AVANGUARDIA: Centomani, Melani Lorenzo, Pemaj, Frosini, Melani Jacopo, Santini, Mazzotta, Gropasi, Spina, Kapaj, Di Grigoli, Coppola, Perretta, Tosi, Lentini, Minacapelli. All.: David Ferrari.
POL.90: Meoni, Costache, Giuliacci, Montini, Landini, Cerro, Reali, Vannucci, Barni, Lanubile. All.: Alberto Ferrari.

RETI: Gropasi, Minacapelli, Barni.
NOTE. Parziali: 0-0; 0-0; 2-1. Figc: 3-2

Prima vittoria stagionale per l'Avanguardia al termine di una super partita disputatasi sul vecchio campo Boario. Parte forte la squadra locale che con le sgroppate di Gropasi e di Frosini impensierisce la retroguardia montalese. Pol.90 che risponde con le bordate da fuori di Cerro e Landini, fuori di un nonnulla. Il goal sembra nell'aria per la squadra ospite che guadagna angoli su angoli mettendo in seria difficoltà la difesa locale. Parità anche nel secondo tempo. Il primo squillo lo offre Reali quando impegna Centomani con un bel sinistro; Cerro ci riprova da fuori, ma la palla esce per una questione di centimetri. Dall'altra parte assistiamo ad un miracolo di Meoni quando su una conclusione deviata all'ultimo istante, con un sensazionale colpo di reni riesce a spedire la palla in corner. Terza parte che si accende: Gropasi realizza il vantaggio per l'Avanguardia dopo una respinta corta del portiere. Due minuti dopo Barni azzera le distanze dopo un coast to coast con l'estremo difensore. Doccia fredda per gli ospiti che arriva al minuto 57, quando, da una punizione scodellata nel mezzo da Di Grigoli, spunta il piedino di Minacapelli che manda in delirio il pubblico locale. Partita bellissima e ricca di occasioni, le due squadre si sono equivalse e le dichiariamo entrambe vincitrici!
Calciatoripiù: Frosini
e Gropasi per l'Avanguardia; Cerro e Giuliacci per la Pol.90.

AVANGUARDIA: Centomani, Melani Lorenzo, Pemaj, Frosini, Melani Jacopo, Santini, Mazzotta, Gropasi, Spina, Kapaj, Di Grigoli, Coppola, Perretta, Tosi, Lentini, Minacapelli. All.: David Ferrari.<br >POL.90: Meoni, Costache, Giuliacci, Montini, Landini, Cerro, Reali, Vannucci, Barni, Lanubile. All.: Alberto Ferrari.<br > RETI: Gropasi, Minacapelli, Barni.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 0-0; 2-1. Figc: 3-2 Prima vittoria stagionale per l'Avanguardia al termine di una super partita disputatasi sul vecchio campo Boario. Parte forte la squadra locale che con le sgroppate di Gropasi e di Frosini impensierisce la retroguardia montalese. Pol.90 che risponde con le bordate da fuori di Cerro e Landini, fuori di un nonnulla. Il goal sembra nell'aria per la squadra ospite che guadagna angoli su angoli mettendo in seria difficolt&agrave; la difesa locale. Parit&agrave; anche nel secondo tempo. Il primo squillo lo offre Reali quando impegna Centomani con un bel sinistro; Cerro ci riprova da fuori, ma la palla esce per una questione di centimetri. Dall'altra parte assistiamo ad un miracolo di Meoni quando su una conclusione deviata all'ultimo istante, con un sensazionale colpo di reni riesce a spedire la palla in corner. Terza parte che si accende: Gropasi realizza il vantaggio per l'Avanguardia dopo una respinta corta del portiere. Due minuti dopo Barni azzera le distanze dopo un coast to coast con l'estremo difensore. Doccia fredda per gli ospiti che arriva al minuto 57, quando, da una punizione scodellata nel mezzo da Di Grigoli, spunta il piedino di Minacapelli che manda in delirio il pubblico locale. Partita bellissima e ricca di occasioni, le due squadre si sono equivalse e le dichiariamo entrambe vincitrici! <b> Calciatoripi&ugrave;: Frosini </b>e <b>Gropasi </b>per l'Avanguardia; <b>Cerro </b>e <b>Giuliacci </b>per la Pol.90.