• Giovanissimi B GIR.Q
  • Signa
  • 10 - 0
  • Pol. Novoli

SIGNA 1914: Gagliardi, Mastroiacopo, Castauro, Paoletti, Croci, Ceccarelli, Micheli, Iorio, Leone, Pratesi. A disp.: Cei, Franza, Colsi, Boncompagni, Moretti, Corsano, Filippini, Targioni. All.: Alessandro Montanari.
NOVOLI: Kabashi, Arena, Edin, Moussaid, Manzi, Dima, Di Puglia, Tassi, Guerra, Chini, Cobo. A disp.: Niccoli, Reka, Masini, Zoppi. All.: Patrizio Parri.

ARBITRO: Cornello di Firenze.

RETI: 3 Pratesi, 2 Leone, 2 Paoletti, Moretti, Filippini, Targioni.

Il Signa 1914 disputa una partita impeccabile e batte per 10-0 il Novoli, dando prova di un eccellente stato di forma. La formazione di mister Montanari parte subito forte e dopo aver conquistato campo e creato due buone chance, riesce a conquistare un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Pratesi che con freddezza batte Kabashi, realizzando il gol dell'1-0. Motivati dal vantaggio i padroni di casa continuano ad attaccare e dopo pochi minuti trovano anche il raddoppio con Leone, bravo ad indirizzare la sfera laddove il numero uno ospite non può nulla. Il Novoli perde anche Kabashi per infortunio, ma non si abbatte tentando di limitare le sortite offensive avversarie che però a metà frazione portano al 3-0, marcato da Paoletti con un bel colpo di testa. Nel finale di frazione vi è ancora tempo per un gol di Leone che in questo caso batte Niccoli, realizzando il suo secondo gol di giornata. Nel secondo tempo la trama della sfida non cambia e la dimostrazione arriva dopo pochi minuti per mezzo di Pratesi che con un tiro da fuori area supera l'incolpevole Niccoli, marcando il gol del momentaneo 5-0. Il Novoli non riesce a controbattere alle offensive locali e la dimostrazione arriva pochi minuti più tardi quando prima Moretti e poi Pratesi mettono a segno un uno-due micidiale. Con il risultato ormai in mano il Signa comincia ad amministrare il vantaggio, ma colpisce nuovamente con Filippini e Targioni, portando il parziale sul 9-0. Nel finale Paoletti mette il punto esclamativo alla sfida con un bel tiro da posizione ravvicinata, sancendo il definitivo 10-0 con il quale il Signa ottiene questo esaltante successo.
: nonostante la sconfitta nel Novoli è doveroso menzionare Niccoli, autore di numerosi interventi tra i pali che hanno reso meno pesante la sconfitta.

SIGNA 1914: Gagliardi, Mastroiacopo, Castauro, Paoletti, Croci, Ceccarelli, Micheli, Iorio, Leone, Pratesi. A disp.: Cei, Franza, Colsi, Boncompagni, Moretti, Corsano, Filippini, Targioni. All.: Alessandro Montanari.<br >NOVOLI: Kabashi, Arena, Edin, Moussaid, Manzi, Dima, Di Puglia, Tassi, Guerra, Chini, Cobo. A disp.: Niccoli, Reka, Masini, Zoppi. All.: Patrizio Parri. <br > ARBITRO: Cornello di Firenze. <br > RETI: 3 Pratesi, 2 Leone, 2 Paoletti, Moretti, Filippini, Targioni. Il Signa 1914 disputa una partita impeccabile e batte per 10-0 il Novoli, dando prova di un eccellente stato di forma. La formazione di mister Montanari parte subito forte e dopo aver conquistato campo e creato due buone chance, riesce a conquistare un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Pratesi che con freddezza batte Kabashi, realizzando il gol dell'1-0. Motivati dal vantaggio i padroni di casa continuano ad attaccare e dopo pochi minuti trovano anche il raddoppio con Leone, bravo ad indirizzare la sfera laddove il numero uno ospite non pu&ograve; nulla. Il Novoli perde anche Kabashi per infortunio, ma non si abbatte tentando di limitare le sortite offensive avversarie che per&ograve; a met&agrave; frazione portano al 3-0, marcato da Paoletti con un bel colpo di testa. Nel finale di frazione vi &egrave; ancora tempo per un gol di Leone che in questo caso batte Niccoli, realizzando il suo secondo gol di giornata. Nel secondo tempo la trama della sfida non cambia e la dimostrazione arriva dopo pochi minuti per mezzo di Pratesi che con un tiro da fuori area supera l'incolpevole Niccoli, marcando il gol del momentaneo 5-0. Il Novoli non riesce a controbattere alle offensive locali e la dimostrazione arriva pochi minuti pi&ugrave; tardi quando prima Moretti e poi Pratesi mettono a segno un uno-due micidiale. Con il risultato ormai in mano il Signa comincia ad amministrare il vantaggio, ma colpisce nuovamente con Filippini e Targioni, portando il parziale sul 9-0. Nel finale Paoletti mette il punto esclamativo alla sfida con un bel tiro da posizione ravvicinata, sancendo il definitivo 10-0 con il quale il Signa ottiene questo esaltante successo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nonostante la sconfitta nel Novoli &egrave; doveroso menzionare <b>Niccoli</b>, autore di numerosi interventi tra i pali che hanno reso meno pesante la sconfitta.