• Giovanissimi B GIR.M
  • Castelfiorentino
  • 2 - 5
  • Sestese

CASTELFIORENTINO: Muzhika, Minuti, Dani, Franchi, Regini, Belaziz, Fè, Murati, Locci, Cucè, Donati. A disp.: Tripodi, Natale, Marchesi, Malatesti. All.: Filippo Ebeyer.
SESTESE: Testaguzza, Santangelo, Papucci, Macchinelli, Nicastro, Papini, Urbinati, Ciaschi, Fiorentino, Ferroni, Nuti. A disp.: Rovito, Sessou, Avalloni, Accordi, Palazzini, Bravi, Talbi, Berti, Gennaro. All.: Alessandro Rossi.

ARBITRO: Di Giustino di Empoli.

RETI: 19' e 34' Fiorentino, 30' e 47' Nuti, 35' Fè, 37' Papini, 70' Donati.

Vittoria in esterna per la Sestese di mister Rossi che batte per 5-2 il Castelfiorentino grazie alle reti di Papini e degli ispirati Fiorentino e Nuti, entrambi autori di una doppietta. Dopo una prima fase di equilibrio, nella quale le due squadre si studiano senza riuscire a creare occasioni degne di nota, la Sestese comincia con il passare dei minuti a conquistare campo e al 19' capitalizza i propri sforzi per mezzo di Fiorentino, bravo a trafiggere Muzhika a conclusione di una bella azione personale. Passati in vantaggio i ragazzi di mister Rossi continuano a spingersi in avanti con decisione e al 30' trovano anche il raddoppio con Nuti che sugli sviluppi di un corner trova la deviazione vincente per siglare la rete dello 0-2. Il Castelfiorentino accusa il colpo e quattro minuti più tardi subisce anche la terza rete per mezzo di Fiorentino, in questo caso bravo a superare Muzhika con una conclusione rasoterra dal limite dell'area. Quando sembra che la prima frazione non possa regalare ulteriori sussulti, ecco che i locali accorciano le distanze con Fè, bravo a sfruttare un rimpallo a proprio favore per calciare con forza, indirizzando la sfera prima contro la traversa e poi in rete. Il primo tempo si conclude così sul parziale di 1-3 e alla ripresa del gioco una Sestese cinica riporta a tre le reti di vantaggio nei confronti dei locali grazie a Papini che sugli sviluppi di un calcio d'angolo svetta più in alto di tutti, non lasciando scampo a Muzhika con un colpo di testa angolato. Sul parziale di 1-4 la formazione ospite continua ad attaccare e dopo aver colpito una traversa con Fiorentino, riesce a tornare al gol con l'ispirato Nuti che ancora su calcio d'angolo infila Muzhika all'altezza del primo palo. Nonostante lo svantaggio il Castelfiorentino non si da per vinto e nel finale riesce ad accorciare le distanze con Donati che risolve con un tocco ravvicinato una mischia, marcando la rete del definitivo 2-5 che premia la Sestese, più precisa e lucida in fase offensiva.

: nella Sestese ottime le prove di Nuti e Fiorentino, assoluti protagonisti della partita con quattro gol all'attivo.

CASTELFIORENTINO: Muzhika, Minuti, Dani, Franchi, Regini, Belaziz, F&egrave;, Murati, Locci, Cuc&egrave;, Donati. A disp.: Tripodi, Natale, Marchesi, Malatesti. All.: Filippo Ebeyer. <br >SESTESE: Testaguzza, Santangelo, Papucci, Macchinelli, Nicastro, Papini, Urbinati, Ciaschi, Fiorentino, Ferroni, Nuti. A disp.: Rovito, Sessou, Avalloni, Accordi, Palazzini, Bravi, Talbi, Berti, Gennaro. All.: Alessandro Rossi. <br > ARBITRO: Di Giustino di Empoli. <br > RETI: 19' e 34' Fiorentino, 30' e 47' Nuti, 35' F&egrave;, 37' Papini, 70' Donati. Vittoria in esterna per la Sestese di mister Rossi che batte per 5-2 il Castelfiorentino grazie alle reti di Papini e degli ispirati Fiorentino e Nuti, entrambi autori di una doppietta. Dopo una prima fase di equilibrio, nella quale le due squadre si studiano senza riuscire a creare occasioni degne di nota, la Sestese comincia con il passare dei minuti a conquistare campo e al 19' capitalizza i propri sforzi per mezzo di Fiorentino, bravo a trafiggere Muzhika a conclusione di una bella azione personale. Passati in vantaggio i ragazzi di mister Rossi continuano a spingersi in avanti con decisione e al 30' trovano anche il raddoppio con Nuti che sugli sviluppi di un corner trova la deviazione vincente per siglare la rete dello 0-2. Il Castelfiorentino accusa il colpo e quattro minuti pi&ugrave; tardi subisce anche la terza rete per mezzo di Fiorentino, in questo caso bravo a superare Muzhika con una conclusione rasoterra dal limite dell'area. Quando sembra che la prima frazione non possa regalare ulteriori sussulti, ecco che i locali accorciano le distanze con F&egrave;, bravo a sfruttare un rimpallo a proprio favore per calciare con forza, indirizzando la sfera prima contro la traversa e poi in rete. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul parziale di 1-3 e alla ripresa del gioco una Sestese cinica riporta a tre le reti di vantaggio nei confronti dei locali grazie a Papini che sugli sviluppi di un calcio d'angolo svetta pi&ugrave; in alto di tutti, non lasciando scampo a Muzhika con un colpo di testa angolato. Sul parziale di 1-4 la formazione ospite continua ad attaccare e dopo aver colpito una traversa con Fiorentino, riesce a tornare al gol con l'ispirato Nuti che ancora su calcio d'angolo infila Muzhika all'altezza del primo palo. Nonostante lo svantaggio il Castelfiorentino non si da per vinto e nel finale riesce ad accorciare le distanze con Donati che risolve con un tocco ravvicinato una mischia, marcando la rete del definitivo 2-5 che premia la Sestese, pi&ugrave; precisa e lucida in fase offensiva. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sestese ottime le prove di <b>Nuti e Fiorentino</b>, assoluti protagonisti della partita con quattro gol all'attivo.