S. VIGNINI VICCHIO: Vecchio, Bini, Panchetti, Bartolini, Pergeci, Pezzati, Romagnoli, Bassi, Soni, Bianchini, Lorenzetti. A disp.: Santelli, Koci, Malotra, Natali. All.: Giampiero Verdi.
DLF FIRENZE: Cioli, Cataldo, Valcaccia, Gerlini, Celeste, Yasser, Di Mascolo, Tutino, Dragonetti, Milite, Martini. A disp.: Paoloni, Erfan, Branchi, Lippi. All.: Manuel Boscherini.

ARBITRO: Alessandro Fabbri della sezione di Firenze.

RETI: Lorenzetti, Bianchini, 2 Tutino.

Finisce in parità una bella sfida tra il Sandro Vignini Vicchio ed il Dlf Firenze. Nella prima frazione di gioco, gli ospiti stentano ad entrare in partita mentre invece i padroni di casa sembrano essere maggiormente in palla. La prima vera chance da rete viene però confezionata dal Dlf con Milite che da buona posizione non riesce a trafiggere l'estremo difensore locale che fa buona guardia alla propria porta. Sugli sviluppi dell'azione successiva, la compagine locale si dimostra, invece, molto cinica perché riesce a portarsi sull'1-0 grazie ad un bel tiro al volo di Lorenzetti dal limite dell'area di rigore su assist di Bianchini. Dopo aver sbloccato l'incontro, i padroni di casa vanno vicini al raddoppio con Soni che in una circostanza spedisce di poco fuori la sfera, mentre nell'altra colpisce l'incrocio dei pali. Si rimane quindi sul punteggio di 1-0 fino al momento del duplice fischio del direttore di gara che manda le due squadre negli spogliatoi. Nella ripresa, i ragazzi guidati da mister Verdi rientrano in campo con lo stesso atteggiamento del primo tempo ed infatti trovano la rete del 2-0 con un tiro angolato di Bianchini che non lascia alcuno scampo all'estremo difensore ospite. Dopo il secondo gol, il Sandro Vignini ha la chance per chiudere definitivamente la partita con Bianchini ma non riesce a concretizzarla. Dalla metà del secondo tempo, però, esce fuori il Dlf e crea alcune potenziali situazioni da rete, come quella di Milite che non riesce a trovare l'impatto perfetto con la sfera e pertanto la spedisce direttamente tra le braccia dell'estremo difensore locale. Successivamente, i padroni di casa non riescono a respingere in modo ottimale un pallone dalla propria area di rigore, pertanto ne approfitta Tutino che è il più lesto di tutti a spedirlo in fondo al sacco. Nel finale di partita, il solito Tutino calcia una punizione dalla trequarti che assume una traiettoria beffarda e va ad insaccarsi in rete per la gioia del Dlf che, quindi, acciuffa il pareggio in extremis.
Calciatoripiù: Pergeci
(S. Vignini Vicchio); Di Mascolo (Dlf Firenze).

S. VIGNINI VICCHIO: Vecchio, Bini, Panchetti, Bartolini, Pergeci, Pezzati, Romagnoli, Bassi, Soni, Bianchini, Lorenzetti. A disp.: Santelli, Koci, Malotra, Natali. All.: Giampiero Verdi. <br >DLF FIRENZE: Cioli, Cataldo, Valcaccia, Gerlini, Celeste, Yasser, Di Mascolo, Tutino, Dragonetti, Milite, Martini. A disp.: Paoloni, Erfan, Branchi, Lippi. All.: Manuel Boscherini. <br > ARBITRO: Alessandro Fabbri della sezione di Firenze. <br > RETI: Lorenzetti, Bianchini, 2 Tutino. Finisce in parit&agrave; una bella sfida tra il Sandro Vignini Vicchio ed il Dlf Firenze. Nella prima frazione di gioco, gli ospiti stentano ad entrare in partita mentre invece i padroni di casa sembrano essere maggiormente in palla. La prima vera chance da rete viene per&ograve; confezionata dal Dlf con Milite che da buona posizione non riesce a trafiggere l'estremo difensore locale che fa buona guardia alla propria porta. Sugli sviluppi dell'azione successiva, la compagine locale si dimostra, invece, molto cinica perch&eacute; riesce a portarsi sull'1-0 grazie ad un bel tiro al volo di Lorenzetti dal limite dell'area di rigore su assist di Bianchini. Dopo aver sbloccato l'incontro, i padroni di casa vanno vicini al raddoppio con Soni che in una circostanza spedisce di poco fuori la sfera, mentre nell'altra colpisce l'incrocio dei pali. Si rimane quindi sul punteggio di 1-0 fino al momento del duplice fischio del direttore di gara che manda le due squadre negli spogliatoi. Nella ripresa, i ragazzi guidati da mister Verdi rientrano in campo con lo stesso atteggiamento del primo tempo ed infatti trovano la rete del 2-0 con un tiro angolato di Bianchini che non lascia alcuno scampo all'estremo difensore ospite. Dopo il secondo gol, il Sandro Vignini ha la chance per chiudere definitivamente la partita con Bianchini ma non riesce a concretizzarla. Dalla met&agrave; del secondo tempo, per&ograve;, esce fuori il Dlf e crea alcune potenziali situazioni da rete, come quella di Milite che non riesce a trovare l'impatto perfetto con la sfera e pertanto la spedisce direttamente tra le braccia dell'estremo difensore locale. Successivamente, i padroni di casa non riescono a respingere in modo ottimale un pallone dalla propria area di rigore, pertanto ne approfitta Tutino che &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a spedirlo in fondo al sacco. Nel finale di partita, il solito Tutino calcia una punizione dalla trequarti che assume una traiettoria beffarda e va ad insaccarsi in rete per la gioia del Dlf che, quindi, acciuffa il pareggio in extremis.<b> Calciatoripi&ugrave;: Pergeci </b>(S. Vignini Vicchio); <b>Di Mascolo</b> (Dlf Firenze).