SAN MACARIO: Buchignani, Di Ciuccio, Basile, Santerini, Della Mora, Capja, Cumani, Edbiri, Sarti, Viviani. A disp.: Del debbio, Trubiano, Bartoli S. All.: Stefano Consani.
SAN GIULIANO: Ferretta, Lucchesi, Ghezzi, Costanzo, Nacci, De Matteis, Turi, Inghirami, D'Andrea, Ghelardoni, Gullotti. A disp.: Falconetti, Bettini, Pellegrino, Monacci, Reale. All.: Davide Sorce.

ARBITRO: Bertini di Lucca

RETI: Santerini, Nacci, Lucchesi, De Matteis.

La vittoria del San Giuliano per 3-1 sul San Macario rientra in quelle giornate in cui soltanto il risultato rappresenta il principale motivo per sorridere. Ma oltre al verdetto del campo, ci sono le sensazioni, le prestazioni, gli atteggiamenti. Lo sa bene Davide Sorce, non troppo felice di come sia maturato il successo che offre altri tre punti importanti al cammino della sua squadra. La prestazione dei suoi è stata sottotono, complice anche un atteggiamento dell'avversario propositivo come non mai. La partita si sblocca con Santerini, che raccoglie la respinta da calcio d'angolo per infilare la palla sotto la traversa senza possibilità di appello per Ferretta. Pareggio al 35' con Nacci, che da punizione laterale trova direttamente la rete della porta difesa da Buchignani senza che nessun altro devii la traiettoria. A pochi minuti dall'1-2 di Lucchesi (colpo di piede su punizione laterale ancora di Nacci), l'espulsione di Inghirami per doppia ammonizione. Il San Giuliano, in dieci, trova su una terza palla da fermo (il rigore conquistato da Falconetti) il momento dell'1-3. Complimenti alla squadra di Consani, per la quale c'è soltanto tanto rammarico per le potenziali situazioni di Viviani e Sarti, con l'ultimo che rientra dalla sinistra per concludere a lato. Calciatorepiù: Lucchesi (San Giuliano).

SAN MACARIO: Buchignani, Di Ciuccio, Basile, Santerini, Della Mora, Capja, Cumani, Edbiri, Sarti, Viviani. A disp.: Del debbio, Trubiano, Bartoli S. All.: Stefano Consani. <br >SAN GIULIANO: Ferretta, Lucchesi, Ghezzi, Costanzo, Nacci, De Matteis, Turi, Inghirami, D'Andrea, Ghelardoni, Gullotti. A disp.: Falconetti, Bettini, Pellegrino, Monacci, Reale. All.: Davide Sorce.<br > ARBITRO: Bertini di Lucca<br > RETI: Santerini, Nacci, Lucchesi, De Matteis. La vittoria del San Giuliano per 3-1 sul San Macario rientra in quelle giornate in cui soltanto il risultato rappresenta il principale motivo per sorridere. Ma oltre al verdetto del campo, ci sono le sensazioni, le prestazioni, gli atteggiamenti. Lo sa bene Davide Sorce, non troppo felice di come sia maturato il successo che offre altri tre punti importanti al cammino della sua squadra. La prestazione dei suoi &egrave; stata sottotono, complice anche un atteggiamento dell'avversario propositivo come non mai. La partita si sblocca con Santerini, che raccoglie la respinta da calcio d'angolo per infilare la palla sotto la traversa senza possibilit&agrave; di appello per Ferretta. Pareggio al 35' con Nacci, che da punizione laterale trova direttamente la rete della porta difesa da Buchignani senza che nessun altro devii la traiettoria. A pochi minuti dall'1-2 di Lucchesi (colpo di piede su punizione laterale ancora di Nacci), l'espulsione di Inghirami per doppia ammonizione. Il San Giuliano, in dieci, trova su una terza palla da fermo (il rigore conquistato da Falconetti) il momento dell'1-3. Complimenti alla squadra di Consani, per la quale c'&egrave; soltanto tanto rammarico per le potenziali situazioni di Viviani e Sarti, con l'ultimo che rientra dalla sinistra per concludere a lato. <b>Calciatorepi&ugrave;: Lucchesi</b> (San Giuliano).