• Signa
  • 3 - 1
  • Limite e Capraia

Signa 1914 - Limite Capraia 3-1
SIGNA 1914: Gagliardi, Castauro, Croci, Paoletti, Moretti G., Moretti T., Micheli, Iorio, Ceccarelli, Leone, Pratesi. A disp.: Ceci, Dolfi, Capaccioli, Filippini, Lanza, Boncompagni, Targioni, Corsano. All.: Alessandro Montanari.
LIMITE CAPRAIA: Cenci, Meoli, Mecca, Mori Manetti, Benci, Efrussi, Poggi, Soriano, Bagnoli, Torrini, Viti. A disp.: Moneti, Orienti, Kercuku, Giacomelli. All.: Francesco Macrì.

ARBITRO: Caroti di Firenze.

RETI: 2 Pratesi, Bagnoli, Ceccarelli.

Al termine di una partita combattuta e ricca di emozioni è il Signa ad aggiudicarsi il successo, battendo per 3-1 un Limite Capraia sempre in partita e pronto a lottare su ogni pallone. Nel primo tempo la partita risulta molto avvincente, con le due squadre che danno vita a continui ribaltamenti di fronte e a diverse occasioni. Se infatti per gli ospiti ci provano in più occasioni Mori Manetti e Poggi, in grande spolvero per l'arco di tutta la sfida, per i locali a dimostrarsi più intraprendente è Pratesi che al 2' supera tre avversari, prima di battere Cenci con un tiro angolato che vale il momentaneo 1-0. Spinti da questo gol i padroni di casa continuano a spingersi in avanti e conquistano un calcio di rigore. Sul punto di battuta si presenta Pratesi che dal dischetto non sbaglia, realizzando la rete del 2-0. Nonostante il doppio svantaggio il Limite Capraia non si abbate e dopo averci provato senza successo con Bagnoli, riesce proprio con quest'ultimo ad accorciare le distanze a pochi minuti dall'intervallo. Il primo tempo si conclude così sul 2-1 e alla ripresa del gioco, complici entrambe le squadre sempre rivolte all'attacco, la partita continua ad essere entusiasmante ed equilibrata, sino a quando Ceccarelli trova il varco vincente da fuori area, realizzando il gol del 3-1. Sotto di due reti il Limite Capraia prova a riversarsi in avanti, ma nonostante le conclusioni tentate da Poggi e da Viti il gol non arriva, consentendo al Signa di proteggere il vantaggio sino al triplice fischio arbitrale, momento dopo il quale può festeggiare la sua quarta vittoria in questo girone primaverile.
: nel Signa ottime le prove di Croci e Pratesi, autore di una doppietta, mentre per gli ospiti vanno menzionati Cenci, Meoli e Poggi, il più intraprendente dei suoi.

Signa 1914 - Limite Capraia 3-1 <br >SIGNA 1914: Gagliardi, Castauro, Croci, Paoletti, Moretti G., Moretti T., Micheli, Iorio, Ceccarelli, Leone, Pratesi. A disp.: Ceci, Dolfi, Capaccioli, Filippini, Lanza, Boncompagni, Targioni, Corsano. All.: Alessandro Montanari. <br >LIMITE CAPRAIA: Cenci, Meoli, Mecca, Mori Manetti, Benci, Efrussi, Poggi, Soriano, Bagnoli, Torrini, Viti. A disp.: Moneti, Orienti, Kercuku, Giacomelli. All.: Francesco Macr&igrave;. <br > ARBITRO: Caroti di Firenze. <br > RETI: 2 Pratesi, Bagnoli, Ceccarelli. Al termine di una partita combattuta e ricca di emozioni &egrave; il Signa ad aggiudicarsi il successo, battendo per 3-1 un Limite Capraia sempre in partita e pronto a lottare su ogni pallone. Nel primo tempo la partita risulta molto avvincente, con le due squadre che danno vita a continui ribaltamenti di fronte e a diverse occasioni. Se infatti per gli ospiti ci provano in pi&ugrave; occasioni Mori Manetti e Poggi, in grande spolvero per l'arco di tutta la sfida, per i locali a dimostrarsi pi&ugrave; intraprendente &egrave; Pratesi che al 2' supera tre avversari, prima di battere Cenci con un tiro angolato che vale il momentaneo 1-0. Spinti da questo gol i padroni di casa continuano a spingersi in avanti e conquistano un calcio di rigore. Sul punto di battuta si presenta Pratesi che dal dischetto non sbaglia, realizzando la rete del 2-0. Nonostante il doppio svantaggio il Limite Capraia non si abbate e dopo averci provato senza successo con Bagnoli, riesce proprio con quest'ultimo ad accorciare le distanze a pochi minuti dall'intervallo. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul 2-1 e alla ripresa del gioco, complici entrambe le squadre sempre rivolte all'attacco, la partita continua ad essere entusiasmante ed equilibrata, sino a quando Ceccarelli trova il varco vincente da fuori area, realizzando il gol del 3-1. Sotto di due reti il Limite Capraia prova a riversarsi in avanti, ma nonostante le conclusioni tentate da Poggi e da Viti il gol non arriva, consentendo al Signa di proteggere il vantaggio sino al triplice fischio arbitrale, momento dopo il quale pu&ograve; festeggiare la sua quarta vittoria in questo girone primaverile. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Signa ottime le prove di <b>Croci</b> e <b>Pratesi</b>, autore di una doppietta, mentre per gli ospiti vanno menzionati <b>Cenci, Meoli e Poggi</b>, il pi&ugrave; intraprendente dei suoi.