• Sangiovannese

FIRENZE OVEST: Moscarelli, Nustri, Vittimberga, Moccia, Ridolfi, Ermini, Di Vico Alessio, Banchi, Staderini, Anez, Drovandi. A disp.: Bertini, Bifulco, Bonini, Di Vico Andrea, Krasniqi, Monetta, Recordi, Toci, Torelli. All.: Riccardo Secci.
SANGIOVANNESE: Beni, Sgaravizzi, Martucci, Garramone, Minghi, Borsi, Innocenti, Luongo, Mangani, Di Mare, Boncompagni. A disp.: Tani, Dervishi, Balbetti, Forni, Tiranno, Musumeci, Vasai, Cusano, Meucci. All.: Stefano Frasi.

ARBITRO: Enned di Firenze.

Finisce in parità la sfida tra Firenze Ovest e Sangiovannese, al termine di una partita equilibrata e combattuta dal primo all'ultimo minuto di gioco. A partire meglio sono i padroni di casa che nei primi quindici minuti prendono in mano le redini del gioco. I ragazzi di mister Secci, infatti, riescono ad alzare il proprio baricentro e al 5' si rendono pericolosi con Staderini, il cui tiro da posizione ravvicinata termina a lato a fil di palo. Lo stesso esito lo ha anche la conclusione di Di Vico Alessio che all'11' calcia dal limite dell'area senza inquadrare lo specchio della porta per pochi centimetri. Dopo una prima fase di difficoltà, anche la Sangiovannese riesce a conquistare campo e al 16' crea una ghiotta occasione con Boncompagni che però spreca da pochi passi. Da questo momento in poi la partita procede in perfetto equilibrio e ad eccezione di un colpo di testa di Vittimbera da una parte e di un tiro di Innocenti dall'altra, non si annotano ulteriori emozioni. La prima frazione termina così a reti inviolate e alla ripresa del gioco, complice la voglia di vincere di entrambe le squadre, la partita diventa più maschia. Il gioco diventa frammentato a causa dei numerosi falli che portano anche all'espulsione di un giocatore per ambo le squadre. Le occasioni però scarseggiano e in tutta la frazione si annota solamente un tiro di Staderini che termina per pochi centimetri sul fondo. La partita termina così 0-0, permettendo ad entrambe le compagini di ottenere un punto in classifica con il quale dare continuità ai propri risultati e alla propria crescita.
: nel Firenze Ovest buona la prova di Drovandi, mentre per gli ospiti va sottolineata la prestazione di Innocenti.

FIRENZE OVEST: Moscarelli, Nustri, Vittimberga, Moccia, Ridolfi, Ermini, Di Vico Alessio, Banchi, Staderini, Anez, Drovandi. A disp.: Bertini, Bifulco, Bonini, Di Vico Andrea, Krasniqi, Monetta, Recordi, Toci, Torelli. All.: Riccardo Secci. <br >SANGIOVANNESE: Beni, Sgaravizzi, Martucci, Garramone, Minghi, Borsi, Innocenti, Luongo, Mangani, Di Mare, Boncompagni. A disp.: Tani, Dervishi, Balbetti, Forni, Tiranno, Musumeci, Vasai, Cusano, Meucci. All.: Stefano Frasi. <br > ARBITRO: Enned di Firenze. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Firenze Ovest e Sangiovannese, al termine di una partita equilibrata e combattuta dal primo all'ultimo minuto di gioco. A partire meglio sono i padroni di casa che nei primi quindici minuti prendono in mano le redini del gioco. I ragazzi di mister Secci, infatti, riescono ad alzare il proprio baricentro e al 5' si rendono pericolosi con Staderini, il cui tiro da posizione ravvicinata termina a lato a fil di palo. Lo stesso esito lo ha anche la conclusione di Di Vico Alessio che all'11' calcia dal limite dell'area senza inquadrare lo specchio della porta per pochi centimetri. Dopo una prima fase di difficolt&agrave;, anche la Sangiovannese riesce a conquistare campo e al 16' crea una ghiotta occasione con Boncompagni che per&ograve; spreca da pochi passi. Da questo momento in poi la partita procede in perfetto equilibrio e ad eccezione di un colpo di testa di Vittimbera da una parte e di un tiro di Innocenti dall'altra, non si annotano ulteriori emozioni. La prima frazione termina cos&igrave; a reti inviolate e alla ripresa del gioco, complice la voglia di vincere di entrambe le squadre, la partita diventa pi&ugrave; maschia. Il gioco diventa frammentato a causa dei numerosi falli che portano anche all'espulsione di un giocatore per ambo le squadre. Le occasioni per&ograve; scarseggiano e in tutta la frazione si annota solamente un tiro di Staderini che termina per pochi centimetri sul fondo. La partita termina cos&igrave; 0-0, permettendo ad entrambe le compagini di ottenere un punto in classifica con il quale dare continuit&agrave; ai propri risultati e alla propria crescita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Firenze Ovest buona la prova di <b>Drovandi</b>, mentre per gli ospiti va sottolineata la prestazione di <b>Innocenti</b>.