• Floria 2000
  • 6 - 4
  • Signa

FLORIA 2000: Da Fano, Buiani, Tinti, Sciaudone, Cecioni, Bellasi, Parenti, Giusti, Tofanari, Gentili, Forlucci. A disp.: Lloshi, Rigacci, Lodi, Gori. All.: Stefano Parlatore.
SIGNA: Gagliardi, Castauro, Croci, Paoletti, Mastroiacovo, Colzi, Leone, Iorio, Ceccarelli, Targioni, Pratesi. A disp.: Cei, Corsano, Franza, Capaccioli, Micheli, Boncompagni. All.: Alessandro Montanari.

ARBITRO: Andrea Finoia della sezione di Firenze.

RETI: 2 Ceccarelli, Targioni, 3 Tofanari, Croci, 2 Forlucci, Lodi.

Succede di tutto nella sfida tra la Floria 2000 ed il Signa. I ragazzi di mister Montanari gettano al vento per ben due volte un doppio vantaggio contro una buona squadra come la Floria, errori che alla fine della partita costano loro la sconfitta. Nella prima frazione di gioco, i padroni di casa sfiorano il gol in due circostanze con Forlucci e Tofanari, poi però subiscono un duro colpo in quanto gli ospiti si portano sullo 0-2 grazie alle reti di Ceccarelli e Targioni, risultato con il quale il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi al momento del duplice fischio. Tra il primo ed il secondo tempo si segnala un po' di nervosismo che porta all'espulsione di Giusti tra le fila dei padroni di casa che, pertanto, sono costretti a disputare tutta la ripresa in inferiorità numerica. Tuttavia, la Floria rientra in campo con la voglia di rimettere in piedi una partita storta fino a quel momento e vi riesce grazie alla splendida doppietta di Tofanari, bravo a finalizzare al meglio un bel lancio di Gentili e poi freddo a trasformare in rete un calcio di rigore. Sulle ali dell'entusiasmo per il ritrovato pareggio, i locali sfiorano il vantaggio con Forlucci, poi però subiscono nuovamente l'avanzata del Signa che si porta addirittura sul 2-4 grazie alle reti di Ceccarelli ed a quella di Croci. L'incontro sembra quindi mettersi decisamente in discesa per gli ospiti, ma in realtà riserva un altro colpo di scena. I ragazzi di mister Parlatore, infatti, nonostante l'inferiorità numerica, riaprono l'incontro con il terzo gol di Tofanari, ancora una volta su calcio di rigore, e poi si portano addirittura sul 5-4 grazie alla splendida doppietta di Forlucci che ribalta completamente le sorti della sfida. Infine, Lodi mette il sigillo finale su una partita a dir poco rocambolesca con un pallonetto che supera l'estremo difensore ospite e termina in fondo al sacco. La Floria conquista quindi tre punti molto importanti che le permettono di dare seguito alla vittoria della scorsa settimana contro il Limite e Capraia e di portare a tre le distanze di vantaggio proprio sul Signa.
Calciatoripiù: Tofanari, Gentili
(Floria 2000).

FLORIA 2000: Da Fano, Buiani, Tinti, Sciaudone, Cecioni, Bellasi, Parenti, Giusti, Tofanari, Gentili, Forlucci. A disp.: Lloshi, Rigacci, Lodi, Gori. All.: Stefano Parlatore. <br >SIGNA: Gagliardi, Castauro, Croci, Paoletti, Mastroiacovo, Colzi, Leone, Iorio, Ceccarelli, Targioni, Pratesi. A disp.: Cei, Corsano, Franza, Capaccioli, Micheli, Boncompagni. All.: Alessandro Montanari. <br > ARBITRO: Andrea Finoia della sezione di Firenze. <br > RETI: 2 Ceccarelli, Targioni, 3 Tofanari, Croci, 2 Forlucci, Lodi. Succede di tutto nella sfida tra la Floria 2000 ed il Signa. I ragazzi di mister Montanari gettano al vento per ben due volte un doppio vantaggio contro una buona squadra come la Floria, errori che alla fine della partita costano loro la sconfitta. Nella prima frazione di gioco, i padroni di casa sfiorano il gol in due circostanze con Forlucci e Tofanari, poi per&ograve; subiscono un duro colpo in quanto gli ospiti si portano sullo 0-2 grazie alle reti di Ceccarelli e Targioni, risultato con il quale il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi al momento del duplice fischio. Tra il primo ed il secondo tempo si segnala un po' di nervosismo che porta all'espulsione di Giusti tra le fila dei padroni di casa che, pertanto, sono costretti a disputare tutta la ripresa in inferiorit&agrave; numerica. Tuttavia, la Floria rientra in campo con la voglia di rimettere in piedi una partita storta fino a quel momento e vi riesce grazie alla splendida doppietta di Tofanari, bravo a finalizzare al meglio un bel lancio di Gentili e poi freddo a trasformare in rete un calcio di rigore. Sulle ali dell'entusiasmo per il ritrovato pareggio, i locali sfiorano il vantaggio con Forlucci, poi per&ograve; subiscono nuovamente l'avanzata del Signa che si porta addirittura sul 2-4 grazie alle reti di Ceccarelli ed a quella di Croci. L'incontro sembra quindi mettersi decisamente in discesa per gli ospiti, ma in realt&agrave; riserva un altro colpo di scena. I ragazzi di mister Parlatore, infatti, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, riaprono l'incontro con il terzo gol di Tofanari, ancora una volta su calcio di rigore, e poi si portano addirittura sul 5-4 grazie alla splendida doppietta di Forlucci che ribalta completamente le sorti della sfida. Infine, Lodi mette il sigillo finale su una partita a dir poco rocambolesca con un pallonetto che supera l'estremo difensore ospite e termina in fondo al sacco. La Floria conquista quindi tre punti molto importanti che le permettono di dare seguito alla vittoria della scorsa settimana contro il Limite e Capraia e di portare a tre le distanze di vantaggio proprio sul Signa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tofanari, Gentili </b>(Floria 2000).