FIRENZE OVEST: Barchielli, Laporta, Lombardi, Romano, Anania, Bargellini, Di Felice, Vaccarino, Afifi, Coviello, Di Bella. A disp.: Corante, Aliaj, Sarti, Nicotra, Doci. All.: Gianni Fineschi.
SALES: Vanni, Barelli, Huijsmans, De Zolt, Misuri, Catocci, Leal, Meini, Fanutti, Rusta, Ermini Polacci. A disp.: Onzini, Schram, Nahi, Bustos, Belgrado, Monasta, Masotti. All.: Emanuele Bercigli.

ARBITRO: Francesco Laurenzano della sezione di Firenze.

RETI: 2 Afifi, Ermini Polacci, 2 Lombardi, Di Bella, Doci, Sarti.

Dopo un primo tempo tutto sommato equilibrato, conclusosi 2-1 per il Firenze Ovest, nella ripresa la Sales crolla letteralmente sotto i colpi dei ragazzi di mister Fineschi che riescono a mettere a segno altre cinque reti. Nel primo tempo, i locali sbloccano la sfida con Afifi che conclude alla perfezione un'azione caratterizzata da numerosi scambi in velocità. Non c'è nemmeno il tempo di gustarsi il gol per i padroni di casa perché gli ospiti riprendono il gioco dal dischetto di centrocampo e pochi istanti dopo si trovano a festeggiare la rete dell'immediato pareggio di Ermini che trafigge l'estremo difensore locale con un bel tiro da fuori area. Dopo essersi portati sull'1-1, gli ospiti sfiorano a più riprese l'1-2 con una punizione di Fanutti, con un tiro di Ermini Polacci da posizione favorevole e con un cross tagliato di Meini per Rusta che viene anticipato all'ultimo istante da un provvidenziale intervento difensivo. A centrare il secondo gol sono invece i padroni di casa con un colpo di testa di Lombardi, pertanto le due compagini fanno il loro rientro negli spogliatoi sul parziale di 2-1. Nella ripresa si spegne la luce della Sales, la quale arriva addirittura ad incassare altre cinque reti che portano il risultato sul definitivo 7-1. A segno vanno Lombardi, Di Bella su calcio di rigore, Afifi, Doci ed infine Sarti. Gli unici squilli della compagine ospite sono un calcio di punizione di Nahi che colpisce la traversa ed un tiro di Ermini Polacci che viene neutralizzato dall'estremo difensore locale. Vince quindi meritatamente il Firenze Ovest che con questi tre punti sale a quota 10 ed aggancia proprio la Sales.
Calciatoripiù: Anania, Afifi
(Firenze Ovest); Leal (Sales).

FIRENZE OVEST: Barchielli, Laporta, Lombardi, Romano, Anania, Bargellini, Di Felice, Vaccarino, Afifi, Coviello, Di Bella. A disp.: Corante, Aliaj, Sarti, Nicotra, Doci. All.: Gianni Fineschi. <br >SALES: Vanni, Barelli, Huijsmans, De Zolt, Misuri, Catocci, Leal, Meini, Fanutti, Rusta, Ermini Polacci. A disp.: Onzini, Schram, Nahi, Bustos, Belgrado, Monasta, Masotti. All.: Emanuele Bercigli. <br > ARBITRO: Francesco Laurenzano della sezione di Firenze. <br > RETI: 2 Afifi, Ermini Polacci, 2 Lombardi, Di Bella, Doci, Sarti. Dopo un primo tempo tutto sommato equilibrato, conclusosi 2-1 per il Firenze Ovest, nella ripresa la Sales crolla letteralmente sotto i colpi dei ragazzi di mister Fineschi che riescono a mettere a segno altre cinque reti. Nel primo tempo, i locali sbloccano la sfida con Afifi che conclude alla perfezione un'azione caratterizzata da numerosi scambi in velocit&agrave;. Non c'&egrave; nemmeno il tempo di gustarsi il gol per i padroni di casa perch&eacute; gli ospiti riprendono il gioco dal dischetto di centrocampo e pochi istanti dopo si trovano a festeggiare la rete dell'immediato pareggio di Ermini che trafigge l'estremo difensore locale con un bel tiro da fuori area. Dopo essersi portati sull'1-1, gli ospiti sfiorano a pi&ugrave; riprese l'1-2 con una punizione di Fanutti, con un tiro di Ermini Polacci da posizione favorevole e con un cross tagliato di Meini per Rusta che viene anticipato all'ultimo istante da un provvidenziale intervento difensivo. A centrare il secondo gol sono invece i padroni di casa con un colpo di testa di Lombardi, pertanto le due compagini fanno il loro rientro negli spogliatoi sul parziale di 2-1. Nella ripresa si spegne la luce della Sales, la quale arriva addirittura ad incassare altre cinque reti che portano il risultato sul definitivo 7-1. A segno vanno Lombardi, Di Bella su calcio di rigore, Afifi, Doci ed infine Sarti. Gli unici squilli della compagine ospite sono un calcio di punizione di Nahi che colpisce la traversa ed un tiro di Ermini Polacci che viene neutralizzato dall'estremo difensore locale. Vince quindi meritatamente il Firenze Ovest che con questi tre punti sale a quota 10 ed aggancia proprio la Sales. <b> Calciatoripi&ugrave;: Anania, Afifi</b> (Firenze Ovest); <b>Leal</b> (Sales).