PISA ACADEMY: Cimboli, Shabani, Di Paola, Donati, Gendusa, Dell'Unto, Iacoponi, Oulderrahmania, Masoni, Ferretti, Rovini. A disp.: Vlad, De Luca, Nigro, Batoni. All.: Sauro Barsacchi.
SAN DONATO: D'Elia, Ercoli, Chelini, Tofanelli, Spina, Necchi, Taviani, Tersitti, Ben Amor, Udoni, Pelosi. A disp.: Grossi, Menichetti, Nicolosi, Maffei, Orsi. All.: Riccardo Maffei.

ARBITRO: La Manna di Pontedera.

RETI: Rovini, Ferretti, Nigro.

È un sabato da tre punti per il Pisa Academy, che sfrutta al meglio il turno casalingo e batte il San Donato con un secco 3-0. Strepitoso l'impatto con la partita dei padroni di casa, che sin dai primi minuti prendono in mano il pallino del gioco e schiacciano gli avversari nella loro metà campo: siamo alla metà del primo tempo quando le fatiche in attacco dei padroni di casa danno i frutti sperati: Rovini segna il punto dell'1-0 con una spettacolare pennellata direttamente su calcio di punizione. L'Academy non si accontenta del gol appena segnato e continua l'assedio all'area di rigore avversaria, e solo una straordinaria prova della retroguardia del San Donato permette agli ospiti di chiudere il tempo sotto solo di un gol. Tuttavia, metà gara in continuo affanno prosciuga le energie del San Donato e nella ripresa l'Academy riesce finalmente a chiudere il conto: la firma sul gol del raddoppio è di ferretti, che con un gran colpo di testa gira in porta il cross su calcio d'angolo di Oulderrahmania. Di fatto la partita finisce qui, ma prima dello scadere l'undici di casa mette il punto esclamativo con Nigro: spettacolare volèe dal limite dell'area di rigore, 3-0 per l'Academy. Calciatorepiù: Rovini (Pisa Academy).

PISA ACADEMY: Cimboli, Shabani, Di Paola, Donati, Gendusa, Dell'Unto, Iacoponi, Oulderrahmania, Masoni, Ferretti, Rovini. A disp.: Vlad, De Luca, Nigro, Batoni. All.: Sauro Barsacchi. <br >SAN DONATO: D'Elia, Ercoli, Chelini, Tofanelli, Spina, Necchi, Taviani, Tersitti, Ben Amor, Udoni, Pelosi. A disp.: Grossi, Menichetti, Nicolosi, Maffei, Orsi. All.: Riccardo Maffei. <br > ARBITRO: La Manna di Pontedera. <br > RETI: Rovini, Ferretti, Nigro. &Egrave; un sabato da tre punti per il Pisa Academy, che sfrutta al meglio il turno casalingo e batte il San Donato con un secco 3-0. Strepitoso l'impatto con la partita dei padroni di casa, che sin dai primi minuti prendono in mano il pallino del gioco e schiacciano gli avversari nella loro met&agrave; campo: siamo alla met&agrave; del primo tempo quando le fatiche in attacco dei padroni di casa danno i frutti sperati: Rovini segna il punto dell'1-0 con una spettacolare pennellata direttamente su calcio di punizione. L'Academy non si accontenta del gol appena segnato e continua l'assedio all'area di rigore avversaria, e solo una straordinaria prova della retroguardia del San Donato permette agli ospiti di chiudere il tempo sotto solo di un gol. Tuttavia, met&agrave; gara in continuo affanno prosciuga le energie del San Donato e nella ripresa l'Academy riesce finalmente a chiudere il conto: la firma sul gol del raddoppio &egrave; di ferretti, che con un gran colpo di testa gira in porta il cross su calcio d'angolo di Oulderrahmania. Di fatto la partita finisce qui, ma prima dello scadere l'undici di casa mette il punto esclamativo con Nigro: spettacolare vol&egrave;e dal limite dell'area di rigore, 3-0 per l'Academy. <b>Calciatorepi&ugrave;: Rovini </b>(Pisa Academy).