RONDINELLA: Nannoni, Ricciardi, Clementini, Ciabattini,Calosi, Bartalucci, Baluganti, Pelhuri, Castillo, Rufat, Sassi. A disp.: Agostini, Acciai, Mugnai, Guasti, Meucci. All.: Alberto Malusci.
FIRENZE SUD: Gashi, Benelli, Ronchi, Formigli, Gennai, Biagioni, Orsi, Cassetti, Prevedello, Syla, Paggetti. A dip.: Narese, Andretti, Biliotti, Costanzo, Sarto, Venturini. All.: Neri Paolo.

ARBITRO: Cornello di Firenze.

RETI: 33' e 35' Rufat, 44' Ciabattini.

A Ponte a Greve, su un campo ai limiti della praticabilità, si affrontano Rondinella e Firenze Sud, i padroni di casa riescono ad imporsi con un netto 3-0. Fin dai primi minuti i locali impongono il proprio gioco cercando con insistenza la via del gol. La prima occasione arriva al 5' quando Clementini, con un lungo lancio dalla difesa, riesce a trovare Bartalucci che anticipa il portiere ospite ma la palla finisce a lato. Insistono i bianco rossi, è ancora Bartalucci servito in area da Rufat ad avere una grande opportunità a tu per tu con Gashi, la conclusione è potente ma troppo centrale e il portiere ospite riesce a ribattere. Pochi minuti dopo ancora Bartalucci scappa sulla destra e serve Castillo in area ma la conclusione finisce di poco alta. Giocano bene i ragazzi di mister Malusci nonostante un terreno di gioco che in dei punti sembra un vero e proprio acquitrino ma non riescono a sbloccare il risultato. Cosa che accade al minuto 32' quando Baluganti con un bel filtrante mette Rufat davanti a Gashi, l'attaccante biancorosso supera l'estremo difensore ospite con un rasoterra portando così in vantaggio i suoi. Pochi minuti e la Rondinella raddoppia; Pelhuri serve in area Rufat che trovandosi ancora davanti a Gashi lo trafigge nuovamente segnando così la propria doppietta giornaliera. Il tempo si chiude con una punizione di Baluganti che esce di poco fuori. Finisce così il primo tempo con i padroni di casa meritatamente in vantaggio per due a zero. All'inizio della ripresa il Firenze Sud ha una reazione di orgoglio e cerca di riaprire la partita. L'occasione più ghiotta capita sui piedi di Previdello che dopo una mischia in area conclude a rete ma Nannoni è bravo a bloccare la palla. Quando sembra che gli ospiti possano provare a riaprire la gara, la Rondinella al 9' della ripresa la chiude definitivamente. Calcio d'angolo di Baluganti testa di Ciabattini e palla che si insacca alle spalle di Gashi segnando così la rete del definitivo 3-0. I locali hanno altre occasioni per segnare ancora ma il risultato non cambia. La partita finisce con una vittoria meritata da parte dei locali che gli permette di confermarsi in testa alla classifica insieme al Santa Maria in vista del big-match del prossimo turno contro la compagine empolese.

RONDINELLA: Nannoni, Ricciardi, Clementini, Ciabattini,Calosi, Bartalucci, Baluganti, Pelhuri, Castillo, Rufat, Sassi. A disp.: Agostini, Acciai, Mugnai, Guasti, Meucci. All.: Alberto Malusci.<br >FIRENZE SUD: Gashi, Benelli, Ronchi, Formigli, Gennai, Biagioni, Orsi, Cassetti, Prevedello, Syla, Paggetti. A dip.: Narese, Andretti, Biliotti, Costanzo, Sarto, Venturini. All.: Neri Paolo.<br > ARBITRO: Cornello di Firenze.<br > RETI: 33' e 35' Rufat, 44' Ciabattini. A Ponte a Greve, su un campo ai limiti della praticabilit&agrave;, si affrontano Rondinella e Firenze Sud, i padroni di casa riescono ad imporsi con un netto 3-0. Fin dai primi minuti i locali impongono il proprio gioco cercando con insistenza la via del gol. La prima occasione arriva al 5' quando Clementini, con un lungo lancio dalla difesa, riesce a trovare Bartalucci che anticipa il portiere ospite ma la palla finisce a lato. Insistono i bianco rossi, &egrave; ancora Bartalucci servito in area da Rufat ad avere una grande opportunit&agrave; a tu per tu con Gashi, la conclusione &egrave; potente ma troppo centrale e il portiere ospite riesce a ribattere. Pochi minuti dopo ancora Bartalucci scappa sulla destra e serve Castillo in area ma la conclusione finisce di poco alta. Giocano bene i ragazzi di mister Malusci nonostante un terreno di gioco che in dei punti sembra un vero e proprio acquitrino ma non riescono a sbloccare il risultato. Cosa che accade al minuto 32' quando Baluganti con un bel filtrante mette Rufat davanti a Gashi, l'attaccante biancorosso supera l'estremo difensore ospite con un rasoterra portando cos&igrave; in vantaggio i suoi. Pochi minuti e la Rondinella raddoppia; Pelhuri serve in area Rufat che trovandosi ancora davanti a Gashi lo trafigge nuovamente segnando cos&igrave; la propria doppietta giornaliera. Il tempo si chiude con una punizione di Baluganti che esce di poco fuori. Finisce cos&igrave; il primo tempo con i padroni di casa meritatamente in vantaggio per due a zero. All'inizio della ripresa il Firenze Sud ha una reazione di orgoglio e cerca di riaprire la partita. L'occasione pi&ugrave; ghiotta capita sui piedi di Previdello che dopo una mischia in area conclude a rete ma Nannoni &egrave; bravo a bloccare la palla. Quando sembra che gli ospiti possano provare a riaprire la gara, la Rondinella al 9' della ripresa la chiude definitivamente. Calcio d'angolo di Baluganti testa di Ciabattini e palla che si insacca alle spalle di Gashi segnando cos&igrave; la rete del definitivo 3-0. I locali hanno altre occasioni per segnare ancora ma il risultato non cambia. La partita finisce con una vittoria meritata da parte dei locali che gli permette di confermarsi in testa alla classifica insieme al Santa Maria in vista del big-match del prossimo turno contro la compagine empolese.