ALBERETA SAN SALVI: Del Viva, Lanfrancotti, Pristi, Ricci, Martini, Desii, Porras, Tinti, Craciun, Bichi, Grassi. A disp.: Signorelli, Soleri, Princi, Poggiali, Dallai, Bertini. All.: Patrizio Zeroni.
FLORIA 2000: Da Fano, Lloshi, Ermini, Buiani, Rigacci, Parenti, Bellasi, Gori, Lodi, Tofanari, Gentili. A disp.: Sciaudone, Mosconi, Barluzzi, Forlucci, Di Giovanni, Tinti. All.: Stefano Parlatore.

ARBITRO: Luca Trapani della sezione di Firenze.

RETI: Craciun, Buiani, Tofanari.

Vince in rimonta la Floria 2000 di mister Parlatore e conquista altri tre punti importanti per la classifica, visto che le permettono di salire a quota 9. Resta invece qualche rammarico per l'Albereta che non riesce ancora a conquistare i primi punti della seconda parte di stagione. In questa partita, i padroni di casa entrano in campo con maggiore determinazione rispetto agli ospiti ed infatti approfittano di un'incomprensione tra Da Fano ed il reparto difensivo per passare in vantaggio grazie alla rete realizzata da Craciun. Dopo questo svarione, la Floria 2000 ingrana la giusta marcia ed inizia a mettere seria pressione ai padroni di casa, andando peraltro vicino al gol del pari con Tofanari in due circostanze. Si va al riposo sul parziale di 1-0, ma la partita è tutt'altro che chiusa. Nella ripresa, dopo pochi minuti i padroni di casa effettuano un cambio di portieri: esce Del Viva ed entra Signorelli. La Floria 2000 sembra essere rientrata sul terreno di gioco con la giusta voglia di raddrizzare le sorti dell'incontro e le previsioni sono giuste visto che vi riesce con Buiani che con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo porta il parziale sull'1-1. Sulle ali dell'entusiasmo per il ritrovato pareggio, gli undici di mister Parlatore sfiorano il gol del sorpasso con Tofanari e Forlucci. Infine, Tofanari riesce a trovare la rete della vittoria con un pallonetto che supera l'estremo difensore locale e va a depositarsi in fondo al sacco. Vince quindi con merito la Floria 2000 che grazie ad un buon secondo tempo riesce a ribaltare completamente le sorti dell'incontro. Esce invece sconfitta l'Albereta ma comunque a testa alta per aver disputato un buon primo tempo e per essere rimasta in partita fino al momento del triplice fischio del direttore di gara.
Calciatoripiù: Tofanari, Gori (Floria 2000).

ALBERETA SAN SALVI: Del Viva, Lanfrancotti, Pristi, Ricci, Martini, Desii, Porras, Tinti, Craciun, Bichi, Grassi. A disp.: Signorelli, Soleri, Princi, Poggiali, Dallai, Bertini. All.: Patrizio Zeroni. <br >FLORIA 2000: Da Fano, Lloshi, Ermini, Buiani, Rigacci, Parenti, Bellasi, Gori, Lodi, Tofanari, Gentili. A disp.: Sciaudone, Mosconi, Barluzzi, Forlucci, Di Giovanni, Tinti. All.: Stefano Parlatore. <br > ARBITRO: Luca Trapani della sezione di Firenze. <br > RETI: Craciun, Buiani, Tofanari. Vince in rimonta la Floria 2000 di mister Parlatore e conquista altri tre punti importanti per la classifica, visto che le permettono di salire a quota 9. Resta invece qualche rammarico per l'Albereta che non riesce ancora a conquistare i primi punti della seconda parte di stagione. In questa partita, i padroni di casa entrano in campo con maggiore determinazione rispetto agli ospiti ed infatti approfittano di un'incomprensione tra Da Fano ed il reparto difensivo per passare in vantaggio grazie alla rete realizzata da Craciun. Dopo questo svarione, la Floria 2000 ingrana la giusta marcia ed inizia a mettere seria pressione ai padroni di casa, andando peraltro vicino al gol del pari con Tofanari in due circostanze. Si va al riposo sul parziale di 1-0, ma la partita &egrave; tutt'altro che chiusa. Nella ripresa, dopo pochi minuti i padroni di casa effettuano un cambio di portieri: esce Del Viva ed entra Signorelli. La Floria 2000 sembra essere rientrata sul terreno di gioco con la giusta voglia di raddrizzare le sorti dell'incontro e le previsioni sono giuste visto che vi riesce con Buiani che con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo porta il parziale sull'1-1. Sulle ali dell'entusiasmo per il ritrovato pareggio, gli undici di mister Parlatore sfiorano il gol del sorpasso con Tofanari e Forlucci. Infine, Tofanari riesce a trovare la rete della vittoria con un pallonetto che supera l'estremo difensore locale e va a depositarsi in fondo al sacco. Vince quindi con merito la Floria 2000 che grazie ad un buon secondo tempo riesce a ribaltare completamente le sorti dell'incontro. Esce invece sconfitta l'Albereta ma comunque a testa alta per aver disputato un buon primo tempo e per essere rimasta in partita fino al momento del triplice fischio del direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tofanari, Gori (Floria 2000). </b>