SANCASCIANESE: Simoncini, Folloni, Bacci, Chiavacci, Khalil, Silei, Alinari, Carnicci, Frosecchi, Belli, Balucani. A disp.: Biondi, Checcucci, Fattorini, La Motta, Ciriello, Geri, Soliman. All.: Filippo Fusi.
PONTASSIEVE: Martelli, Vannini, Pesci, Consumi, Giannelli, Cianferoni, Ringressi, Spagni, Spanu, Fantechi, Bertini. A disp.: Aitrai, Meini, Sulejmeni, Chellini, Bresolin, Rossi. All.: Stefano Virgili.

ARBITRO: Francesco Tempestini della sez. Empoli.

RETI: Frosecchi, Belli, Balucani 2.

Successo interno della Sancascianese ai danni del Pontassieve. Il 4-0 con cui i ragazzi di Mister Fusi sbrigano la pratica non lascia davvero troppo spazio alle recriminazioni, ma non racconta del tutto quello che è stato l'andamento del match, spesso incerto e combattuto a viso aperto da parte di entrambe le squadre. L'avvio dei ragazzi locali, che venivano da un periodo sfortunato per quanto riguarda gli ultimi risultati, è rabbioso e permette loro di passare in vantaggio al minuto numero 15: triangolo Frosecchi-Balucani, palla che torna sui piedi del primo e staffilata forte e precisa che beffa Martelli. Gli ospiti accusano il colpo, cercano di rialzare la testa ma non riescono a produrre quanto voluto, mentre i loro avversari raddoppiano quando mancano pochi istanti alla fine del primo tempo: la firma è di Belli, bravo a capitalizzare nel migliore dei modi una bella azione palla a terra partita addirittura dai piedi di Simoncini. Il Pontassieve dimostra di non essere in giornata di grazia nel finale di frazione, quando vede Fantechi venire espulso a causa di un intervento a gamba tesa, costringendo i propri compagni a giocare tutto il secondo tempo sotto nel punteggio e nel numero di effettivi in campo. Al via della ripresa, dunque, sono ancora una volta i locali ad aggredire alti e a trovare subito il terzo gol, quello della sicurezza: Balucani decide di mettersi in proprio, salta tre uomini e, una volta davanti all'estremo difensore avversario, lo spiazza con un tocco di giustezza. L'ultima rete, infine, porta ancora una volta la firma di Balucani, bravo stavolta nell'anticipare il suo diretto avversario per poi mettere a sedere il portiere ed appoggiare il pallone in fondo al sacco. Applausi, comunque, anche per la prestazione degli ospiti, mai domi e grintosi fino al triplice fischio nonostante il punteggio fosse ormai ampiamente compromesso.
: Note di merito, per la Sancascianese, per Carnicci, Alinari e Balucani, le cui giocate hanno messo in grande difficoltà i diretti avversari del Pontassieve.

SANCASCIANESE: Simoncini, Folloni, Bacci, Chiavacci, Khalil, Silei, Alinari, Carnicci, Frosecchi, Belli, Balucani. A disp.: Biondi, Checcucci, Fattorini, La Motta, Ciriello, Geri, Soliman. All.: Filippo Fusi.<br >PONTASSIEVE: Martelli, Vannini, Pesci, Consumi, Giannelli, Cianferoni, Ringressi, Spagni, Spanu, Fantechi, Bertini. A disp.: Aitrai, Meini, Sulejmeni, Chellini, Bresolin, Rossi. All.: Stefano Virgili. <br > ARBITRO: Francesco Tempestini della sez. Empoli.<br > RETI: Frosecchi, Belli, Balucani 2. Successo interno della Sancascianese ai danni del Pontassieve. Il 4-0 con cui i ragazzi di Mister Fusi sbrigano la pratica non lascia davvero troppo spazio alle recriminazioni, ma non racconta del tutto quello che &egrave; stato l'andamento del match, spesso incerto e combattuto a viso aperto da parte di entrambe le squadre. L'avvio dei ragazzi locali, che venivano da un periodo sfortunato per quanto riguarda gli ultimi risultati, &egrave; rabbioso e permette loro di passare in vantaggio al minuto numero 15: triangolo Frosecchi-Balucani, palla che torna sui piedi del primo e staffilata forte e precisa che beffa Martelli. Gli ospiti accusano il colpo, cercano di rialzare la testa ma non riescono a produrre quanto voluto, mentre i loro avversari raddoppiano quando mancano pochi istanti alla fine del primo tempo: la firma &egrave; di Belli, bravo a capitalizzare nel migliore dei modi una bella azione palla a terra partita addirittura dai piedi di Simoncini. Il Pontassieve dimostra di non essere in giornata di grazia nel finale di frazione, quando vede Fantechi venire espulso a causa di un intervento a gamba tesa, costringendo i propri compagni a giocare tutto il secondo tempo sotto nel punteggio e nel numero di effettivi in campo. Al via della ripresa, dunque, sono ancora una volta i locali ad aggredire alti e a trovare subito il terzo gol, quello della sicurezza: Balucani decide di mettersi in proprio, salta tre uomini e, una volta davanti all'estremo difensore avversario, lo spiazza con un tocco di giustezza. L'ultima rete, infine, porta ancora una volta la firma di Balucani, bravo stavolta nell'anticipare il suo diretto avversario per poi mettere a sedere il portiere ed appoggiare il pallone in fondo al sacco. Applausi, comunque, anche per la prestazione degli ospiti, mai domi e grintosi fino al triplice fischio nonostante il punteggio fosse ormai ampiamente compromesso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Note di merito, per la Sancascianese, per <b>Carnicci, Alinari </b>e <b>Balucani</b>, le cui giocate hanno messo in grande difficolt&agrave; i diretti avversari del Pontassieve.