FORCOLI VALDERA: Filippeschi, Bitozzi (64' Costagli), La Monica, Vanni, Bracci, Montorzi, Mammarella, Di Sandro, Vivaldi (56' Picchi), Corradino, Cantini (73' Gabbrielli). A disp.: Piccinetti, Mattii, Telleschi. All.: Maurizio Galletti.
ROSELLE: Terni, Piu, Costantini, Lancioni (61' Merola), Begnardi, Cerulli, Daniello (61' Piersanti), Baldin, Avanzati, Bicocchi, Cinelli (77' Fazzi). All.: Nicola Giallini.

ARBITRO: Fabozzo di Lucca.

RETI: 26' Cantini, 51' Corradino, 81' Piersanti.
NOTE: angoli 3-2.

Bella gara casalinga dei ragazzi forcolesi che nella gara interna contro il Roselle tornano alla vittoria, costruendo durante la partita svariate azioni da gol. Nei primi minuti di gioco il Forcoli parte bene e sfiora il vantaggio almeno due volte: prima con Corradino con un tiro da posizione centrale che Terni intercetta, poi con Vivaldi che ci prova dalla distanza, ma Terni è ancora attento. Al 14' è Cantini che lambisce il palo concludendo una punizione dal limite battuta da Corradino. Il vantaggio dei locali al 26' Cantini che su punizione, manda la palla in rete, complice la difesa degli ospiti che con una deviazione spiazza Terni. Nella ripresa la musica non cambia e gli amaranto stazionano di nuovo nella metà campo dei grossetani. Il raddoppio arriva al 51 quando Corradino mette a rete un rasoterra angolato imprendibile per Terni. Gli amaranto pressano ancora e Cantini va di nuovo in gol concludendo alle spalle di Terni dopo una triangolazione iniziata da Corradino; per l'arbitro però la posizione è irregolare e il gol non viene convalidato. All'81' accorciano di un gol gli ospiti con Piersanti (portiere schierato all'attacco viste le assenze) che mette a rete un bel passaggio di Merola. Da qui al triplice fischio comunque i locali amministrano bene il vantaggio e conducono in porto la vittoria, utile per tornare ad avvicinare la prima posizione.

FORCOLI VALDERA: Filippeschi, Bitozzi (64' Costagli), La Monica, Vanni, Bracci, Montorzi, Mammarella, Di Sandro, Vivaldi (56' Picchi), Corradino, Cantini (73' Gabbrielli). A disp.: Piccinetti, Mattii, Telleschi. All.: Maurizio Galletti.<br >ROSELLE: Terni, Piu, Costantini, Lancioni (61' Merola), Begnardi, Cerulli, Daniello (61' Piersanti), Baldin, Avanzati, Bicocchi, Cinelli (77' Fazzi). All.: Nicola Giallini.<br > ARBITRO: Fabozzo di Lucca.<br > RETI: 26' Cantini, 51' Corradino, 81' Piersanti.<br >NOTE: angoli 3-2. Bella gara casalinga dei ragazzi forcolesi che nella gara interna contro il Roselle tornano alla vittoria, costruendo durante la partita svariate azioni da gol. Nei primi minuti di gioco il Forcoli parte bene e sfiora il vantaggio almeno due volte: prima con Corradino con un tiro da posizione centrale che Terni intercetta, poi con Vivaldi che ci prova dalla distanza, ma Terni &egrave; ancora attento. Al 14' &egrave; Cantini che lambisce il palo concludendo una punizione dal limite battuta da Corradino. Il vantaggio dei locali al 26' Cantini che su punizione, manda la palla in rete, complice la difesa degli ospiti che con una deviazione spiazza Terni. Nella ripresa la musica non cambia e gli amaranto stazionano di nuovo nella met&agrave; campo dei grossetani. Il raddoppio arriva al 51 quando Corradino mette a rete un rasoterra angolato imprendibile per Terni. Gli amaranto pressano ancora e Cantini va di nuovo in gol concludendo alle spalle di Terni dopo una triangolazione iniziata da Corradino; per l'arbitro per&ograve; la posizione &egrave; irregolare e il gol non viene convalidato. All'81' accorciano di un gol gli ospiti con Piersanti (portiere schierato all'attacco viste le assenze) che mette a rete un bel passaggio di Merola. Da qui al triplice fischio comunque i locali amministrano bene il vantaggio e conducono in porto la vittoria, utile per tornare ad avvicinare la prima posizione.