FORTIS JUVENTUS: Orlandi, Anastasi, Bofe, D'Esposito, Aliu, Amerighi, Moruzzi, Sadiku, Arcuri, Cipriani, Grigoras. A disp.: Bagiardi, Galeotti, Viviani, Lamce. All.: Morelli.
SANTA MARIA: Pucci, Bocini, Calamia, Narjaku, Ippolito, Cai, Ginori, Fontanelli, Aliu, Cianchini, Giustarini. A disp.: Privitera, Bugetti, Amerighi, Galli, Tozzi. All.: Meozzi.

ARBITRO: Lagaccia di Firenze.

RETI: 10' Cianchini, 40' Cai, 60' Arcuri, 65' Viviani, 67' Aliu.

Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo il Santa Maria si impone nei confronti dei padroni di casa della Fortis Juventus con il punteggio di 3-2. Nel primo tempo l'incontro, nel complesso, è equilibrato. La formazione allenata da Andrea Meozzi sblocca il punteggio dopo una prima fase di studio. E' il 10' quando Cianchini insacca la sfera alle spalle del portiere di casa con uno splendido tiro da fuori area, servito da un lancio di Calamia. La ripresa si apre con il raddoppio quasi immediato del Santa Maria. Al 40' Cai segna lo 0-2 sugli sviluppi di un calcio d'angolo: riceve il pallone e scavalca il portiere con una conclusione vincente. Pochi minuti più tardi Giustarini avrebbe anche l'occasione per realizzare il 3-0, ma solo davanti al portiere non concretizza l'azione. Al 60' i mugellani accorciano le distanze: Arcuri piazza un pallonetto vincente sull'uscita del portiere degli empolesi e lo trafigge. Trascorrono appena cinque minuti e la Fortis Juventus raggiunge il pareggio. La squadra allenata da Luciano Morelli sigla il 2-2 con il nuovo entrato Viviani, che recupera il pallone dopo una ribattuta della difesa e calcia dal limite dell'area insaccando la sfera all'angolino. Dopo un paio di minuti, però, il Santa Maria torna in vantaggio, con una rete di ottima fattura realizzata da Lorenzo Aliu, che si produce in una splendida azione personale e batte il portiere di casa per il definitivo 2-3. La compagine empolese di mister Meozzi si conferma ai vertici della classifica al termine di una partita che comunque è stata ben giocata da entrambe le squadre.
Calciatorepiù: per il Santa Maria si è messo in evidenza Aliu.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Orlandi, Anastasi, Bofe, D'Esposito, Aliu, Amerighi, Moruzzi, Sadiku, Arcuri, Cipriani, Grigoras. A disp.: Bagiardi, Galeotti, Viviani, Lamce. All.: Morelli.<br >SANTA MARIA: Pucci, Bocini, Calamia, Narjaku, Ippolito, Cai, Ginori, Fontanelli, Aliu, Cianchini, Giustarini. A disp.: Privitera, Bugetti, Amerighi, Galli, Tozzi. All.: Meozzi.<br > ARBITRO: Lagaccia di Firenze.<br > RETI: 10' Cianchini, 40' Cai, 60' Arcuri, 65' Viviani, 67' Aliu. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo il Santa Maria si impone nei confronti dei padroni di casa della Fortis Juventus con il punteggio di 3-2. Nel primo tempo l'incontro, nel complesso, &egrave; equilibrato. La formazione allenata da Andrea Meozzi sblocca il punteggio dopo una prima fase di studio. E' il 10' quando Cianchini insacca la sfera alle spalle del portiere di casa con uno splendido tiro da fuori area, servito da un lancio di Calamia. La ripresa si apre con il raddoppio quasi immediato del Santa Maria. Al 40' Cai segna lo 0-2 sugli sviluppi di un calcio d'angolo: riceve il pallone e scavalca il portiere con una conclusione vincente. Pochi minuti pi&ugrave; tardi Giustarini avrebbe anche l'occasione per realizzare il 3-0, ma solo davanti al portiere non concretizza l'azione. Al 60' i mugellani accorciano le distanze: Arcuri piazza un pallonetto vincente sull'uscita del portiere degli empolesi e lo trafigge. Trascorrono appena cinque minuti e la Fortis Juventus raggiunge il pareggio. La squadra allenata da Luciano Morelli sigla il 2-2 con il nuovo entrato Viviani, che recupera il pallone dopo una ribattuta della difesa e calcia dal limite dell'area insaccando la sfera all'angolino. Dopo un paio di minuti, per&ograve;, il Santa Maria torna in vantaggio, con una rete di ottima fattura realizzata da Lorenzo Aliu, che si produce in una splendida azione personale e batte il portiere di casa per il definitivo 2-3. La compagine empolese di mister Meozzi si conferma ai vertici della classifica al termine di una partita che comunque &egrave; stata ben giocata da entrambe le squadre.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: per il Santa Maria si &egrave; messo in evidenza <b>Aliu</b>. Fabrizio Paoli