floria torna in campo con decisione e difatti al 39' trova anche il raddoppio grazie al solito Raimondi che questa volta non lascia scampo a Muzhika con una bella conclusione rasoterra, portando il parziale sullo 0-2. Sotto di due gol i padroni di casa tentano, attraverso un pressing offensivo, di conquistare campo e nei minuti successivi vanno alla conclusione con Locci e F&egrave; senza successo. La Floria 2000, dal proprio canto, prova a controbattere in contropiede e sfiora nuovamente il gol con l'ispirato Raimondi che questa volta colpisce il palo. Nei minuti conclusivi il Castelfiorentino prova a riversarsi in avanti, ma la squadra ospite non commette errori e protegge il vantaggio sino al triplice fischio arbitrale, conquistando un successo importante in ottica classifica.