VALDARNO B: Lombardi, Di Nicco, Giuliani, Rossi, Visceglia, Piccioli, Puliti, Corsini, Tozzi Lapo, Tozzi Lorenzo, Saburri. A disp.: Gabbrielli, Tiranno, Rossi, Benozzi, Nocentini. All.: Alessandro Cattani.
SIGNA: Gagliardi, Castauro, Boncompagni, Paoletti, Croci, Pratesi, Micheli, Moretti, Ceccarelli, Targioni, Leone. A disp.: Cei, Franza, Colzi, Filippini, Capaccioli. All.: Alessandro Montanari.

ARBITRO: Jaskaran Singh della sez. Valdarno.

RETI: Puliti 2, Ceccarelli.

Il Valdarno supera per 2 a 1 il Signa. Succede tutto nel primo tempo, quando i ragazzi di Cattani approcciano subito la gara nel migliore dei modi e approfittano di un impatto piuttosto ‘molle' dei loro avversari. I padroni di casa sfiorano la rete per ben due volte, ma in entrambi i casi sono necessari i riflessi di Gagliardi per sventare la minaccia. Alla prima occasione utile, però, sono gli ospiti a passare in vantaggio: azione personale di Ceccarelli, doppio dribbling e, da fuori area, lascia partire un missile che non lascia alcuno scampo all'incolpevole Lombardi. La reazione locale è rabbiosa, visto che il pareggio è praticamente questione di secondi: perfetto contropiede e palla a Puliti, che sa cosa farne e la mette in fondo al sacco. Cambia l'inerzia: i padroni di casa controllano di nuovo andamento del ritmo e possesso, mentre i loro avversari barcollano per la rete subita e faticano a ritrovare le giuste misure. Altro contropiede pochi istanti più tardi: è sempre il solito Puliti a segnare con un bel colpo di giustezza. In occasione del gol gli ospiti protestano per un presunto fallo di mano, ma il direttore di gara è inflessibile e indica il cerchio di centrocampo. Il primo tempo si esaurisce qui: non ci sono altri sussulti, e le squadre vanno al riposo sul punteggio inchiodato sul 2 a 1. Il secondo tempo, ovviamente, segue un copione differente: il Signa, col suo bisogno di pareggiare i conti, si riversa in avanti alla ricerca del gol che possa riportare il punteggio in parità. I ragazzi di Montanari ci provano almeno un paio di volte in maniera pericolosa, ma Lombardi è pronto e para sempre senza patemi d'animo. I minuti corrono rapidi e si arriva in questo modo al triplice fischio: sono i locali a portarsi a casa i tre punti, mentre gli ospiti si disperano per non essere riusciti a guadagnarsi un pareggio che sembrava alla loro portata. Bene, comunque, entrambe le squadre: gli applausi finali sono più che meritati.

VALDARNO B: Lombardi, Di Nicco, Giuliani, Rossi, Visceglia, Piccioli, Puliti, Corsini, Tozzi Lapo, Tozzi Lorenzo, Saburri. A disp.: Gabbrielli, Tiranno, Rossi, Benozzi, Nocentini. All.: Alessandro Cattani.<br >SIGNA: Gagliardi, Castauro, Boncompagni, Paoletti, Croci, Pratesi, Micheli, Moretti, Ceccarelli, Targioni, Leone. A disp.: Cei, Franza, Colzi, Filippini, Capaccioli. All.: Alessandro Montanari.<br > ARBITRO: Jaskaran Singh della sez. Valdarno.<br > RETI: Puliti 2, Ceccarelli. Il Valdarno supera per 2 a 1 il Signa. Succede tutto nel primo tempo, quando i ragazzi di Cattani approcciano subito la gara nel migliore dei modi e approfittano di un impatto piuttosto ‘molle' dei loro avversari. I padroni di casa sfiorano la rete per ben due volte, ma in entrambi i casi sono necessari i riflessi di Gagliardi per sventare la minaccia. Alla prima occasione utile, per&ograve;, sono gli ospiti a passare in vantaggio: azione personale di Ceccarelli, doppio dribbling e, da fuori area, lascia partire un missile che non lascia alcuno scampo all'incolpevole Lombardi. La reazione locale &egrave; rabbiosa, visto che il pareggio &egrave; praticamente questione di secondi: perfetto contropiede e palla a Puliti, che sa cosa farne e la mette in fondo al sacco. Cambia l'inerzia: i padroni di casa controllano di nuovo andamento del ritmo e possesso, mentre i loro avversari barcollano per la rete subita e faticano a ritrovare le giuste misure. Altro contropiede pochi istanti pi&ugrave; tardi: &egrave; sempre il solito Puliti a segnare con un bel colpo di giustezza. In occasione del gol gli ospiti protestano per un presunto fallo di mano, ma il direttore di gara &egrave; inflessibile e indica il cerchio di centrocampo. Il primo tempo si esaurisce qui: non ci sono altri sussulti, e le squadre vanno al riposo sul punteggio inchiodato sul 2 a 1. Il secondo tempo, ovviamente, segue un copione differente: il Signa, col suo bisogno di pareggiare i conti, si riversa in avanti alla ricerca del gol che possa riportare il punteggio in parit&agrave;. I ragazzi di Montanari ci provano almeno un paio di volte in maniera pericolosa, ma Lombardi &egrave; pronto e para sempre senza patemi d'animo. I minuti corrono rapidi e si arriva in questo modo al triplice fischio: sono i locali a portarsi a casa i tre punti, mentre gli ospiti si disperano per non essere riusciti a guadagnarsi un pareggio che sembrava alla loro portata. Bene, comunque, entrambe le squadre: gli applausi finali sono pi&ugrave; che meritati.