ATL. CASTELLO: Faccani, Pinochi, Mori, Manna, Maffei, Toselli, Lastrucci, Fedeli, Sgatti, Cruciani, Volta. A disp.: Bardazzi, Tung, Marini, Neglia, Ricci, Bajraktaraj, Comparini, Bussotti, Rukanura. All.: Orsi.
VALDARNO: Lombardi, Di Nicco, Giuliani, Rossi, Visceglia, Corsini, Puliti, Piccioli, Tozzi Lapo, Tozzi Lorenzo, Saburri. A disp.: Tapinassi N., Righi, Tapinassi C., Sarri, Benozzi. All.: Cattani.

ARBITRO: Laurenzano di Firenze.

RETI: 11' Tozzi Lapo, 52' Sarri, 70' Puliti.

Sorpasso del Valdarno in testa alla classifica: i ragazzi di mister Cattani strappano un convincente 0-3 in casa del Castello e si propongono come protagonisti del girone Q seconda fase. Grande prova soprattutto sul piano fisico degli ospiti, capaci di concedere veramente poco alla tecnica dei biancoverdi, che tremano subito con un palo esterno scheggiato al secondo minuto. Le iniziative di Cruciani e Toselli sulle fasce del Castello non portano pericoli effettivi dalle parti di Lombardi, mentre il corridoio centrale che Lapo Tozzi può percorrere per arrivare in porta all'11' è spalancato e conduce allo 0-1 segnato con un tocco in anticipo sul portiere in uscita. La differenza di centimetri è notevole, le gambe dei valdarnesi sono sensibilmente più lunghe e il mismatch fisico, soprattutto a questa fascia di età, mortifica i tentativi del Castello di rientrare in partita. Una punizione a lato di Fedeli non rappresente una grande minaccia per la porta ospite, che invece corre un rischio enorme quando Cruciani è smarcato e riceve la bella palla di Lastrucci da sinistra, ma manca l'impatto al volo col pallone da distanza ravvicinata. Faccani tiene in bilico la gara con un paio di ottimi interventi sullo stesso Tozzi: prima una respinta su una volée da corner, poi col corpo alla disperata dopo che il bomber avversario si era involato verso la porta. Tutto vano però, perché proprio alla fine della prima frazione un'altra uscita a valanga tentata da Faccani va storta, e il portiere frana addosso a Tozzi da ultimo uomo. Rosso diretto, Castello in dieci e sotto di un gol. Entra Bardazzi mentre sembrano scorrere i titoli di coda sulla partita. I biancoverdi hanno la forza di attaccare a spron battuto nella ripresa, nonostante tutto, e Lombardi deve impegnarsi per tenere inviolata la propria area di rigore con delle belle uscite, ma il gol della sicurezza arriva poco dopo, al 52', e porta la firma del neo-entrato Sarri, bravo e fortunato a sparare in rete con deviazione sugli sviluppi di una mischia da corner. Da qui in poi comincia la classica girandola di cambi, e il gioco ne risente, anche se Tung, uno dei subentranti locali, liscia in area un pallone che avrebbe potuto significare 1-2 a 5' dalla fine. Il risultato finale di 0-3 è sigillato dall'ottimo Puliti, che in pieno recupero fugge nella metà campo avversaria e fredda Bardazzi con il piatto destro. Un passivo meritato nella sostanza ma non nella misura per il Castello, che deve cedere la vetta ai coriacei avversari.

: Ci sono piaciuti moltissimo Lapo Tozzi, Puliti e Saburri: questo tridente del Valdarno ha uno strapotere fisico eccezionale. Per il Castello partita onorevole fino in fondo di Pinochi in difesa, Lastrucci a centrocampo e Maffei davanti.

Federico Targetti ATL. CASTELLO: Faccani, Pinochi, Mori, Manna, Maffei, Toselli, Lastrucci, Fedeli, Sgatti, Cruciani, Volta. A disp.: Bardazzi, Tung, Marini, Neglia, Ricci, Bajraktaraj, Comparini, Bussotti, Rukanura. All.: Orsi. <br >VALDARNO: Lombardi, Di Nicco, Giuliani, Rossi, Visceglia, Corsini, Puliti, Piccioli, Tozzi Lapo, Tozzi Lorenzo, Saburri. A disp.: Tapinassi N., Righi, Tapinassi C., Sarri, Benozzi. All.: Cattani. <br > ARBITRO: Laurenzano di Firenze. <br > RETI: 11' Tozzi Lapo, 52' Sarri, 70' Puliti. Sorpasso del Valdarno in testa alla classifica: i ragazzi di mister Cattani strappano un convincente 0-3 in casa del Castello e si propongono come protagonisti del girone Q seconda fase. Grande prova soprattutto sul piano fisico degli ospiti, capaci di concedere veramente poco alla tecnica dei biancoverdi, che tremano subito con un palo esterno scheggiato al secondo minuto. Le iniziative di Cruciani e Toselli sulle fasce del Castello non portano pericoli effettivi dalle parti di Lombardi, mentre il corridoio centrale che Lapo Tozzi pu&ograve; percorrere per arrivare in porta all'11' &egrave; spalancato e conduce allo 0-1 segnato con un tocco in anticipo sul portiere in uscita. La differenza di centimetri &egrave; notevole, le gambe dei valdarnesi sono sensibilmente pi&ugrave; lunghe e il mismatch fisico, soprattutto a questa fascia di et&agrave;, mortifica i tentativi del Castello di rientrare in partita. Una punizione a lato di Fedeli non rappresente una grande minaccia per la porta ospite, che invece corre un rischio enorme quando Cruciani &egrave; smarcato e riceve la bella palla di Lastrucci da sinistra, ma manca l'impatto al volo col pallone da distanza ravvicinata. Faccani tiene in bilico la gara con un paio di ottimi interventi sullo stesso Tozzi: prima una respinta su una vol&eacute;e da corner, poi col corpo alla disperata dopo che il bomber avversario si era involato verso la porta. Tutto vano per&ograve;, perch&eacute; proprio alla fine della prima frazione un'altra uscita a valanga tentata da Faccani va storta, e il portiere frana addosso a Tozzi da ultimo uomo. Rosso diretto, Castello in dieci e sotto di un gol. Entra Bardazzi mentre sembrano scorrere i titoli di coda sulla partita. I biancoverdi hanno la forza di attaccare a spron battuto nella ripresa, nonostante tutto, e Lombardi deve impegnarsi per tenere inviolata la propria area di rigore con delle belle uscite, ma il gol della sicurezza arriva poco dopo, al 52', e porta la firma del neo-entrato Sarri, bravo e fortunato a sparare in rete con deviazione sugli sviluppi di una mischia da corner. Da qui in poi comincia la classica girandola di cambi, e il gioco ne risente, anche se Tung, uno dei subentranti locali, liscia in area un pallone che avrebbe potuto significare 1-2 a 5' dalla fine. Il risultato finale di 0-3 &egrave; sigillato dall'ottimo Puliti, che in pieno recupero fugge nella met&agrave; campo avversaria e fredda Bardazzi con il piatto destro. Un passivo meritato nella sostanza ma non nella misura per il Castello, che deve cedere la vetta ai coriacei avversari. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ci sono piaciuti moltissimo<b> Lapo Tozzi, Puliti e Saburri</b>: questo tridente del Valdarno ha uno strapotere fisico eccezionale. Per il Castello partita onorevole fino in fondo di<b> Pinochi </b>in difesa,<b> Lastrucci</b> a centrocampo e <b>Maffei</b> davanti. Federico Targetti