FORTIS JUVENTUS: Ciucchi, Anastasi, Grigoras, D'Esposito, Aliu, Bofe, Sabatini, Galeotti, Bagiardi, Cipriani, Viviani. A disp.: Menicacci, Orlandi, Diop. All.: Morelli.
PONTASSIEVE: Giani, Vannini, Consumi, Pesci, Giannelli, Vanni, Ringressi, Cianferoni, Spagni, Fantechi, Bertini. A disp.: Martelli, Aitrai, Sulejmani, Meini, Chellini, Cosi, Spanu, Bresolin. All.: Virgili.

ARBITRO: Sordi di Firenze.

RETI: 45' Aliu, 65' rig. Aliu.

La Fortis Juventus debutta davanti al proprio pubblico nella seconda fase del campionato e lo fa con un successo meritato contro il Pontassieve. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la compagine biancoverde si impone con il risultato di 2-0 grazie a due reti realizzate nella ripresa. Sulla panchina dei mugellani siede il terzo allenatore della stagione, l'esperto Luciano Morelli, che arriva dopo Jonathan Marucelli e Alessandro Ceri, entrambi dimissionari nella prima fase del campionato. Nel primo tempo sono gli ospiti, allenati da Stefano Virgili, a partire meglio. La Fortis Juventus cresce nella seconda metà della frazione, ma il risultato fino all'intervallo non cambia. I biancoverdi ci provano con Cipriani (che calcia troppo centrale), con Sabatini e con Bagiardi, tra i più attivi, mentre il Pontassieve pecca in fase di conclusione. Nel secondo tempo la situazione di stallo cambia presto. Al 45' il risultato si sblocca, con i biancoverdi bravi ad approfittare dello spazio concesso dalla difesa degli ospiti. Aliu lancia lungo in direzione di Cipriani, che entra in area e serve proprio l'accorrente Aliu, che finalizza l'azione firmando il gol dell'1-0. Al 65' la Fortis Juventus raddoppia. Bagiardi interviene sul pallone e subisce un intervento che l'arbitro giudica falloso. Il Pontassieve sostiene che il tutto sia avvenuto fuori area, ma il direttore di gara decreta senza esitazioni il calcio di rigore. Dal dischetto Aliu non sbaglia e firma il definitivo 2-0 che gli vale anche la doppietta personale. Nulla da fare per il Pontassieve di mister Virgili.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Ciucchi, Anastasi, Grigoras, D'Esposito, Aliu, Bofe, Sabatini, Galeotti, Bagiardi, Cipriani, Viviani. A disp.: Menicacci, Orlandi, Diop. All.: Morelli.<br >PONTASSIEVE: Giani, Vannini, Consumi, Pesci, Giannelli, Vanni, Ringressi, Cianferoni, Spagni, Fantechi, Bertini. A disp.: Martelli, Aitrai, Sulejmani, Meini, Chellini, Cosi, Spanu, Bresolin. All.: Virgili.<br > ARBITRO: Sordi di Firenze.<br > RETI: 45' Aliu, 65' rig. Aliu. La Fortis Juventus debutta davanti al proprio pubblico nella seconda fase del campionato e lo fa con un successo meritato contro il Pontassieve. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la compagine biancoverde si impone con il risultato di 2-0 grazie a due reti realizzate nella ripresa. Sulla panchina dei mugellani siede il terzo allenatore della stagione, l'esperto Luciano Morelli, che arriva dopo Jonathan Marucelli e Alessandro Ceri, entrambi dimissionari nella prima fase del campionato. Nel primo tempo sono gli ospiti, allenati da Stefano Virgili, a partire meglio. La Fortis Juventus cresce nella seconda met&agrave; della frazione, ma il risultato fino all'intervallo non cambia. I biancoverdi ci provano con Cipriani (che calcia troppo centrale), con Sabatini e con Bagiardi, tra i pi&ugrave; attivi, mentre il Pontassieve pecca in fase di conclusione. Nel secondo tempo la situazione di stallo cambia presto. Al 45' il risultato si sblocca, con i biancoverdi bravi ad approfittare dello spazio concesso dalla difesa degli ospiti. Aliu lancia lungo in direzione di Cipriani, che entra in area e serve proprio l'accorrente Aliu, che finalizza l'azione firmando il gol dell'1-0. Al 65' la Fortis Juventus raddoppia. Bagiardi interviene sul pallone e subisce un intervento che l'arbitro giudica falloso. Il Pontassieve sostiene che il tutto sia avvenuto fuori area, ma il direttore di gara decreta senza esitazioni il calcio di rigore. Dal dischetto Aliu non sbaglia e firma il definitivo 2-0 che gli vale anche la doppietta personale. Nulla da fare per il Pontassieve di mister Virgili. Fabrizio Paoli