GREVIGIANA: Ridolfi, Regoli, Francini, Barbieri, Ramuzzi, Sorbi, Guadagno, Camiciottoli L., Biliotti, Camiciottoli A., Bertini. A disp.: Francois, Citernesi, Pampaloni, Ruocco, Fano. All.: Paolo Gimignani.
REAL CER
RETESE: Arrighi, Taddei, Cappellini, Summa, Giannetti, Laschi, Spinelli G., Manetti, Spinelli F., Corsoni, Russo. A disp.: Vada, Meoli, Cipollini, Malatesti, Catalanotto, Tamburini. All.: Giancarlo Donati.

ARBITRO: Jonathan Righi della sez. Valdarno.

RETI: Laschi, Biliotti 3, Citernesi.

Il punteggio di 4 a 1 con cui la Grevigiana travolge la Real Cerretese non racconta assolutamente nulla di quello che si era visto nel corso della sfida, visto che anche gli ospiti avevano creato un gran numero di occasioni. La prima frazione, infatti, vede gli ospiti sfiorare la via del gol in ben tre occasioni: prima Spinelli F. mette al centro un pallone invitante su cui si avventa Corsi, il cui primo tiro viene murato da Ridolfi, poi la respinta capita sui piedi di Laschi prima e Spinelli poi, peccato però che la palla sembri non volerne proprio sapere di entrare. Alla prima chance utile, poi, i locali passano: Biliotti riceve il pallone al limite e calcia spedendo il pallone sotto alla traversa beffando l'incolpevole Arrighi. La reazione della Real Cerretese vede Lachi F. non agganciare un pallone pericolosissimo nel cuore dei sedici metri ospiti e una punizione di Spinelli F. parata ottimamente da Ridolfi. Il primo tempo finisce qui: le due squadre vanno al riposo sul punteggio di uno a zero, ma si ha l'impressione che il tutto possa cambiare da un momento all'altro. Al via della ripresa infatti sono ancora gli ospiti a sfiorare il pareggio: Laschi calcia in maniera pericolosissima, ma Ridolfi è ancora superlativo nel parare la sfera. Ed ecco quindi che i padroni di casa riescono a capitalizzare due occasioni in rapidissima successione: prima è il solito Biliotti a spedire il pallone in fondo al sacco, mentre poi è Citernesi a chiudere (perlomeno all'apparenza) il match con un gol dopo un grande assist in profondità seguito da uno scavetto delicato. Finalmente, dopo tanto provarci, la Real Cerretese riesce a trovare la via del gol: gran cross di Spinelli F. per Laschi che, di prima intenzione, segna mandando il pallone alle spalle di Ridolfi. Adesso l'undici di Donati ci crede e si riversa in avanti aprendosi però alle ripartenze avversarie, ed è per questo motivo che i locali trovano il quarto gol: la firma, neppure a dirlo, è del solito Biliotti, che sfrutta il suo calcio dalla media distanza e manda ancora una volta la sfera sotto la traversa. Non succede nient'altro: il triplice fischio consegna i tre punti ai locali, mentre gli ospiti si mangiano le mani per tutte le chance mancate nel corso della sfida che avrebbero potuto mettere in piedi una gara totalmente differente.

: Biliotti ha regalato la vittoria ai suoi compagni di squadra con tre reti, una più bella dell'altra.

GREVIGIANA: Ridolfi, Regoli, Francini, Barbieri, Ramuzzi, Sorbi, Guadagno, Camiciottoli L., Biliotti, Camiciottoli A., Bertini. A disp.: Francois, Citernesi, Pampaloni, Ruocco, Fano. All.: Paolo Gimignani.<br >REAL CER RETESE: Arrighi, Taddei, Cappellini, Summa, Giannetti, Laschi, Spinelli G., Manetti, Spinelli F., Corsoni, Russo. A disp.: Vada, Meoli, Cipollini, Malatesti, Catalanotto, Tamburini. All.: Giancarlo Donati. <br > ARBITRO: Jonathan Righi della sez. Valdarno.<br > RETI: Laschi, Biliotti 3, Citernesi. Il punteggio di 4 a 1 con cui la Grevigiana travolge la Real Cerretese non racconta assolutamente nulla di quello che si era visto nel corso della sfida, visto che anche gli ospiti avevano creato un gran numero di occasioni. La prima frazione, infatti, vede gli ospiti sfiorare la via del gol in ben tre occasioni: prima Spinelli F. mette al centro un pallone invitante su cui si avventa Corsi, il cui primo tiro viene murato da Ridolfi, poi la respinta capita sui piedi di Laschi prima e Spinelli poi, peccato per&ograve; che la palla sembri non volerne proprio sapere di entrare. Alla prima chance utile, poi, i locali passano: Biliotti riceve il pallone al limite e calcia spedendo il pallone sotto alla traversa beffando l'incolpevole Arrighi. La reazione della Real Cerretese vede Lachi F. non agganciare un pallone pericolosissimo nel cuore dei sedici metri ospiti e una punizione di Spinelli F. parata ottimamente da Ridolfi. Il primo tempo finisce qui: le due squadre vanno al riposo sul punteggio di uno a zero, ma si ha l'impressione che il tutto possa cambiare da un momento all'altro. Al via della ripresa infatti sono ancora gli ospiti a sfiorare il pareggio: Laschi calcia in maniera pericolosissima, ma Ridolfi &egrave; ancora superlativo nel parare la sfera. Ed ecco quindi che i padroni di casa riescono a capitalizzare due occasioni in rapidissima successione: prima &egrave; il solito Biliotti a spedire il pallone in fondo al sacco, mentre poi &egrave; Citernesi a chiudere (perlomeno all'apparenza) il match con un gol dopo un grande assist in profondit&agrave; seguito da uno scavetto delicato. Finalmente, dopo tanto provarci, la Real Cerretese riesce a trovare la via del gol: gran cross di Spinelli F. per Laschi che, di prima intenzione, segna mandando il pallone alle spalle di Ridolfi. Adesso l'undici di Donati ci crede e si riversa in avanti aprendosi per&ograve; alle ripartenze avversarie, ed &egrave; per questo motivo che i locali trovano il quarto gol: la firma, neppure a dirlo, &egrave; del solito Biliotti, che sfrutta il suo calcio dalla media distanza e manda ancora una volta la sfera sotto la traversa. Non succede nient'altro: il triplice fischio consegna i tre punti ai locali, mentre gli ospiti si mangiano le mani per tutte le chance mancate nel corso della sfida che avrebbero potuto mettere in piedi una gara totalmente differente. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Biliotti </b>ha regalato la vittoria ai suoi compagni di squadra con tre reti, una pi&ugrave; bella dell'altra.