• 3 - 3
  • Navacchio Zambra

BELLARIA CAPP.: Fredianelli, G. Buonamano, Riccomi, Gianfaldoni, A. Buonaman, Vaduva, Enobakhare, El Ouardi, Cantini, Casalini, Mendola, Volpi. All.: Gabriele Natale.
NAVACCHIO ZAMBRA: Cocozza, Cini, Cittadini, Giaffreda, Lindi, Massai, Pagano, Riccardi, Taccola, Valente, Zaccagini. All.: Fabrizio Tommasi.

RETI: 3' El Ouardi, 7' Cantini, 25' Valente, 26' Taccola, 43' Riccardi, 46' Gianfaldoni.
NOTE: 2-0; 0-2; 1-1. Punteggio Figc: 2-2.

Partita interessante e combattuta quella a cui hanno dato vita Bellaria e Navacchio: finisce pari. L'avvio è coronato da pregevoli giocate rapide dei locali che sbloccano subito il risultato al 3' con un gran tiro dalla distanza di El Ouardi. In vantaggio, la Bellaria sciorina un bel possesso palla con una buona velocità di esecuzione. Sugli sviluppi di un'azione rapida sulla destra, i verdeblù raddoppiano al 7' con Cantini: il destro secco si insacca alla sinistra di Cocozza. Con il passare dei minuti gli ospiti avanzano il loro baricentro di gioco, arrivando al tiro al 14' con una conclusione che Fredianelli blocca senza particolari problemi. Inizia la seconda frazione di gioco e gli ospiti si presentano con due conclusioni insidiose che Fredianelli riesce a neutralizzare. Al 25' il Navacchio Zamba accorcia con un'azione insistita: Valente sfonda a destra e insacca. Gli ospiti alzano il ritmo e il raddoppio arriva un minuto dopo con un gran tiro dalla distanza di Taccola che non lascia scampo a Fredianelli. In questa frazione di gioco la Bellaria riesce a farsi in avanti solo al 27' con A. Buonamano, ma la sua conclusione viene bloccata da Cocozza. Gli ospiti insistono in avanti: corre il 32' quando il palo respinge la conclusione di Valente. La terza frazione di gioco vede subito gli ospiti passare al 43' quando sugli sviluppi di un'azione manovrata arriva il gol del vantaggio a firma Riccardi. La rete subita scuote però i ragazzi di Natale che hanno il merito di pareggiare al 46' con Gianfaldoni che aggancia la sfera sul secondo palo e la mette alle spalle di Cocozza. Il terreno pesante la fatica e soprattutto la paura di perdere da entrambi i lati fanno sì che non si registrino più annotazioni degne di nota. Si è trattato, in buona sostanza, di una gara avvincente: il risultato è rimasto sempre in bilico.

Mar.Bel. BELLARIA CAPP.: Fredianelli, G. Buonamano, Riccomi, Gianfaldoni, A. Buonaman, Vaduva, Enobakhare, El Ouardi, Cantini, Casalini, Mendola, Volpi. All.: Gabriele Natale.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Cocozza, Cini, Cittadini, Giaffreda, Lindi, Massai, Pagano, Riccardi, Taccola, Valente, Zaccagini. All.: Fabrizio Tommasi.<br > RETI: 3' El Ouardi, 7' Cantini, 25' Valente, 26' Taccola, 43' Riccardi, 46' Gianfaldoni.<br >NOTE: 2-0; 0-2; 1-1. Punteggio Figc: 2-2. Partita interessante e combattuta quella a cui hanno dato vita Bellaria e Navacchio: finisce pari. L'avvio &egrave; coronato da pregevoli giocate rapide dei locali che sbloccano subito il risultato al 3' con un gran tiro dalla distanza di El Ouardi. In vantaggio, la Bellaria sciorina un bel possesso palla con una buona velocit&agrave; di esecuzione. Sugli sviluppi di un'azione rapida sulla destra, i verdebl&ugrave; raddoppiano al 7' con Cantini: il destro secco si insacca alla sinistra di Cocozza. Con il passare dei minuti gli ospiti avanzano il loro baricentro di gioco, arrivando al tiro al 14' con una conclusione che Fredianelli blocca senza particolari problemi. Inizia la seconda frazione di gioco e gli ospiti si presentano con due conclusioni insidiose che Fredianelli riesce a neutralizzare. Al 25' il Navacchio Zamba accorcia con un'azione insistita: Valente sfonda a destra e insacca. Gli ospiti alzano il ritmo e il raddoppio arriva un minuto dopo con un gran tiro dalla distanza di Taccola che non lascia scampo a Fredianelli. In questa frazione di gioco la Bellaria riesce a farsi in avanti solo al 27' con A. Buonamano, ma la sua conclusione viene bloccata da Cocozza. Gli ospiti insistono in avanti: corre il 32' quando il palo respinge la conclusione di Valente. La terza frazione di gioco vede subito gli ospiti passare al 43' quando sugli sviluppi di un'azione manovrata arriva il gol del vantaggio a firma Riccardi. La rete subita scuote per&ograve; i ragazzi di Natale che hanno il merito di pareggiare al 46' con Gianfaldoni che aggancia la sfera sul secondo palo e la mette alle spalle di Cocozza. Il terreno pesante la fatica e soprattutto la paura di perdere da entrambi i lati fanno s&igrave; che non si registrino pi&ugrave; annotazioni degne di nota. Si &egrave; trattato, in buona sostanza, di una gara avvincente: il risultato &egrave; rimasto sempre in bilico. Mar.Bel.