PONSACCO: Sergianni, Bullari, Guida, Rossi, Macchi, Fiumicelli, Giuntini, Tognoni, Girardi, Belari, Marchi. A disp.: Balla, Bigazzi, Toscano, Libranti. All.: Alessandro Gafforio.
MONTECATINI: Giuntoli, Parisi, Potenza, Pistoresi, Dami, Panigada, S. Michelotti, Bachi, Avallone, Casalini, Tolari. A disp.: Tombari, P. Michelotti, Librera, Molla, Berry, Manfredi. All.: Giovanni Martinelli.

ARBITRO: Zuanel di Pontedera

RETI: Marchi, Girardi, Belcari.

Un Ponsacco scintillante batte per 3-0 un Montecatini sfortunato, punito dal punteggio ben oltre i demeriti (nel primo tempo gli ospiti colpiscono una traversa su calcio di punizione e una sugli sviluppi di un calcio d'angolo). Sfortuna a parte, bisogna riconoscere i meriti del Ponsacco: i padroni di casa hanno un impatto strepitoso con la partita, sin dai primi minuti prendono in mano il pallino del gioco e costringono il Montecatini a raccogliersi tutto attorno alla sua area di rigore per difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare. Gli sforzi in attacco del Ponsacco danno presto i frutti sperati: il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori è Marchi, che in seguito a una respinta corta della difesa del Montecatini controlla il pallone al limite dell'area di rigore e batte Giuntoli con un bolide che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Il gol regala entusiasmo alla banda di Alessandro Gafforio, che produce il massimo sforzo offensivo e raddoppia alla metà del primo tempo: segna Girardi, che si libera dalla marcatura al centro dell'area di rigore e con un tocco sottomisura regala ai suoi il 2-0. Siamo alla fine del primo tempo quando il Ponsacco chiude definitivamente il conto approfittando degli enormi spazi lasciati da un Montecatini sbilanciato in avanti alla ricerca del gol del 2-1: il punto esclamativo sulla vittoria lo mette Belcari, che riceve il pallone al limite dell'area da Giuntini e con una sassata di inaudita potenza lo scaraventa alle spalle di Giuntoli.
Calciatoripiù: Dami
(Montecatini), Marchi (Ponsacco).

PONSACCO: Sergianni, Bullari, Guida, Rossi, Macchi, Fiumicelli, Giuntini, Tognoni, Girardi, Belari, Marchi. A disp.: Balla, Bigazzi, Toscano, Libranti. All.: Alessandro Gafforio.<br >MONTECATINI: Giuntoli, Parisi, Potenza, Pistoresi, Dami, Panigada, S. Michelotti, Bachi, Avallone, Casalini, Tolari. A disp.: Tombari, P. Michelotti, Librera, Molla, Berry, Manfredi. All.: Giovanni Martinelli.<br > ARBITRO: Zuanel di Pontedera<br > RETI: Marchi, Girardi, Belcari. Un Ponsacco scintillante batte per 3-0 un Montecatini sfortunato, punito dal punteggio ben oltre i demeriti (nel primo tempo gli ospiti colpiscono una traversa su calcio di punizione e una sugli sviluppi di un calcio d'angolo). Sfortuna a parte, bisogna riconoscere i meriti del Ponsacco: i padroni di casa hanno un impatto strepitoso con la partita, sin dai primi minuti prendono in mano il pallino del gioco e costringono il Montecatini a raccogliersi tutto attorno alla sua area di rigore per difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare. Gli sforzi in attacco del Ponsacco danno presto i frutti sperati: il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori &egrave; Marchi, che in seguito a una respinta corta della difesa del Montecatini controlla il pallone al limite dell'area di rigore e batte Giuntoli con un bolide che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Il gol regala entusiasmo alla banda di Alessandro Gafforio, che produce il massimo sforzo offensivo e raddoppia alla met&agrave; del primo tempo: segna Girardi, che si libera dalla marcatura al centro dell'area di rigore e con un tocco sottomisura regala ai suoi il 2-0. Siamo alla fine del primo tempo quando il Ponsacco chiude definitivamente il conto approfittando degli enormi spazi lasciati da un Montecatini sbilanciato in avanti alla ricerca del gol del 2-1: il punto esclamativo sulla vittoria lo mette Belcari, che riceve il pallone al limite dell'area da Giuntini e con una sassata di inaudita potenza lo scaraventa alle spalle di Giuntoli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dami</b> (Montecatini), <b>Marchi</b> (Ponsacco).