• 1 - 14
  • Pescia Calcio

PISTOIESE: Favi, Rivi, Fedele, Tissi, Tobaldi, Mariano, Soddu, Giannoni, Mencarelli, Maria, Traina, Gelli.
PESCIA: Parigi, Vezzani, Stofani, Bellandi, Gentile, Carmignani, Angeli, Toni, Gentili, De Angelis, Giusti, Grassi, Sarti, Shehu, Barbieri, Gaglione. All.: Gabriele Bassini.

RETI: Bellandi 3, Angeli 3, Vezzani 2, Giusti, De Angelis, Sarti, Grassi, Toni, autorete, Mencarelli.
NOTE: parziali 0-3; 0-6; 1-5. Ris. Figc 0-3.

Larghissima vittoria del Pescia nei confronti di una Pistoiese rimaneggiatissima e, come noto, più piccola d'età rispetto alla categoria. Comunque, ad onor del vero, va detto che nel primo quarto d'ora i ragazzini di casa hanno contenuto abbastanza bene gli avversari, chiudendo la prima frazione con un onorevole 0-3. Nel secondo tempo, dopo una sfortunata autorete, gli arancioni si sono demoralizzati e gli ospiti hanno preso il largo, segnando a ripetizione e arrivando a 14 gol. Per la Pistoiese, la rete della bandiera è stata segnata da Mencarelli, a dimostrazione che l'impegno e la concentrazione non sono mai venuti meno nonostante il pesante passivo. Forza ragazzi, dimenticate velocemente questa partita e ricominciate con entusiasmo e allegria a preparare le prossime, le soddisfazioni non vi mancheranno!

PISTOIESE: Favi, Rivi, Fedele, Tissi, Tobaldi, Mariano, Soddu, Giannoni, Mencarelli, Maria, Traina, Gelli.<br >PESCIA: Parigi, Vezzani, Stofani, Bellandi, Gentile, Carmignani, Angeli, Toni, Gentili, De Angelis, Giusti, Grassi, Sarti, Shehu, Barbieri, Gaglione. All.: Gabriele Bassini. <br > RETI: Bellandi 3, Angeli 3, Vezzani 2, Giusti, De Angelis, Sarti, Grassi, Toni, autorete, Mencarelli.<br >NOTE: parziali 0-3; 0-6; 1-5. Ris. Figc 0-3. Larghissima vittoria del Pescia nei confronti di una Pistoiese rimaneggiatissima e, come noto, pi&ugrave; piccola d'et&agrave; rispetto alla categoria. Comunque, ad onor del vero, va detto che nel primo quarto d'ora i ragazzini di casa hanno contenuto abbastanza bene gli avversari, chiudendo la prima frazione con un onorevole 0-3. Nel secondo tempo, dopo una sfortunata autorete, gli arancioni si sono demoralizzati e gli ospiti hanno preso il largo, segnando a ripetizione e arrivando a 14 gol. Per la Pistoiese, la rete della bandiera &egrave; stata segnata da Mencarelli, a dimostrazione che l'impegno e la concentrazione non sono mai venuti meno nonostante il pesante passivo. Forza ragazzi, dimenticate velocemente questa partita e ricominciate con entusiasmo e allegria a preparare le prossime, le soddisfazioni non vi mancheranno!