PONTEDERA C: Bertini, Bonsignori, G. Botrini, Calvani, Cerri, Ciampi, Del Gronchio, Fanara, Fattori, Guidi, Marchi, Perrotti, Pozzolini, Puccini, Santini, Zingoni. All.: Giuseppino Argentesi.
BELLARIA CAPP.: Taliani, Panicucci, Volpi, A. Buonamano, G. Buonamano, El Ouardi, Giorgi, Kasa, Casalini, Riccomi, Donati, Molesti, Guerrieri, Francese. All.: Gabriele Natale - Giampaolo Pellegrini.

RETI: Perrotti, El Ouardi 2, Bonsignori, Marchi, Ciampi.
NOTE: 1-1; 1-1; 2-0. Punteggio Figc: 3-2.

Non basta uno stratosferico El Ouardi, che unisce talento a capacità balistiche non comuni a quest'età; nonostante la rimonta da 1-0 a 1-2 resa possibile dalla doppietta del bomber, la Bellaria subisce il controsorpasso del Pontedera C che strappa un successo prestigioso contro una squadra di ottimo livello. La formazione granata, ben messa in campo e alla fine capace di segnare con quattro calciatori diversi, prende subito in mano l'incontro e lo sblocca quando Perrotti addomestica un cross dall'esterno e trasforma il secondo tocco in un tiro imprendibile dall'interno dell'area. Ma gli ospiti non si demoralizzano per lo svantaggio a freddo, tentano di imbastire qualche azione offensiva puntualmente contrastata dalla difesa avversaria e si affidano a El Ouardi per ribaltare il risultato. E l'attaccante risponde presente: meravigliosa la sua punizione che vale l'1-1, fenomenale il tiro da lontano che bacia l'alba della ripresa e porta la Bellaria avanti. Ma la reazione del Pontedera non tarda a venire: Bonsignori arriva di corsa su un pallone schizzato fuori dall'area ospite e calcia di prima con l'interno spedendolo in fondo al sacco. La gara assume una fisionomia definita nell'ultimo quarto d'ora, quando l'ennesimo tiro da fuori di Marchi trova la carezza della buona sorte per battere il portiere avversario. E l'incontro si chiude definitivamente sul tocco sottoporta di Ciampi che realizza il 4-2 finale.

PONTEDERA C: Bertini, Bonsignori, G. Botrini, Calvani, Cerri, Ciampi, Del Gronchio, Fanara, Fattori, Guidi, Marchi, Perrotti, Pozzolini, Puccini, Santini, Zingoni. All.: Giuseppino Argentesi.<br >BELLARIA CAPP.: Taliani, Panicucci, Volpi, A. Buonamano, G. Buonamano, El Ouardi, Giorgi, Kasa, Casalini, Riccomi, Donati, Molesti, Guerrieri, Francese. All.: Gabriele Natale - Giampaolo Pellegrini.<br > RETI: Perrotti, El Ouardi 2, Bonsignori, Marchi, Ciampi.<br >NOTE: 1-1; 1-1; 2-0. Punteggio Figc: 3-2. Non basta uno stratosferico El Ouardi, che unisce talento a capacit&agrave; balistiche non comuni a quest'et&agrave;; nonostante la rimonta da 1-0 a 1-2 resa possibile dalla doppietta del bomber, la Bellaria subisce il controsorpasso del Pontedera C che strappa un successo prestigioso contro una squadra di ottimo livello. La formazione granata, ben messa in campo e alla fine capace di segnare con quattro calciatori diversi, prende subito in mano l'incontro e lo sblocca quando Perrotti addomestica un cross dall'esterno e trasforma il secondo tocco in un tiro imprendibile dall'interno dell'area. Ma gli ospiti non si demoralizzano per lo svantaggio a freddo, tentano di imbastire qualche azione offensiva puntualmente contrastata dalla difesa avversaria e si affidano a El Ouardi per ribaltare il risultato. E l'attaccante risponde presente: meravigliosa la sua punizione che vale l'1-1, fenomenale il tiro da lontano che bacia l'alba della ripresa e porta la Bellaria avanti. Ma la reazione del Pontedera non tarda a venire: Bonsignori arriva di corsa su un pallone schizzato fuori dall'area ospite e calcia di prima con l'interno spedendolo in fondo al sacco. La gara assume una fisionomia definita nell'ultimo quarto d'ora, quando l'ennesimo tiro da fuori di Marchi trova la carezza della buona sorte per battere il portiere avversario. E l'incontro si chiude definitivamente sul tocco sottoporta di Ciampi che realizza il 4-2 finale.