SANDRO VIGNINI: Vecchio, Cosci, Perceci, Bartolini, Romagnoli, Graziani, Bianchini, Milanesi, Hysenaj, Bettoni, Lorenzetti. A disp.: Santelli, Frosini, Natali, Pisano, Soni. All.. Giampiero Verdi.
AUDACE LEGNAIA: Salvadori, Duratti, Bigini, Michelagnoli, Soto, Rinaldi, Lavado, Macrì, Badiani, Mugnai, Bini. A disp.: Tognaccini, Biondi, Huta, Alì, Urbano. All.: Tommaso Bernini.

ARBITRO: Marco Cenni della sez. Firenze.

RETI: Bettoni, Hisenaj, Badiani, Bini 3.

Un primo tempo perfetto permette all'Audace Legnaia di espugnare il campo del Sandro Vignini: a nulla serve il tentativo di reazione dei padroni di casa nel corso del secondo tempo, visto che il punteggio era ormai quasi del tutto acquisito. Gli ospiti partono subito fortissimo, tengono ritmi elevati fin dai primissimi possessi e passano in vantaggio al quindicesimo, seppur in maniera piuttosto fortunosa: lungo lancio per Bettoni, il rimbalzo beffa Vecchio che era uscito e l'attaccante del Legnaia può così segnare con la porta totalmente sguarnita. Neppure il tempo di rendersi conto che il punteggio è cambiato ed ecco che il raddoppio segue a ruota: calcio d'angolo, la palla rimane invischiata in area e arriva il tocco sottomisura di Bini che non deve far altro che spingere il pallone in fondo al sacco. L'Audace Legnaia va vicinissimo al terzo gol in un'azione molto confusa: Mugnai calcia a botta sicura, la palla rimbalza sul palo e rimane lì per poi giungere sui piedi di Rinaldi che, da pochi metri di distanza, coglie incredibilmente la traversa. Ma il gol del 3 a 0 è solo questione di attimi, e giunge quando Bini decide di mettersi in proprio e, dopo aver saltato un paio di avversari, calcia di destro beffando l'incolpevole Vecchio. Il primo tempo finisce qui, senza ulteriori sussulti. La pausa è la giusta occasione per mettere mano agli undici, specie per il Sandro Vigni che era apparso un po' sottotono. Al via del secondo tempo, comunque, si capisce subito che i padroni di casa vogliano riaprire le danze, e difatti trovano un uno-due terrificante che rimette incredibilmente in gioco tutto. Le firme sono di Bettoni, su assist di Bianchini, e di Hisenaj, che approfitta di una riconquista palla in posizione avanzata per beffare l'estremo difensore ospite. Ad ogni modo, i due gol servono anche all'Audace Legnaia per svegliarsi dal proprio apparente torpore, visto che nel giro di una manciata di secondi arriva subito il 4 a 2: è il solito Bini, con la solita giocata ad accentrarsi, a chiudere definitivamente i giochi. Da segnalare, prima del triplice fischio, anche una traversa colta da Mugnai.

: Bella prestazione di Bini, autore di una tripletta che ha messo le cose decisamente in discesa per l'Audace Legnaia.

SANDRO VIGNINI: Vecchio, Cosci, Perceci, Bartolini, Romagnoli, Graziani, Bianchini, Milanesi, Hysenaj, Bettoni, Lorenzetti. A disp.: Santelli, Frosini, Natali, Pisano, Soni. All.. Giampiero Verdi.<br >AUDACE LEGNAIA: Salvadori, Duratti, Bigini, Michelagnoli, Soto, Rinaldi, Lavado, Macr&igrave;, Badiani, Mugnai, Bini. A disp.: Tognaccini, Biondi, Huta, Al&igrave;, Urbano. All.: Tommaso Bernini. <br > ARBITRO: Marco Cenni della sez. Firenze.<br > RETI: Bettoni, Hisenaj, Badiani, Bini 3. Un primo tempo perfetto permette all'Audace Legnaia di espugnare il campo del Sandro Vignini: a nulla serve il tentativo di reazione dei padroni di casa nel corso del secondo tempo, visto che il punteggio era ormai quasi del tutto acquisito. Gli ospiti partono subito fortissimo, tengono ritmi elevati fin dai primissimi possessi e passano in vantaggio al quindicesimo, seppur in maniera piuttosto fortunosa: lungo lancio per Bettoni, il rimbalzo beffa Vecchio che era uscito e l'attaccante del Legnaia pu&ograve; cos&igrave; segnare con la porta totalmente sguarnita. Neppure il tempo di rendersi conto che il punteggio &egrave; cambiato ed ecco che il raddoppio segue a ruota: calcio d'angolo, la palla rimane invischiata in area e arriva il tocco sottomisura di Bini che non deve far altro che spingere il pallone in fondo al sacco. L'Audace Legnaia va vicinissimo al terzo gol in un'azione molto confusa: Mugnai calcia a botta sicura, la palla rimbalza sul palo e rimane l&igrave; per poi giungere sui piedi di Rinaldi che, da pochi metri di distanza, coglie incredibilmente la traversa. Ma il gol del 3 a 0 &egrave; solo questione di attimi, e giunge quando Bini decide di mettersi in proprio e, dopo aver saltato un paio di avversari, calcia di destro beffando l'incolpevole Vecchio. Il primo tempo finisce qui, senza ulteriori sussulti. La pausa &egrave; la giusta occasione per mettere mano agli undici, specie per il Sandro Vigni che era apparso un po' sottotono. Al via del secondo tempo, comunque, si capisce subito che i padroni di casa vogliano riaprire le danze, e difatti trovano un uno-due terrificante che rimette incredibilmente in gioco tutto. Le firme sono di Bettoni, su assist di Bianchini, e di Hisenaj, che approfitta di una riconquista palla in posizione avanzata per beffare l'estremo difensore ospite. Ad ogni modo, i due gol servono anche all'Audace Legnaia per svegliarsi dal proprio apparente torpore, visto che nel giro di una manciata di secondi arriva subito il 4 a 2: &egrave; il solito Bini, con la solita giocata ad accentrarsi, a chiudere definitivamente i giochi. Da segnalare, prima del triplice fischio, anche una traversa colta da Mugnai.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Bella prestazione di <b>Bini</b>, autore di una tripletta che ha messo le cose decisamente in discesa per l'Audace Legnaia.