• 4 - 2
  • Audace Legnaia

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Batacchi, Fratini, Gagliardi, Galletti A., Galletti D., Gambassi, Ghizdulic, Leggieri, Mansani, Marcelli, Merkoqi, Moschi, Nardoni, Paparella, Ribecchini, Romero, Seroni, Viciani.
AUDACE LEGNAIA: Ali, Badiani, Bigini, Bini Carrara, Duratti, Huta, Iacona. Lavado Tello, Macrì, Michelagnoli, Mucci, Mugnai, Perna, Rinaldi, Salvadori, Sanna, Tognaccini.

RETI: 10' Viciani, 22' Moschi, 33' Ribechini, 34' autorete pro Impruneta Tav., 65' Perna, 74' autorete pro Legnaia.

Scontro al vertice del girone tra l'Audace Legnaia, ancora imbattuto e l'Impruneta Tavarnuzze che cerca di annullare il distacco. Partono bene gli ospiti che al primo minuto hanno già l'occasione per segnare ma Badiani, davanti al portiere Merkoqi, manda fuori di poco. Si svegliano gli azzurri di casa e cominciano a giocare utilizzando bene le fasce, punto di forza della squadra. Al 10' Viciani, trovato bene da Paparella al limite dell'area, lascia partire un tiro sul quale non arriva il portiere e porta in vantaggio l'Impruneta Tavarnuzze. Il Legnaia reagisce e, al 13', Bini Carrara si presenta solo davanti al portiere che riesce però a parare. Fasi di gioco molto combattute con continui cambi di fronte ma senza grossi pericoli per i portieri. Al 22' discesa di Fratini sulla destra, cross sul secondo palo dove Paparella, solo, centra la traversa; Moschi, scavalcato dal pallone tornato in campo, in rovesciata mette dentro il 2-0. E' una fase della partita nella quale gioca meglio l'Impruneta Tavarnuzze. Al 33' punizione per i padroni di casa dalla trequarti, nessuno la tocca, il portiere la giudica fuori ed invece è il gol del 3-0. Un minuto dopo ancora una bella discesa di Fratini che crossa basso in area avversaria, un difensore nell'anticipare l'attaccante mette nella propria porta. Il primo tempo si conclude così sul 4-0. La ripresa inizia con un'occasione per gli ospiti che con un bel colpo di testa da calcio d'angolo costringono il portiere ad una bella parata in tuffo. Tornano in controllo gli azzurri di casa che colpiscono una traversa al 10' con Viciani e costringono ad una bella parata il portiere ospite, su tiro di Seroni, al 25'. Negli ultimi minuti cresce il nervosismo, la partita si fa spigolosa, al 30' Perna raccoglie un cross dalla destra ed accorcia le distanze. Al 33' Mugnai conclude fuori di poco, al 39' - dunque in pieno recupero - ancora Perna recupera palla fuori area, salta il portiere ed il suo tiro viene deviato in gol da un difensore. Non c'è tempo per fare altro, si sono accesi tardi gli ospiti del Legnaia ma l'Impruneta Tavarnuzze per almeno un'ora ha concesso poco e costruito di piu.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Batacchi, Fratini, Gagliardi, Galletti A., Galletti D., Gambassi, Ghizdulic, Leggieri, Mansani, Marcelli, Merkoqi, Moschi, Nardoni, Paparella, Ribecchini, Romero, Seroni, Viciani. <br >AUDACE LEGNAIA: Ali, Badiani, Bigini, Bini Carrara, Duratti, Huta, Iacona. Lavado Tello, Macr&igrave;, Michelagnoli, Mucci, Mugnai, Perna, Rinaldi, Salvadori, Sanna, Tognaccini.<br > RETI: 10' Viciani, 22' Moschi, 33' Ribechini, 34' autorete pro Impruneta Tav., 65' Perna, 74' autorete pro Legnaia. Scontro al vertice del girone tra l'Audace Legnaia, ancora imbattuto e l'Impruneta Tavarnuzze che cerca di annullare il distacco. Partono bene gli ospiti che al primo minuto hanno gi&agrave; l'occasione per segnare ma Badiani, davanti al portiere Merkoqi, manda fuori di poco. Si svegliano gli azzurri di casa e cominciano a giocare utilizzando bene le fasce, punto di forza della squadra. Al 10' Viciani, trovato bene da Paparella al limite dell'area, lascia partire un tiro sul quale non arriva il portiere e porta in vantaggio l'Impruneta Tavarnuzze. Il Legnaia reagisce e, al 13', Bini Carrara si presenta solo davanti al portiere che riesce per&ograve; a parare. Fasi di gioco molto combattute con continui cambi di fronte ma senza grossi pericoli per i portieri. Al 22' discesa di Fratini sulla destra, cross sul secondo palo dove Paparella, solo, centra la traversa; Moschi, scavalcato dal pallone tornato in campo, in rovesciata mette dentro il 2-0. E' una fase della partita nella quale gioca meglio l'Impruneta Tavarnuzze. Al 33' punizione per i padroni di casa dalla trequarti, nessuno la tocca, il portiere la giudica fuori ed invece &egrave; il gol del 3-0. Un minuto dopo ancora una bella discesa di Fratini che crossa basso in area avversaria, un difensore nell'anticipare l'attaccante mette nella propria porta. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul 4-0. La ripresa inizia con un'occasione per gli ospiti che con un bel colpo di testa da calcio d'angolo costringono il portiere ad una bella parata in tuffo. Tornano in controllo gli azzurri di casa che colpiscono una traversa al 10' con Viciani e costringono ad una bella parata il portiere ospite, su tiro di Seroni, al 25'. Negli ultimi minuti cresce il nervosismo, la partita si fa spigolosa, al 30' Perna raccoglie un cross dalla destra ed accorcia le distanze. Al 33' Mugnai conclude fuori di poco, al 39' - dunque in pieno recupero - ancora Perna recupera palla fuori area, salta il portiere ed il suo tiro viene deviato in gol da un difensore. Non c'&egrave; tempo per fare altro, si sono accesi tardi gli ospiti del Legnaia ma l'Impruneta Tavarnuzze per almeno un'ora ha concesso poco e costruito di piu.