SAN DONATO: Puccetti, Ercoli, Orsi, Taviani, Chelini, Mecchi, Menichetti, Nicolosi, Ben Amor, Grossi, Quirini. A disp.: Terzetti, Masaracchia, Tofanelli, Maffei, Udoni. All.: Riccardo Maffei.
MIGLIARINO V.: Ciabatti, Gradi, Le Rose, Baldacci, Salvatorelli, Cinacchi, Ballini, Marchi, Nigro, Ahmet, Achkanou. A disp.: Fortunato. All.: Luca Banti.

ARBITRO: Veglio di Lucca

RETI: Grossi, Quirini.

Festa di fine stagione per il San Donato di Riccardo Maffei, che chiude il 2015/2016 con questa bella vittoria per 2-0 contro il Migliarino. Peccato per l'undici ospite, autore di una discreta partita e in particolare di un ottimo primo tempo: il Migliarino avrebbe potuto chiudere la prima metà di gara addirittura in vantaggio, non fosse stato per l'errore dal dischetto di Ahmet. Le difficoltà del primo tempo svegliano il San Donato, che nella ripresa torna in campo con un piglio guerriero che mette subito in difficoltà il Migliarino: l'inerzia della partita è cambiata, in controllo ora ci sono i padroni di casa e ad affannarsi in difesa sono gli ospiti. Alla fine, gli sforzi in attacco del San Donato danno i frutti sperati: Grossi sblocca la partita con una spettacolare volèe in area di rigore sul cross di Menichetti, il tiro è talmente potente che Ciabatti non fa neanche in tempo a tuffarsi. Il vantaggio mette le ali ai padroni di casa, che ora mettono sotto assedio l'area di rigore del Migliarino alla ricerca del gol che chiuderebbe il conto: dopo una serie di occasioni fallite per una questione di millimetri, il San Donato riesce finalmente a raddoppiare: a segno Quirini, che chiude in maniera perfetta un fulminante contropiede dei suoi e fissa punteggio sul 2-0 finale.

SAN DONATO: Puccetti, Ercoli, Orsi, Taviani, Chelini, Mecchi, Menichetti, Nicolosi, Ben Amor, Grossi, Quirini. A disp.: Terzetti, Masaracchia, Tofanelli, Maffei, Udoni. All.: Riccardo Maffei.<br >MIGLIARINO V.: Ciabatti, Gradi, Le Rose, Baldacci, Salvatorelli, Cinacchi, Ballini, Marchi, Nigro, Ahmet, Achkanou. A disp.: Fortunato. All.: Luca Banti.<br > ARBITRO: Veglio di Lucca<br > RETI: Grossi, Quirini. Festa di fine stagione per il San Donato di Riccardo Maffei, che chiude il 2015/2016 con questa bella vittoria per 2-0 contro il Migliarino. Peccato per l'undici ospite, autore di una discreta partita e in particolare di un ottimo primo tempo: il Migliarino avrebbe potuto chiudere la prima met&agrave; di gara addirittura in vantaggio, non fosse stato per l'errore dal dischetto di Ahmet. Le difficolt&agrave; del primo tempo svegliano il San Donato, che nella ripresa torna in campo con un piglio guerriero che mette subito in difficolt&agrave; il Migliarino: l'inerzia della partita &egrave; cambiata, in controllo ora ci sono i padroni di casa e ad affannarsi in difesa sono gli ospiti. Alla fine, gli sforzi in attacco del San Donato danno i frutti sperati: Grossi sblocca la partita con una spettacolare vol&egrave;e in area di rigore sul cross di Menichetti, il tiro &egrave; talmente potente che Ciabatti non fa neanche in tempo a tuffarsi. Il vantaggio mette le ali ai padroni di casa, che ora mettono sotto assedio l'area di rigore del Migliarino alla ricerca del gol che chiuderebbe il conto: dopo una serie di occasioni fallite per una questione di millimetri, il San Donato riesce finalmente a raddoppiare: a segno Quirini, che chiude in maniera perfetta un fulminante contropiede dei suoi e fissa punteggio sul 2-0 finale.