CASTELFIORENTINO: Bettini, Bartocci, Corsinovi (46' Tagliavia), Corti, Mogavero, Mazzoni, Rosi (59' Nigro), Tremolanti, Rossi, Valenti, Polimeni. A disp.: Bonistalli, Berni, Tampucci. Zaccaria, Maestrini. All.: Massimo Rossi.
CASTELBADIE: Corucci (46' Ryan), Del Soldato, Ciurli, Pampaloni, Vignali, Volpe (48' Teti), Buti (48' Petroni), Tagliagambe, Bertucci (55' Bucchioni), Bandini (68' Tani), Salvetti. A disp.: Masotti, Cialdini. All.: Livio Paci.

ARBITRO: Di Benedetto di Siena.

RETE: 6' Valenti.
NOTE: ammonito Rossi al 61'. Espulsi Tani all'82', Corsinovi all'86', Rossi al 91', Vignali al 93'. Corner 1-5. Recupero 2'+5'.

Impresa del Castelfiorentino che si lascia alle spalle la sfortuna dei turni precedenti e con una prova maiuscola manda ko la capolista Castelbadie, strappando tre punti importantissimi per allontanare le zone più calde della classifica. Cominciano bene i locali che dopo due minuti si rendono subito pericolosi con Bartocci, il cui tiro colpisce in pieno il palo alla destra di Corucci, che nulla avrebbe potuto per evitare lo svantaggio. Passano quattro minuti ed i gialloblù di casa trovano il vantaggio: splendida azione impostata palla a terra dai ragazzi di Rossi, al limite dell'area poi si accende una mischia, nella quale Rosi riesce a serve Valenti che da sinistra fa partire un tiro potente che si insacca imprendibile alle spalle di Corucci. Al 15' rispondono i ragazzi livornesi di mister Paci: Bertucci dalla destra si libera egregiamente per il tiro, ma da posizione favorevole, non centra il bersaglio. Per il resto il primo tempo continua ad essere molto equilibrato, ma non si registrano altre occasioni degne di nota e così le squadre vanno al riposo sul punteggio di uno a zero. La gara non cambia volto nella ripresa, quando continua a regnare l'equilibrio. Mister Paci opera alcuni cambi per provare a rendere più incisiva la manovra offensiva, ma la squadra di Rossi continua a rimanere impeccabile. Non si registrano occasioni degne di nota fino ai minuti finali. La gara diventa sempre più cattiva col passare dei minuti, con brutti falli su entrambi i fronti. All'84' gli ospiti rimangono in inferiorità numerica per l'espulsione di Tani, autore di un fallo di reazione. Due minuti dopo il signor Di Benedetto pareggia il conto dei giocatori in campo, espellendo Polimeni al termine di un'azione concitata a centrocampo. Nel recupero arriva il secondo cartellino giallo per Rossi, che lascia in nove i compagni; due minuti dopo viene espulso anche Vignali per un fallo su un giocatore locale. Gli ultimi due minuti di recupero vengono giocati in nove contro nove, ma ancora non si registrano occasioni degne di nota. Al termine dell'incandescente recupero il signor Di Benedetto manda le squadre negli spogliatoi: esulta così il Castelfiorentino per tre punti importantissimi per il prosieguo del campionato.

CASTELFIORENTINO: Bettini, Bartocci, Corsinovi (46' Tagliavia), Corti, Mogavero, Mazzoni, Rosi (59' Nigro), Tremolanti, Rossi, Valenti, Polimeni. A disp.: Bonistalli, Berni, Tampucci. Zaccaria, Maestrini. All.: Massimo Rossi.<br >CASTELBADIE: Corucci (46' Ryan), Del Soldato, Ciurli, Pampaloni, Vignali, Volpe (48' Teti), Buti (48' Petroni), Tagliagambe, Bertucci (55' Bucchioni), Bandini (68' Tani), Salvetti. A disp.: Masotti, Cialdini. All.: Livio Paci.<br > ARBITRO: Di Benedetto di Siena.<br > RETE: 6' Valenti.<br >NOTE: ammonito Rossi al 61'. Espulsi Tani all'82', Corsinovi all'86', Rossi al 91', Vignali al 93'. Corner 1-5. Recupero 2'+5'. Impresa del Castelfiorentino che si lascia alle spalle la sfortuna dei turni precedenti e con una prova maiuscola manda ko la capolista Castelbadie, strappando tre punti importantissimi per allontanare le zone pi&ugrave; calde della classifica. Cominciano bene i locali che dopo due minuti si rendono subito pericolosi con Bartocci, il cui tiro colpisce in pieno il palo alla destra di Corucci, che nulla avrebbe potuto per evitare lo svantaggio. Passano quattro minuti ed i giallobl&ugrave; di casa trovano il vantaggio: splendida azione impostata palla a terra dai ragazzi di Rossi, al limite dell'area poi si accende una mischia, nella quale Rosi riesce a serve Valenti che da sinistra fa partire un tiro potente che si insacca imprendibile alle spalle di Corucci. Al 15' rispondono i ragazzi livornesi di mister Paci: Bertucci dalla destra si libera egregiamente per il tiro, ma da posizione favorevole, non centra il bersaglio. Per il resto il primo tempo continua ad essere molto equilibrato, ma non si registrano altre occasioni degne di nota e cos&igrave; le squadre vanno al riposo sul punteggio di uno a zero. La gara non cambia volto nella ripresa, quando continua a regnare l'equilibrio. Mister Paci opera alcuni cambi per provare a rendere pi&ugrave; incisiva la manovra offensiva, ma la squadra di Rossi continua a rimanere impeccabile. Non si registrano occasioni degne di nota fino ai minuti finali. La gara diventa sempre pi&ugrave; cattiva col passare dei minuti, con brutti falli su entrambi i fronti. All'84' gli ospiti rimangono in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Tani, autore di un fallo di reazione. Due minuti dopo il signor Di Benedetto pareggia il conto dei giocatori in campo, espellendo Polimeni al termine di un'azione concitata a centrocampo. Nel recupero arriva il secondo cartellino giallo per Rossi, che lascia in nove i compagni; due minuti dopo viene espulso anche Vignali per un fallo su un giocatore locale. Gli ultimi due minuti di recupero vengono giocati in nove contro nove, ma ancora non si registrano occasioni degne di nota. Al termine dell'incandescente recupero il signor Di Benedetto manda le squadre negli spogliatoi: esulta cos&igrave; il Castelfiorentino per tre punti importantissimi per il prosieguo del campionato.