BATTIFOLLE: Calderazzo, Billi, Segoni, De Gennaro, Camaiani, Fennati, Innocenti, Erbucci, Piscopo. All.: Mafucci.
CORTONA CAMUCIA: Fiorenzoni, Valiani V., Valiani R., Infelici, Mariotti, Castelli, Marri, Zecchini, Sciarri, Vella, Ferrigiani, Bianchi, Guerdi. All.: Calamitosi.

RETI: Fennati 2, Piscopo
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 1-0.

Bella prova del Battifolle contro il Cortona Camucia e il risultato è il logico epilogo, anche perché il Cortona fallisce diverse occasioni, specie nella prima frazione con Sciarri, poco cattivo sotto porta. Una volta passato in vantaggio, il Battifolle fa sua la gara, mentre il Cortona, ingenuo in occasione delle reti avversarie, cerca la rinascita nel terzo tempo, mostrandosi però stanco. In gol vanno Fennati con due tiri da fuori, mentre nel terzo tempo segna Piscopo che è opportunista e infila per la terza volta il portiere del Cortona Camucia.
CALCIATORIPIU': Fennati (Battifolle); Mariotti (Cortona Camucia).

BATTIFOLLE: Calderazzo, Billi, Segoni, De Gennaro, Camaiani, Fennati, Innocenti, Erbucci, Piscopo. All.: Mafucci.<br >CORTONA CAMUCIA: Fiorenzoni, Valiani V., Valiani R., Infelici, Mariotti, Castelli, Marri, Zecchini, Sciarri, Vella, Ferrigiani, Bianchi, Guerdi. All.: Calamitosi.<br > RETI: Fennati 2, Piscopo<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 1-0. Bella prova del Battifolle contro il Cortona Camucia e il risultato &egrave; il logico epilogo, anche perch&eacute; il Cortona fallisce diverse occasioni, specie nella prima frazione con Sciarri, poco cattivo sotto porta. Una volta passato in vantaggio, il Battifolle fa sua la gara, mentre il Cortona, ingenuo in occasione delle reti avversarie, cerca la rinascita nel terzo tempo, mostrandosi per&ograve; stanco. In gol vanno Fennati con due tiri da fuori, mentre nel terzo tempo segna Piscopo che &egrave; opportunista e infila per la terza volta il portiere del Cortona Camucia.<br ><b>CALCIATORIPIU': Fennati</b> (Battifolle); <b>Mariotti </b>(Cortona Camucia).