VALDARNO: Sciorpes, Amorosi, Pinzani, Lombardi, Zito, Fondelli, Degl'Innocenti, Robbiati, Caiello, Babi, Luzzi. A disp.: Tapinassi, Gonnelli, Paglialunga, Bongini, Iaiunese, Liotti, Alfonsi. All.: Mascagni.
SALES: Onzini, De Zolt, Bugli, Hujsmans, Monasta, Catocci, Fanutti, Leal, Norcini, Rusta, Barelli. A disp.: Schram, Misuri, Colella, Deidda, Belgrado, Bustos. All.: Barcigli.

ARBITRO: Nunziata del Valdarno.

RETI: Paglialunga, Norcini, Iaiunese, Misuri.

Valdarno e Sales impattano sul 2-2, dando vita soprattutto nella seconda frazione a un match interessante. In avvio di ripresa la compagine locale si rende subito pericolosa ma Degl'Innocenti, dopo una buona azione di squadra, conclude a lato da posizione defilata. Dopo pochi minuti ci prova Robbiati, ma la sua conclusione termina anch'essa a lato. La Sales prova in prevalenza delle conclusioni dalla distanza che risultano però velleitarie. Da questo momento il Valdarno svolge soprattutto un possesso palla notevole, che però non lo porta a sorprendere l'attenta retroguardia gialloblu. Nella ripresa, in avvio, Iaiunese dopo un'azione caparbia, conclude a lato da posizione propizia. La squadra locale riesce a rifarsi pochi minuti dopo: Paglialunga, avvalendosi di un ottimo assist di Fondelli dalla destra, insacca di destro alla sinistra del portiere. La Sales, però, non si demoralizza e perviene al pareggio poco dopo: sugli sviluppi di un calcio piazzato, Sciorpes respinge la palla in un primo momento, ma non può niente di fronte alla conclusione ravvicinata di Norcini, che trova il pari. Il Valdarno però rimedia subito: Iaiunese, grazie a una punizione magistrale da posizione defilata, batte l'incolpevole Onzini. La gioia però per i padroni di casa dura poco, in pieno recupero sono costretti a subire la rimonta degli ospiti: Misuri, a seguito di un'azione di rimessa, grazie a un preciso rasoterra batte Sciorpes, per il definitivo pari.

: per il Valdarno Iaiunese, per la Sales De Zolt.

VALDARNO: Sciorpes, Amorosi, Pinzani, Lombardi, Zito, Fondelli, Degl'Innocenti, Robbiati, Caiello, Babi, Luzzi. A disp.: Tapinassi, Gonnelli, Paglialunga, Bongini, Iaiunese, Liotti, Alfonsi. All.: Mascagni. <br >SALES: Onzini, De Zolt, Bugli, Hujsmans, Monasta, Catocci, Fanutti, Leal, Norcini, Rusta, Barelli. A disp.: Schram, Misuri, Colella, Deidda, Belgrado, Bustos. All.: Barcigli. <br > ARBITRO: Nunziata del Valdarno.<br > RETI: Paglialunga, Norcini, Iaiunese, Misuri. Valdarno e Sales impattano sul 2-2, dando vita soprattutto nella seconda frazione a un match interessante. In avvio di ripresa la compagine locale si rende subito pericolosa ma Degl'Innocenti, dopo una buona azione di squadra, conclude a lato da posizione defilata. Dopo pochi minuti ci prova Robbiati, ma la sua conclusione termina anch'essa a lato. La Sales prova in prevalenza delle conclusioni dalla distanza che risultano per&ograve; velleitarie. Da questo momento il Valdarno svolge soprattutto un possesso palla notevole, che per&ograve; non lo porta a sorprendere l'attenta retroguardia gialloblu. Nella ripresa, in avvio, Iaiunese dopo un'azione caparbia, conclude a lato da posizione propizia. La squadra locale riesce a rifarsi pochi minuti dopo: Paglialunga, avvalendosi di un ottimo assist di Fondelli dalla destra, insacca di destro alla sinistra del portiere. La Sales, per&ograve;, non si demoralizza e perviene al pareggio poco dopo: sugli sviluppi di un calcio piazzato, Sciorpes respinge la palla in un primo momento, ma non pu&ograve; niente di fronte alla conclusione ravvicinata di Norcini, che trova il pari. Il Valdarno per&ograve; rimedia subito: Iaiunese, grazie a una punizione magistrale da posizione defilata, batte l'incolpevole Onzini. La gioia per&ograve; per i padroni di casa dura poco, in pieno recupero sono costretti a subire la rimonta degli ospiti: Misuri, a seguito di un'azione di rimessa, grazie a un preciso rasoterra batte Sciorpes, per il definitivo pari. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Valdarno <b>Iaiunese</b>, per la Sales<b> De Zolt</b>.