SPORTING ARNO: Cocchi, Fondati, Pierattini, Ficai, Corigliano, Marotta, Corrado, Governi, Siano, Bargagni, Severino. A disp.: Barcucci, Diop, Petacca. All.: Dal Piaz.
FLORIA 2000: Strada, De Calice, Gelormini, Bernini, Chiariello, Grillo, Giraldi, Legnante, Conti, Raimondi, Masullo. A disp.: Valgimigli, Mosconi, Bonucci, Piccini, Zefi, Fortini. All.: Nuti.

ARBITRO: Carlo Marano di Firenze.

RETI: 18' Raimondi, 40' Masullo, 55' Siano, 68' Conti.

Continua a collezionare risultati e prestazioni la Floria 2000, che ottiene un'altra vittoria importante sul campo dello Sporting Arno, mantenendo di fatto anche la leadership della classifica. Un 3-1 che racconta di una prova maiuscola da parte dei ragazzi di mister Nuti, capaci di imporre il proprio gioco su uno Sporting Arno in salute e reduce dalla bella vittoria in casa del San Donato Tavarnelle. Dopo un inizio su ritmi piuttosto sostenuti, la Floria 2000 comincia a farsi vedere dalle parti di Cocchi con un paio di iniziative di Raimondi e Masulo, che vanno a sbattere sui guantoni del portiere locale. Gli ospiti però insistono e al 18' è proprio Raimondi a portare in vantaggio la Floria 2000 con un elegante pallonetto a scavalcare l'uscita di Cocchi dopo un lancio calibrato di Grillo. Dopo aver trovato l'1-0, la Floria 2000 continua comunque ad attaccare a spron battuto, andando vicino al raddoppio con Conti che però non riesce a capitalizzare un'ottima chance calciando alto da buona posizione. Nel primo tempo lo Sporting Arno non riesce quasi mai a rendersi pericoloso dalle parti di Strada, che dunque non ha difficoltà nel mantenere inviolata la propria porta nel primo tempo. La ripresa si apre con la Floria 2000 propositiva in avanti e che con lunghe fasi di possesso palla costringe lo Sporting Arno a chiudersi in difesa. Al 40' la formazione di mister Nuti trova il meritato 2-0 con una bella azione tra Raimondo e Masullo, con quest'ultimo che addomestica un lancio lungo del compagno e davanti a Cocchi non sbaglia. Masullo e Raimondi continuano a mettere in seria difficoltà la retroguardia locale, che al 45' rischia tantissimo sulla conclusione a colpo sicuro dello stesso Raimondi, cui soltanto il palo nega la gioia della doppietta personale. Dopo 45' da dimenticare, lo Sporting Arno comincia a reagire e alla prima occasione utile i ragazzi di Dal Piaz hanno il merito di riaprire la contesta con la giocata da urlo di Siano, che da fuori area lascia partire una staffilata che si insacca sotto la traversa per il momentaneo 1-2. A quel punto lo Sporting Arno ci crede e con un paio di iniziative del solito Siano e di Bargagni mette in seria difficoltà la difesa della Floria 2000. Nonostante il momento di sofferenza, gli ospiti si difendono con ordine e a 2' dalla fine, con lo Sporting Arno sbilanciato in avanti alla ricerca del pari, ci pensa Conti a mettere al sicuro il risultato realizzando il momentaneo 3-1 con un tiro angolato da dentro l'area. Nel recupero Zefi e ancora Raimondi vanno vicini ad incrementare ulteriormente il risultato, che in ogni caso sorride alla Floria 2000 che con questo 3-1 sul campo dello Sporting Arno mantiene il primo posto in tandem con la Sestese.
: nello Sporting Arno si salva Siano per il gol. Nella Floria 2000 sugli scudi Raimondi e Conti.

SPORTING ARNO: Cocchi, Fondati, Pierattini, Ficai, Corigliano, Marotta, Corrado, Governi, Siano, Bargagni, Severino. A disp.: Barcucci, Diop, Petacca. All.: Dal Piaz.<br >FLORIA 2000: Strada, De Calice, Gelormini, Bernini, Chiariello, Grillo, Giraldi, Legnante, Conti, Raimondi, Masullo. A disp.: Valgimigli, Mosconi, Bonucci, Piccini, Zefi, Fortini. All.: Nuti.<br > ARBITRO: Carlo Marano di Firenze. <br > RETI: 18' Raimondi, 40' Masullo, 55' Siano, 68' Conti. Continua a collezionare risultati e prestazioni la Floria 2000, che ottiene un'altra vittoria importante sul campo dello Sporting Arno, mantenendo di fatto anche la leadership della classifica. Un 3-1 che racconta di una prova maiuscola da parte dei ragazzi di mister Nuti, capaci di imporre il proprio gioco su uno Sporting Arno in salute e reduce dalla bella vittoria in casa del San Donato Tavarnelle. Dopo un inizio su ritmi piuttosto sostenuti, la Floria 2000 comincia a farsi vedere dalle parti di Cocchi con un paio di iniziative di Raimondi e Masulo, che vanno a sbattere sui guantoni del portiere locale. Gli ospiti per&ograve; insistono e al 18' &egrave; proprio Raimondi a portare in vantaggio la Floria 2000 con un elegante pallonetto a scavalcare l'uscita di Cocchi dopo un lancio calibrato di Grillo. Dopo aver trovato l'1-0, la Floria 2000 continua comunque ad attaccare a spron battuto, andando vicino al raddoppio con Conti che per&ograve; non riesce a capitalizzare un'ottima chance calciando alto da buona posizione. Nel primo tempo lo Sporting Arno non riesce quasi mai a rendersi pericoloso dalle parti di Strada, che dunque non ha difficolt&agrave; nel mantenere inviolata la propria porta nel primo tempo. La ripresa si apre con la Floria 2000 propositiva in avanti e che con lunghe fasi di possesso palla costringe lo Sporting Arno a chiudersi in difesa. Al 40' la formazione di mister Nuti trova il meritato 2-0 con una bella azione tra Raimondo e Masullo, con quest'ultimo che addomestica un lancio lungo del compagno e davanti a Cocchi non sbaglia. Masullo e Raimondi continuano a mettere in seria difficolt&agrave; la retroguardia locale, che al 45' rischia tantissimo sulla conclusione a colpo sicuro dello stesso Raimondi, cui soltanto il palo nega la gioia della doppietta personale. Dopo 45' da dimenticare, lo Sporting Arno comincia a reagire e alla prima occasione utile i ragazzi di Dal Piaz hanno il merito di riaprire la contesta con la giocata da urlo di Siano, che da fuori area lascia partire una staffilata che si insacca sotto la traversa per il momentaneo 1-2. A quel punto lo Sporting Arno ci crede e con un paio di iniziative del solito Siano e di Bargagni mette in seria difficolt&agrave; la difesa della Floria 2000. Nonostante il momento di sofferenza, gli ospiti si difendono con ordine e a 2' dalla fine, con lo Sporting Arno sbilanciato in avanti alla ricerca del pari, ci pensa Conti a mettere al sicuro il risultato realizzando il momentaneo 3-1 con un tiro angolato da dentro l'area. Nel recupero Zefi e ancora Raimondi vanno vicini ad incrementare ulteriormente il risultato, che in ogni caso sorride alla Floria 2000 che con questo 3-1 sul campo dello Sporting Arno mantiene il primo posto in tandem con la Sestese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Sporting Arno si salva <b>Siano </b>per il gol. Nella Floria 2000 sugli scudi <b>Raimondi </b>e <b>Conti</b>.