SAN GIUSTO L.B.: Spina, Lo Buono, Pratellesi, Pearson, Quaglia, Megna, Mera, Moretti, Dedominicis, Biagioni, Mearini. A disp.: Bianchi, Modica, Fabbri, Lo Giudice, Pesci. All.: Fabrizio Minchioni.
NOVOLI: Niccoli, Arena, El Sisihab Edin, Caldararu, Manzi, Di Pugliaia, Gandini, Moussaid, Sassi, Guerra, Chini. A disp.: Reka, Kabashi. All.: Patrizio Parri.

ARBITRO: Ahmed di Firenze.

RETI: 3 Sassi, Pesci.

Vittoria esterna per il Novoli di mister Parri che batte per 3-1 il San Giusto Le Bagnese grazie ad una tripletta dello scatenato Sassi, ottenendo tre punti importanti per la classifica. Dopo una fase iniziale di studio, nella quale le due squadre non si scompongono, il gioco comincia a concentrarsi per lo più a metà campo, complice anche un terreno di gioco che non consente alle due squadre di giocare palla a terra con continuità. La sfida si fa così sempre più fisica e difatti per assistere ad un'azione degna di nota occorre attendere un corner in favore degli ospiti, sul quale si avventa Sassi che con un tocco ravvicinato batte il numero uno locale, siglando la rete dello 0-1. Motivati da questa rete gli ospiti continuano a spingere sull'acceleratore e prima dell'intervallo sfiorano il raddoppio con Guerra, il cui tiro termina contro la traversa. Il primo tempo termina così sul parziale di 0-1 e alla ripresa del gioco un San Giusto Le Bagnese propositivo riesce a riagguantare il pareggio grazie a Pescisu una rapida azione di contropiede. Subito il gol il Novoli alza nuovamente il proprio baricentro e dopo aver colpito nuovamente una traversa con il solito Guerra, si riporta nuovamente in vantaggio con il solito Sassi che sempre sugli sviluppi di un corner e sempre con un tiro ravvicinato sigla il gol del momentaneo 1-2. Il san Giusto Le Bagnese accusa il colpo e nei minuti successivi subisce anche la terza rete per mezzo di Sassi che su un altro cross dalla bandierina trova la deviazione vincente per trafiggere il portiere avversario, realizzando il gol del definitivo 1-3 che consegna i tre punti al Novoli, più cinico e propositivo in fase offensiva.
: nel Novoli ottime le prove di Sassi, autore di una bellissima tripletta, e Caldararu.

SAN GIUSTO L.B.: Spina, Lo Buono, Pratellesi, Pearson, Quaglia, Megna, Mera, Moretti, Dedominicis, Biagioni, Mearini. A disp.: Bianchi, Modica, Fabbri, Lo Giudice, Pesci. All.: Fabrizio Minchioni. <br >NOVOLI: Niccoli, Arena, El Sisihab Edin, Caldararu, Manzi, Di Pugliaia, Gandini, Moussaid, Sassi, Guerra, Chini. A disp.: Reka, Kabashi. All.: Patrizio Parri. <br > ARBITRO: Ahmed di Firenze. <br > RETI: 3 Sassi, Pesci. Vittoria esterna per il Novoli di mister Parri che batte per 3-1 il San Giusto Le Bagnese grazie ad una tripletta dello scatenato Sassi, ottenendo tre punti importanti per la classifica. Dopo una fase iniziale di studio, nella quale le due squadre non si scompongono, il gioco comincia a concentrarsi per lo pi&ugrave; a met&agrave; campo, complice anche un terreno di gioco che non consente alle due squadre di giocare palla a terra con continuit&agrave;. La sfida si fa cos&igrave; sempre pi&ugrave; fisica e difatti per assistere ad un'azione degna di nota occorre attendere un corner in favore degli ospiti, sul quale si avventa Sassi che con un tocco ravvicinato batte il numero uno locale, siglando la rete dello 0-1. Motivati da questa rete gli ospiti continuano a spingere sull'acceleratore e prima dell'intervallo sfiorano il raddoppio con Guerra, il cui tiro termina contro la traversa. Il primo tempo termina cos&igrave; sul parziale di 0-1 e alla ripresa del gioco un San Giusto Le Bagnese propositivo riesce a riagguantare il pareggio grazie a Pescisu una rapida azione di contropiede. Subito il gol il Novoli alza nuovamente il proprio baricentro e dopo aver colpito nuovamente una traversa con il solito Guerra, si riporta nuovamente in vantaggio con il solito Sassi che sempre sugli sviluppi di un corner e sempre con un tiro ravvicinato sigla il gol del momentaneo 1-2. Il san Giusto Le Bagnese accusa il colpo e nei minuti successivi subisce anche la terza rete per mezzo di Sassi che su un altro cross dalla bandierina trova la deviazione vincente per trafiggere il portiere avversario, realizzando il gol del definitivo 1-3 che consegna i tre punti al Novoli, pi&ugrave; cinico e propositivo in fase offensiva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Novoli ottime le prove di <b>Sassi</b>, autore di una bellissima tripletta, e <b>Caldararu</b>.