CALCI: Cocozza, Poraqi, Dei, Colombini, Gneri (58' Mazzitelli), Gori (74' Del Monaco), Grassini (46' Fantacci), Bufalini, Mirigliani, Del Papa (89' Sacco), Capria (55' Galli). A disp.: Barghini, Delato, Vero. All.: Cristian Biancone.
CRESPINA: Vani, Colzato, Neri, Franchi, Castagna, Dragoni, Orazzini, D'Ignazio, Bachi, Nasale, Fracassi. A disp.: Marino, Bentivegna, Braccini, Fagiolini, Macchia, Nacci, Scarlatti, Tremolanti. All.: Valerio Bilanci.

ARBITRO: Diomedi di Pisa

RETI: 1' Gneri, 35' Bachi, 73' autorete pro Crespina, 87' Mazzitelli.
NOTE: espulso Dei (92').

Si fa festa in pochi posti. Il Calci apre e chiude, ma nel mezzo il Crespina segna due volte: e il 2-2 che scaturisce dall'incontro impedisce alle due contendenti di mangiar punti pesanti al Castelfranco, caduto inaspettatamente in casa contro la Stella Azzurra. L'incontro, ben giocato ma gravido di nervosismo in troppi frangenti e presto perso di mano da Diomedi, si sblocca dopo una manciata di secondi: Mirigliani - no, stavolta non ha segnato - scatta su un pallone lungo e calcia di prima, Vani respinge, Gneri calamita la ribattuta e insacca. Meno di sessanta secondi netti e il Calci è avanti. I locali cercano subito di chiudere i conti col tiro angolato di Capria (6'): Vani c'è e tiene a galla il Crespina. La formazione ospite si fa vedere avanti per la prima volta all'8', col corner velenoso di Nasale: la difesa rossoblù libera senza problemi. In questo frangente è comunque il Calci a fare la gara: Vani respinge sia la punizione di Mirigliani sia la conseguente ribattuta del bomber, salvandosi in corner. Dalla bandierina va Bufalini: la difesa crespinese allontana (11'). Al quarto d'ora il Crespina torna a mettere il muso fuori dalla propria metà campo: lasciato troppo solo, Fracassi si libera al colpo di testa sullo spiovente da destra, ma colpisce male e manda il pallone a lato. Poi, dopo una fase di relativa stanca, al 32' il Calci costruisce l'occasione per il raddoppio: il lungo rilancio di Dei, che dà il via all'azione dalla propria trequarti, innesca Migliarini, ipnotizzato da Vani al momento di concludere a rete. E nel giro di duecento secondi scarsi il Crespina trova la rete. Servito da un retropassaggio agile da controllare, Cocozza eccede nel dribbling e, affrontato da Bachi che non va certo per il sottile, perde il possesso: e per il centravanti ospite non c'è niente di più facile che accompagnare il pallone in porta. Gli episodi da moviola cominciano a montare al 37', quando Migliarini segna in pallonetto ma si vede annullare il gol del 2-1 per un fuorigioco dubbissimo. Il tempo si chiude col Calci in attacco: la difesa del Crespina fatica ad allontanare l'ennesimo cross, stavolta da destra, di Bufalini. È proprio nel segno di Bufalini che si apre la ripresa: il centrocampista sventaglia a destra per Del Papa che dal fondo mette dentro per Capria, Vani blocca la sua debole girata. La gara ora vive di capovolgimenti di fonte: Cocozza è costretto a uscire alto e sicuro sul cross da destra di D'Ignazio per togliere il pallone dalla testa di Bachi. Dall'altra parte il corner di Bufalini respinto alla difesa diventa un invito per Mazzitelli: il suo tiro dal limite, murato, è raccolto da Gori che però calcia centrale e favorisce l'intervento di Vani. Poi, d'un tratto, il Crespina passa in vantaggio: l'angolo tagliato di Nasale, che calcia da destra col destro a uscire, sbatte sui parastinchi di un paio di difensori rossoblù e rotola in porta (73'). Ci vuole una decina di minuti perché il Calci riesca a farsi vedere avanti: corre l'80' quando Galli scende a destra e crossa al centro per Fantacci che converge da sinistra e calcia di prima senza trovare lo specchio. I locali insistono con la punizione da sinistra di Dei: da due passi Mirigliani non impatta sul pallone e l'azione sfuma. E in contropiede il Crespina costruisce un'occasione clamorosa per chiudere i conti: pescato solo in mezzo all'area da un cross da sinistra, Bachi colpisce male di testa e da non più di cinque metri conclude alto. L'episodio punisce gli ospiti che all'87' si vedono raggiunti: Mazzitelli vola sul corner da sinistra di Bufalini e trova la rete con l'aiuto del palo. Rimane il tempo per la discutibile seconda ammonizione di Dei, per qualche recriminazione sul poco polso di Diomedi e per i rimpianti sull'occasione perduta.
Calciatoripiù: Gneri, Mazzitelli
(Calci), Bachi (Crespina).

esseti CALCI: Cocozza, Poraqi, Dei, Colombini, Gneri (58' Mazzitelli), Gori (74' Del Monaco), Grassini (46' Fantacci), Bufalini, Mirigliani, Del Papa (89' Sacco), Capria (55' Galli). A disp.: Barghini, Delato, Vero. All.: Cristian Biancone.<br >CRESPINA: Vani, Colzato, Neri, Franchi, Castagna, Dragoni, Orazzini, D'Ignazio, Bachi, Nasale, Fracassi. A disp.: Marino, Bentivegna, Braccini, Fagiolini, Macchia, Nacci, Scarlatti, Tremolanti. All.: Valerio Bilanci.<br > ARBITRO: Diomedi di Pisa<br > RETI: 1' Gneri, 35' Bachi, 73' autorete pro Crespina, 87' Mazzitelli.<br >NOTE: espulso Dei (92'). Si fa festa in pochi posti. Il Calci apre e chiude, ma nel mezzo il Crespina segna due volte: e il 2-2 che scaturisce dall'incontro impedisce alle due contendenti di mangiar punti pesanti al Castelfranco, caduto inaspettatamente in casa contro la Stella Azzurra. L'incontro, ben giocato ma gravido di nervosismo in troppi frangenti e presto perso di mano da Diomedi, si sblocca dopo una manciata di secondi: Mirigliani - no, stavolta non ha segnato - scatta su un pallone lungo e calcia di prima, Vani respinge, Gneri calamita la ribattuta e insacca. Meno di sessanta secondi netti e il Calci &egrave; avanti. I locali cercano subito di chiudere i conti col tiro angolato di Capria (6'): Vani c'&egrave; e tiene a galla il Crespina. La formazione ospite si fa vedere avanti per la prima volta all'8', col corner velenoso di Nasale: la difesa rossobl&ugrave; libera senza problemi. In questo frangente &egrave; comunque il Calci a fare la gara: Vani respinge sia la punizione di Mirigliani sia la conseguente ribattuta del bomber, salvandosi in corner. Dalla bandierina va Bufalini: la difesa crespinese allontana (11'). Al quarto d'ora il Crespina torna a mettere il muso fuori dalla propria met&agrave; campo: lasciato troppo solo, Fracassi si libera al colpo di testa sullo spiovente da destra, ma colpisce male e manda il pallone a lato. Poi, dopo una fase di relativa stanca, al 32' il Calci costruisce l'occasione per il raddoppio: il lungo rilancio di Dei, che d&agrave; il via all'azione dalla propria trequarti, innesca Migliarini, ipnotizzato da Vani al momento di concludere a rete. E nel giro di duecento secondi scarsi il Crespina trova la rete. Servito da un retropassaggio agile da controllare, Cocozza eccede nel dribbling e, affrontato da Bachi che non va certo per il sottile, perde il possesso: e per il centravanti ospite non c'&egrave; niente di pi&ugrave; facile che accompagnare il pallone in porta. Gli episodi da moviola cominciano a montare al 37', quando Migliarini segna in pallonetto ma si vede annullare il gol del 2-1 per un fuorigioco dubbissimo. Il tempo si chiude col Calci in attacco: la difesa del Crespina fatica ad allontanare l'ennesimo cross, stavolta da destra, di Bufalini. &Egrave; proprio nel segno di Bufalini che si apre la ripresa: il centrocampista sventaglia a destra per Del Papa che dal fondo mette dentro per Capria, Vani blocca la sua debole girata. La gara ora vive di capovolgimenti di fonte: Cocozza &egrave; costretto a uscire alto e sicuro sul cross da destra di D'Ignazio per togliere il pallone dalla testa di Bachi. Dall'altra parte il corner di Bufalini respinto alla difesa diventa un invito per Mazzitelli: il suo tiro dal limite, murato, &egrave; raccolto da Gori che per&ograve; calcia centrale e favorisce l'intervento di Vani. Poi, d'un tratto, il Crespina passa in vantaggio: l'angolo tagliato di Nasale, che calcia da destra col destro a uscire, sbatte sui parastinchi di un paio di difensori rossobl&ugrave; e rotola in porta (73'). Ci vuole una decina di minuti perch&eacute; il Calci riesca a farsi vedere avanti: corre l'80' quando Galli scende a destra e crossa al centro per Fantacci che converge da sinistra e calcia di prima senza trovare lo specchio. I locali insistono con la punizione da sinistra di Dei: da due passi Mirigliani non impatta sul pallone e l'azione sfuma. E in contropiede il Crespina costruisce un'occasione clamorosa per chiudere i conti: pescato solo in mezzo all'area da un cross da sinistra, Bachi colpisce male di testa e da non pi&ugrave; di cinque metri conclude alto. L'episodio punisce gli ospiti che all'87' si vedono raggiunti: Mazzitelli vola sul corner da sinistra di Bufalini e trova la rete con l'aiuto del palo. Rimane il tempo per la discutibile seconda ammonizione di Dei, per qualche recriminazione sul poco polso di Diomedi e per i rimpianti sull'occasione perduta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gneri, Mazzitelli</b> (Calci), <b>Bachi </b>(Crespina). esseti