IMPRUNETA TAV.: Cangioli, Paoli, Anichini, Paggetti, Del Bigio, Marcucci, Giorgi, Cammelli, Comas, Ficozzi, Verniani. A disp.: Berchielli, Bartolini, Tabaku, Pesci, Bacci, Consigli, Ribeiro. All.: Simone Marcucci.
S.FIRMINA: Bulgarelli, Bicchi, Galeotti, Pagni, Gottardi, Fernandez, Cilia, D'Aprile, Romano, Styan, Nocentini. A disp.: Sorbini, Cordovani, Nocenti, Imarhiagbe, Di Goro. All.: Tommaso Nardin.

ARBITRO: Squillante di Firenze.

RETI: 9' e 68' Romano, 33' Comas, 42' Cammelli, 60' Giorgi, 72' Pagni.

Pareggio pirotecnico quello maturato tra Impruneta Tavarnuzze e Santa Firmina che, al termine di una partita avvincente ed equilibrata, si dividono la posta in palio, conquistando un risultato positivo. Dopo un'iniziale fase di studio, la partita si alza immediatamente di ritmo e la dimostrazione arriva al 9' quando Romano sfrutta un cross proveniente dalla bandierina per battere Cangioli e siglare il gol del momentaneo 0-1. Subito il gol i locali tentano di riorganizzarsi e grazie ad un pressing offensivo conquistano campo. Il Santa Firmina continua a proporre il proprio gioco palla a terra, ma al 33' commette un errore e concede un calcio di rigore ai locali per un fallo ai danni di Ficozzi. Sul dischetto si presenta Comas che con freddezza batte Bulgarelli, ristabilendo la parità. La prima frazione termina così sul parziale di 1-1 e alla ripresa del gioco un'Impruneta Tavarnuzze ancora più motivata trova la rete del controsorpasso per mezzo di Cammelli che, sugli sviluppi di un corner, conclude in semirovesciata, realizzando un bellissimo gol. Il Santa Firmina accusa il colpo e al 60' subisce anche la terza rete dei locali per mezzo di Giorgi, abile a sfruttare un assist di Comas per trafiggere Bulgarelli. Sotto di due reti il Santa Firmina ha una reazione d'orgoglio e otto minuti più tardi accorcia le distanze con il solito Romano che sempre su un calcio d'angolo, svetta più in alto di tutti, spedendo la sfera laddove Cangioli non può arrivare. Gli ospiti continuano a spingere con insistenza e al 72' ristabiliscono la parità grazie a Pagni che risolve con un tocco ravvicinato una mischia in area locale, siglando il gol del 3-3. Nei minuti finali entrambe le squadre vanno alla ricerca del gol vittoria, ma complice anche la stanchezza, le due retroguardie risultano insuperabili e proteggono il risultato sino al triplice fischio arbitrale che sancisce il pareggio.

IMPRUNETA TAV.: Cangioli, Paoli, Anichini, Paggetti, Del Bigio, Marcucci, Giorgi, Cammelli, Comas, Ficozzi, Verniani. A disp.: Berchielli, Bartolini, Tabaku, Pesci, Bacci, Consigli, Ribeiro. All.: Simone Marcucci. <br >S.FIRMINA: Bulgarelli, Bicchi, Galeotti, Pagni, Gottardi, Fernandez, Cilia, D'Aprile, Romano, Styan, Nocentini. A disp.: Sorbini, Cordovani, Nocenti, Imarhiagbe, Di Goro. All.: Tommaso Nardin. <br > ARBITRO: Squillante di Firenze.<br > RETI: 9' e 68' Romano, 33' Comas, 42' Cammelli, 60' Giorgi, 72' Pagni. Pareggio pirotecnico quello maturato tra Impruneta Tavarnuzze e Santa Firmina che, al termine di una partita avvincente ed equilibrata, si dividono la posta in palio, conquistando un risultato positivo. Dopo un'iniziale fase di studio, la partita si alza immediatamente di ritmo e la dimostrazione arriva al 9' quando Romano sfrutta un cross proveniente dalla bandierina per battere Cangioli e siglare il gol del momentaneo 0-1. Subito il gol i locali tentano di riorganizzarsi e grazie ad un pressing offensivo conquistano campo. Il Santa Firmina continua a proporre il proprio gioco palla a terra, ma al 33' commette un errore e concede un calcio di rigore ai locali per un fallo ai danni di Ficozzi. Sul dischetto si presenta Comas che con freddezza batte Bulgarelli, ristabilendo la parit&agrave;. La prima frazione termina cos&igrave; sul parziale di 1-1 e alla ripresa del gioco un'Impruneta Tavarnuzze ancora pi&ugrave; motivata trova la rete del controsorpasso per mezzo di Cammelli che, sugli sviluppi di un corner, conclude in semirovesciata, realizzando un bellissimo gol. Il Santa Firmina accusa il colpo e al 60' subisce anche la terza rete dei locali per mezzo di Giorgi, abile a sfruttare un assist di Comas per trafiggere Bulgarelli. Sotto di due reti il Santa Firmina ha una reazione d'orgoglio e otto minuti pi&ugrave; tardi accorcia le distanze con il solito Romano che sempre su un calcio d'angolo, svetta pi&ugrave; in alto di tutti, spedendo la sfera laddove Cangioli non pu&ograve; arrivare. Gli ospiti continuano a spingere con insistenza e al 72' ristabiliscono la parit&agrave; grazie a Pagni che risolve con un tocco ravvicinato una mischia in area locale, siglando il gol del 3-3. Nei minuti finali entrambe le squadre vanno alla ricerca del gol vittoria, ma complice anche la stanchezza, le due retroguardie risultano insuperabili e proteggono il risultato sino al triplice fischio arbitrale che sancisce il pareggio.