LANCIOTTO CAMPI: Fiore, Fedi, Dajcaj, Giovannini, Buontiempo, Pignatelli, Maggini, Biagiotti, Pancani, Preci, Canciglia. A disp.: Cetica, Cerminara, Cavicchio Giotti, Sprovieri. All.: Giuliano Pignatelli (squalificato in panchina Patrizio Canciglia).
SANCASCIANESE: Simoncini, Folloni, Khalil, Chiavacci, La Motta, Silei, Geri, Carnicci, Frosecchi, Belli, Balucani. A disp.: Biondi, Binazzi, Alinari, Saver. All.: Filippo Fusi.

ARBITRO: Garufi di Firenze.

RETI: 12' Preci, 42' Canciglia, 38' Buontiempo.

Legittima e convincente vittoria per il Lanciotto Campi che raggiunge in classifica gli avversari. Il fattore campo fa la differenza per la squadra di Meloni e Pignatelli che in questa seconda fase della stagione ha ottenuto tre successi nelle gare disputate al Ballerini a fronte delle quattro sconfitte subite in trasferta. La Sancascianese, dall'alto dei suoi nove punti ottenuti fino a questo momento, ha giocato discretamente, cercando di costruire ma in fase realizzativa, i locali sono stati maggiormente pericolosi e in tre occasioni sono andati a segno. L'approccio alla gara della formazione locale è stato positivo e al 12' i padroni di casa sono passati in vantaggio grazie al lancio illuminato di Biagiotti e alla conclusione vincente di Preci. Per il resto del primo tempo, gioco equilibrato e tentativi della formazione di Fusi ben bloccati dalla forte retroguardia avversaria. Nella ripresa al 7' i padroni di casa chiudono il conto con una bellissima realizzazione. Biagiotti vede Canciglia nell'area avversaria e lo serve, l'attaccante ospite entra con determinazione e convinzione e realizza un gol di pregevole fattura. 2-0 quando è iniziata da poco la seconda frazione. Passano pochi minuti e i locali fanno il tris : la palla arriva sul secondo palo, entra di testa il bravo Buontiempo e mette il pallone alle spalle dell'estremo avversario. La Sancascianese che si esprime in maniera più che sufficiente manovra alla ricerca della realizzazione ma in attacco la formazione di Filippo Fusi non riesce a superare la squadra avversaria. Fa festa il Lanciotto Campi autore di una prova eccellente e di un successo importante per migliorare la propria posizione in classifica. Fra i locali, da citare le prestazioni di Buontiempo, Biagiotti e Canciglia, nelle file della Sancascianese, su tutti Frosecchi e Balucani. Giovane e bravo il direttore di gara protagonista di una direzione di gara sontuosa.

: Buontiempo, Biagiotti, Canciglia (Lanciotto Campi); Frosecchi, Balucani (Sancascianese)

Alfa LANCIOTTO CAMPI: Fiore, Fedi, Dajcaj, Giovannini, Buontiempo, Pignatelli, Maggini, Biagiotti, Pancani, Preci, Canciglia. A disp.: Cetica, Cerminara, Cavicchio Giotti, Sprovieri. All.: Giuliano Pignatelli (squalificato in panchina Patrizio Canciglia).<br >SANCASCIANESE: Simoncini, Folloni, Khalil, Chiavacci, La Motta, Silei, Geri, Carnicci, Frosecchi, Belli, Balucani. A disp.: Biondi, Binazzi, Alinari, Saver. All.: Filippo Fusi.<br > ARBITRO: Garufi di Firenze.<br > RETI: 12' Preci, 42' Canciglia, 38' Buontiempo. Legittima e convincente vittoria per il Lanciotto Campi che raggiunge in classifica gli avversari. Il fattore campo fa la differenza per la squadra di Meloni e Pignatelli che in questa seconda fase della stagione ha ottenuto tre successi nelle gare disputate al Ballerini a fronte delle quattro sconfitte subite in trasferta. La Sancascianese, dall'alto dei suoi nove punti ottenuti fino a questo momento, ha giocato discretamente, cercando di costruire ma in fase realizzativa, i locali sono stati maggiormente pericolosi e in tre occasioni sono andati a segno. L'approccio alla gara della formazione locale &egrave; stato positivo e al 12' i padroni di casa sono passati in vantaggio grazie al lancio illuminato di Biagiotti e alla conclusione vincente di Preci. Per il resto del primo tempo, gioco equilibrato e tentativi della formazione di Fusi ben bloccati dalla forte retroguardia avversaria. Nella ripresa al 7' i padroni di casa chiudono il conto con una bellissima realizzazione. Biagiotti vede Canciglia nell'area avversaria e lo serve, l'attaccante ospite entra con determinazione e convinzione e realizza un gol di pregevole fattura. 2-0 quando &egrave; iniziata da poco la seconda frazione. Passano pochi minuti e i locali fanno il tris : la palla arriva sul secondo palo, entra di testa il bravo Buontiempo e mette il pallone alle spalle dell'estremo avversario. La Sancascianese che si esprime in maniera pi&ugrave; che sufficiente manovra alla ricerca della realizzazione ma in attacco la formazione di Filippo Fusi non riesce a superare la squadra avversaria. Fa festa il Lanciotto Campi autore di una prova eccellente e di un successo importante per migliorare la propria posizione in classifica. Fra i locali, da citare le prestazioni di Buontiempo, Biagiotti e Canciglia, nelle file della Sancascianese, su tutti Frosecchi e Balucani. Giovane e bravo il direttore di gara protagonista di una direzione di gara sontuosa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Buontiempo, Biagiotti, Canciglia</b> (Lanciotto Campi); <b>Frosecchi, Balucani</b> (Sancascianese) Alfa