FORTIS JUVENTUS: Biagioli, Bofe, Sabatini, D'Esposito, Aliu, Anastasi, Moruzzi, Amerighi, Arcuri, Cipriani, Lamce. A disp.: Viviani, Grigoras, Bagiardi, Galeotti. All.: Morelli.
RONDINELLA MARZOCCO: Crescioli, Calosi, Ricciardi, Ciabattini, Clementini, Bartalucci, Boscherini, Fuschillo, Castillo, Rufat, Sassi. A disp.: Agostini, Mugnai, Acciai, Meucci, Pelhuri. All.: Malusci.

ARBITRO: Luci di Firenze.

RETI: 12' Fuschillo, 40' Lamce, 48' Lamce, 60' Pelhuri.

La Fortis Juventus viene fermata sul pareggio interno dalla Rondinella Marzocco: al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo finisce 2-2. Il tecnico di casa schiera tra i pali il portiere Biagioli, classe 2007, per sopperire alle assenze. I primi 10' sono favorevoli alla Rondinella Marzocco. La formazione fiorentina sblocca il risultato al 12', sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Castillo: il tocco di Fuschillo subisce una deviazione da parte di D'Esposito ed il pallone si insacca. La prima frazione di gioco, tutta favorevole alla compagine ospite, si conclude sullo 0-1. Nel secondo tempo parte con il piede giusto la Fortis Juventus, che raggiunge il pareggio dopo 5': Moruzzi mette il pallone in mezzo dalla fascia e per Lamce è facilissimo firmare l'1-1 con un tocco ravvicinato. Al 48' la squadra allenata da Luciano Morelli ribalta la situazione con un'altra azione veloce: Arcuri percorre buona parte del campo e serve Lamce, che completa la doppietta personale con una conclusione vincente. Al 60' la Rondinella Marzocco riporta il punteggio in perfetta parità. Il gol porta la firma del nuovo entrato Pelhuri, che approfitta dello spazio concessogli e segna con un bel tiro dal limite ad incrociare che si insacca sotto la traversa. A parte le quattro reti che hanno fissato il punteggio vanno segnalate anche altre conclusioni. Per i biancoverdi locali ci prova Cipriani, che trova la parata del portiere, mentre i fiorentini rispondono con due tiri: uno parato da Biagioli ed un altro che viene respinto dal provvidenziale intervento di Amerighi nei pressi della linea.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Biagioli, Bofe, Sabatini, D'Esposito, Aliu, Anastasi, Moruzzi, Amerighi, Arcuri, Cipriani, Lamce. A disp.: Viviani, Grigoras, Bagiardi, Galeotti. All.: Morelli.<br >RONDINELLA MARZOCCO: Crescioli, Calosi, Ricciardi, Ciabattini, Clementini, Bartalucci, Boscherini, Fuschillo, Castillo, Rufat, Sassi. A disp.: Agostini, Mugnai, Acciai, Meucci, Pelhuri. All.: Malusci.<br > ARBITRO: Luci di Firenze.<br > RETI: 12' Fuschillo, 40' Lamce, 48' Lamce, 60' Pelhuri. La Fortis Juventus viene fermata sul pareggio interno dalla Rondinella Marzocco: al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo finisce 2-2. Il tecnico di casa schiera tra i pali il portiere Biagioli, classe 2007, per sopperire alle assenze. I primi 10' sono favorevoli alla Rondinella Marzocco. La formazione fiorentina sblocca il risultato al 12', sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Castillo: il tocco di Fuschillo subisce una deviazione da parte di D'Esposito ed il pallone si insacca. La prima frazione di gioco, tutta favorevole alla compagine ospite, si conclude sullo 0-1. Nel secondo tempo parte con il piede giusto la Fortis Juventus, che raggiunge il pareggio dopo 5': Moruzzi mette il pallone in mezzo dalla fascia e per Lamce &egrave; facilissimo firmare l'1-1 con un tocco ravvicinato. Al 48' la squadra allenata da Luciano Morelli ribalta la situazione con un'altra azione veloce: Arcuri percorre buona parte del campo e serve Lamce, che completa la doppietta personale con una conclusione vincente. Al 60' la Rondinella Marzocco riporta il punteggio in perfetta parit&agrave;. Il gol porta la firma del nuovo entrato Pelhuri, che approfitta dello spazio concessogli e segna con un bel tiro dal limite ad incrociare che si insacca sotto la traversa. A parte le quattro reti che hanno fissato il punteggio vanno segnalate anche altre conclusioni. Per i biancoverdi locali ci prova Cipriani, che trova la parata del portiere, mentre i fiorentini rispondono con due tiri: uno parato da Biagioli ed un altro che viene respinto dal provvidenziale intervento di Amerighi nei pressi della linea. Fabrizio Paoli