RESCO REGGELLO: Venuti, Pancrazi, Cozzolino, Failli, Buccianti, Basagni, Andreoli, Susini, Serao, Negri M., Piccardi. A disp.: Giannoni, Migliori, Sassolini. All.: Marco Tata.
SAN GIUSTO L.B.: Spina, Megna, Lo Buono, Angeloni, Frizzi, Pearson, Quaglia, Spallino, De Dominici, Baldacci, Gagliardo. A disp.: Bianchi, Fabbri, Mearini, Moretti, Biagioni, Lo Giudice, Benedetti. All.: Fabrizio Minchioni.

ARBITRO: Scarpellini sez. Valdarno.

RETI: 20' Susini, 30' rig., 50' rig. Negri M., 66' Gagliardo rig.

Tris del Reggello nella sfida interna contro il San Giusto Le Bagnese. In un match condizionato dalla forte nebbia, i padroni di casa partono bene in avvio, sbloccando il punteggio col colpo di testa di Susini, che ribadisce in rete la respinta del portiere ospite Spina. La maggiore fisicità del Reggello permette una leggera supremazia territoriale dei locali, suggellata dalla rete del raddoppio firmata da Negri M. su calcio di rigore. Nella ripresa il San Giusto Le Bagnese si fa vedere con maggior pericolosità dalle parti di Venuti, ma a colpire sono i locali ancora con un calcio di rigore di Negri M. La partita prosegue senza particolari sussulti fino al gol di Gagliardo, che trasforma il calcio di rigore del definitivo del 3-1 a pochi minuti dal termine. Da segnalare le proteste del San Giusto Le Bagnese riguardo l'assegnazione, considerata altamente discutibile, dei due rigori a suo sfavore da parte del direttore di gara. Calciatorepiù: Negri M. (Resco Reggello).

RESCO REGGELLO: Venuti, Pancrazi, Cozzolino, Failli, Buccianti, Basagni, Andreoli, Susini, Serao, Negri M., Piccardi. A disp.: Giannoni, Migliori, Sassolini. All.: Marco Tata.<br >SAN GIUSTO L.B.: Spina, Megna, Lo Buono, Angeloni, Frizzi, Pearson, Quaglia, Spallino, De Dominici, Baldacci, Gagliardo. A disp.: Bianchi, Fabbri, Mearini, Moretti, Biagioni, Lo Giudice, Benedetti. All.: Fabrizio Minchioni.<br > ARBITRO: Scarpellini sez. Valdarno.<br > RETI: 20' Susini, 30' rig., 50' rig. Negri M., 66' Gagliardo rig. Tris del Reggello nella sfida interna contro il San Giusto Le Bagnese. In un match condizionato dalla forte nebbia, i padroni di casa partono bene in avvio, sbloccando il punteggio col colpo di testa di Susini, che ribadisce in rete la respinta del portiere ospite Spina. La maggiore fisicit&agrave; del Reggello permette una leggera supremazia territoriale dei locali, suggellata dalla rete del raddoppio firmata da Negri M. su calcio di rigore. Nella ripresa il San Giusto Le Bagnese si fa vedere con maggior pericolosit&agrave; dalle parti di Venuti, ma a colpire sono i locali ancora con un calcio di rigore di Negri M. La partita prosegue senza particolari sussulti fino al gol di Gagliardo, che trasforma il calcio di rigore del definitivo del 3-1 a pochi minuti dal termine. Da segnalare le proteste del San Giusto Le Bagnese riguardo l'assegnazione, considerata altamente discutibile, dei due rigori a suo sfavore da parte del direttore di gara. <b>Calciatorepi&ugrave;: Negri M.</b> (Resco Reggello).