NAVACCHIO ZAMBRA: Cocozza, Zaccagnini, Cori, Agostini, Giaffreda, Mustafaj, Valente, Gasperini, Cini, Taccola, Manca. All.: Daniele Monacci.
OLTRERA: Picchi, Bartoli, Sani, Ristori, Turini, Leotta, Calderani, Parenti, Forconi, Cini, Lupi. All.: Daniele Badalassi.

RETI: Leotta, autorete pro Navacchio Zambra, Valente.
NOTE: 1-1; 0-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-2.

Leotta aveva illuso l'Oltrera, ma un pasticcio difensivo attenua subito le speranze pontederesi; e nel finale ci pensa il capolavoro di Valente a far prendere la strada royal-blu alla gara del Menicucci. La prima emozione dell'incontro è peraltro di marca ospite: Cocozza si fa trovare pronto sul tiro da pochi passi di Forconi e salva il risultato. Ma anche l'ottimo portiere zambrino deve arrendersi quando Turini innesca Leotta davanti alla porta: l'attaccante raccoglie il primo tiro respinto dalla traversa e ribadisce in rete. Ma il vantaggio ospite dura una manciata di minuti: un'incomprensione della retroguardia pontederese, tra retropassaggi avventati e palloni non controllati, permette allo Zambra di raggiungere il pari in un'azione in cui non tira in porta. Il secondo tempo scivola via senza particolari sussulti. Poi il gran finale: l'Oltrera sfiora l'1-2 quando Sani converge sul cross di Forconi e calcia al volo, di poco alto. Dall'altra parte sale in cattedra Picchi, che per due volte dice di no a Valente lanciato a rete. Ma al terzo tentativo l'attaccante locale vince il duello: Taccola dialoga a sinistra con Gasperini e premia il taglio di Valente che calcia dal limite regalando il successo ai suoi. Calciatorepiù: Valente (Navacchio Zambra), Cini, Ristori (Oltrera).

NAVACCHIO ZAMBRA: Cocozza, Zaccagnini, Cori, Agostini, Giaffreda, Mustafaj, Valente, Gasperini, Cini, Taccola, Manca. All.: Daniele Monacci.<br >OLTRERA: Picchi, Bartoli, Sani, Ristori, Turini, Leotta, Calderani, Parenti, Forconi, Cini, Lupi. All.: Daniele Badalassi.<br > RETI: Leotta, autorete pro Navacchio Zambra, Valente.<br >NOTE: 1-1; 0-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-2. Leotta aveva illuso l'Oltrera, ma un pasticcio difensivo attenua subito le speranze pontederesi; e nel finale ci pensa il capolavoro di Valente a far prendere la strada royal-blu alla gara del Menicucci. La prima emozione dell'incontro &egrave; peraltro di marca ospite: Cocozza si fa trovare pronto sul tiro da pochi passi di Forconi e salva il risultato. Ma anche l'ottimo portiere zambrino deve arrendersi quando Turini innesca Leotta davanti alla porta: l'attaccante raccoglie il primo tiro respinto dalla traversa e ribadisce in rete. Ma il vantaggio ospite dura una manciata di minuti: un'incomprensione della retroguardia pontederese, tra retropassaggi avventati e palloni non controllati, permette allo Zambra di raggiungere il pari in un'azione in cui non tira in porta. Il secondo tempo scivola via senza particolari sussulti. Poi il gran finale: l'Oltrera sfiora l'1-2 quando Sani converge sul cross di Forconi e calcia al volo, di poco alto. Dall'altra parte sale in cattedra Picchi, che per due volte dice di no a Valente lanciato a rete. Ma al terzo tentativo l'attaccante locale vince il duello: Taccola dialoga a sinistra con Gasperini e premia il taglio di Valente che calcia dal limite regalando il successo ai suoi. <b>Calciatorepi&ugrave;: Valente</b> (Navacchio Zambra), <b>Cini, Ristori</b> (Oltrera).