PONTEDERA C: Bertini, Bonsignori, E. Botrini, G. Botrini, Cerri, Ciampi, Del Gronchio, Fanara, Fattori, Marchi, Perrotti, Pozzolini, Puccini, Santini, Zingoni, Calvani. All.: Giuseppino Argentesi.
FORCOLI VALDERA: Calloni, Celi, Cipolla, El Ouardi, Falleni, L. Fontanelli, M. Fontanelli, Guerrini, Maccanti, Nucci, Meini, Tozzi, Bellini, Raggio, Pezzillo, Salvini. All.: Federico D'Alonzo.

RETI: 3' Calvani, 7' Zingoni, 36' Cipolla, 48' Celi.
NOTE: 2-0, 0-1, 0-1. Punteggio Figc: 1-2.

Pareggio divertente quello tra Pontedera e Forcoli Valdera: le due squadre si sono affrontate a viso aperto dando vita a un match equilibrato e ricco di emozioni. I padroni di casa partono col piede ben schiacciato sull'acceleratore e colgono di sorpresa i rivali portandosi sul 2-0 nel giro di sette minuti: prima Calvani sblocca finalizzando un'azione corale e approfittando di un errore della retroguardia rivale, dopodiché Zingoni raddoppia con un bel calcio di punizione. Gli ospiti si svegliano soltanto nel finale di tempo quando una conclusione di El Ouardi esce di poco a lato e un tentativo di M. Fontanelli viene neutralizzato dal portiere. Nel secondo tempo però il Forcoli Valdera entra in campo molto determinato e accorcia le distanze verso lo scadere con Cipolla che è abile a concretizzare una manovra collettiva. Nel terzo tempo la gara prosegue in maniera piacevole ed equilibrata, ma i primi minuti vedono il Forcoli più offensivo e al 48' arriva il 2-2 definitivo siglato da una bella punizione di Celi. Nel finale gli ospiti sfiorano la vittoria con un tiro di L. Fontanelli, ma il portiere locale è bravo a dirgli di no e così la partita termina con un pareggio tutto sommato giusto.

PONTEDERA C: Bertini, Bonsignori, E. Botrini, G. Botrini, Cerri, Ciampi, Del Gronchio, Fanara, Fattori, Marchi, Perrotti, Pozzolini, Puccini, Santini, Zingoni, Calvani. All.: Giuseppino Argentesi.<br >FORCOLI VALDERA: Calloni, Celi, Cipolla, El Ouardi, Falleni, L. Fontanelli, M. Fontanelli, Guerrini, Maccanti, Nucci, Meini, Tozzi, Bellini, Raggio, Pezzillo, Salvini. All.: Federico D'Alonzo.<br > RETI: 3' Calvani, 7' Zingoni, 36' Cipolla, 48' Celi.<br >NOTE: 2-0, 0-1, 0-1. Punteggio Figc: 1-2. Pareggio divertente quello tra Pontedera e Forcoli Valdera: le due squadre si sono affrontate a viso aperto dando vita a un match equilibrato e ricco di emozioni. I padroni di casa partono col piede ben schiacciato sull'acceleratore e colgono di sorpresa i rivali portandosi sul 2-0 nel giro di sette minuti: prima Calvani sblocca finalizzando un'azione corale e approfittando di un errore della retroguardia rivale, dopodich&eacute; Zingoni raddoppia con un bel calcio di punizione. Gli ospiti si svegliano soltanto nel finale di tempo quando una conclusione di El Ouardi esce di poco a lato e un tentativo di M. Fontanelli viene neutralizzato dal portiere. Nel secondo tempo per&ograve; il Forcoli Valdera entra in campo molto determinato e accorcia le distanze verso lo scadere con Cipolla che &egrave; abile a concretizzare una manovra collettiva. Nel terzo tempo la gara prosegue in maniera piacevole ed equilibrata, ma i primi minuti vedono il Forcoli pi&ugrave; offensivo e al 48' arriva il 2-2 definitivo siglato da una bella punizione di Celi. Nel finale gli ospiti sfiorano la vittoria con un tiro di L. Fontanelli, ma il portiere locale &egrave; bravo a dirgli di no e cos&igrave; la partita termina con un pareggio tutto sommato giusto.