PISA ACADEMY: Cimboli, Shabani, Caizza, Donati, Simonelli, Gendusa, Dell'Unto, Iacoponi, Rovini, Oulderrahmania, Masoni. A disp.: Di Paola, De Luca, Nigro, Ferretti, Vlad, Batoni. All.: Sauro Barsacchi.
PORCARI: Miserendino, Del Carlo, Carrara, Tambellini , Barsanti, Guazzelli, Loufti, Del Grande, Secchi, Bertolli, Gatti. A disp.: Isolani, Parente, Giannotti. All.: Gianni Tersigni.

ARBITRO: Russo di Pisa

RETI: Rovini, Oulderrahmania.

Calciatoripiù: Simonelli
(Pisa Academy), Parente (Porcari).

PISA ACADEMY: Cimboli, Shabani, Caizza, Donati, Simonelli, Gendusa, Dell'Unto, Iacoponi, Rovini, Oulderrahmania, Masoni. A disp.: Di Paola, De Luca, Nigro, Ferretti, Vlad, Batoni. All.: Sauro Barsacchi. <br >PORCARI: Miserendino, Del Carlo, Carrara, Tambellini , Barsanti, Guazzelli, Loufti, Del Grande, Secchi, Bertolli, Gatti. A disp.: Isolani, Parente, Giannotti. All.: Gianni Tersigni.<br > ARBITRO: Russo di Pisa<br > RETI: Rovini, Oulderrahmania. Il Pisa Academy sfrutta al meglio il turno casalingo e batte il Porcari 2-0 con in gol di Rovini e Oulderrahmania. La partita del Porcari dura soltanto venti minuti: siamo infatti al 20' del primo tempo quando i padroni di casa passano in vantaggio grazie al gol di Rovini: il centravanti che controlla il pallone spalle alla porta e al limite dell'area di rigore, con un gran movimento si libera della marcatura stretto di un difensore del Porcari e con una sassata dal limite batte Miserendino. Il gol incassato costringe il Porcari ad abbandonare la prudenza dei primi minuti e a lanciarsi in attacco alla ricerca del pareggio: a una manciata di secondi dall'intervallo la banda di Gianni Tersigni ha una gigantesca occasione per pareggiare con Loufti, che manda la palla sul fondo dopo essersi ritrovato a tu per tu con Cimboli. Nella ripresa la partita segue la stessa trama seguita nel primo tmepo: i padroni di casa tengono in mano il pallino del gioco e cercano di sfondare la retroguardia di casa con il possesso palla, il Porcari si concentra sulla difesa e aspetta l'occasione buona per affondare il colpo in contropiede. Alla fine, passa il Pisa Academy: l'undici di Sauro Barsacchi chiude il conto con il gol di Oulderrahmania, che fissa il punteggio sul 2-0 finale con un missile dal limite area di rigore sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nei minuti di recupero il Porcari sfiora il gol ancora una volta, ma il tiro di Loufti si stampa contro il palo e il punteggio resta bloccato sul 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Simonelli</b> (Pisa Academy), <b>Parente </b>(Porcari).