CASTELFIORENTINO: Cornamusini, Tinagli, Ezitoumi, Pronjai, Mbengue, Kapllani, Bertucci, Sadiku, Bagnai, Mariottini, El Bith. A disp.: Elvis, Pardini, Barnini. All.: Leonardo Tanzini.
SALES: Pacini, Pierguidi, Ceal, Scatena, Bencistà, Colella, Barelli, Andolfi, Cambi, Macini, Campanile. A disp.: Masotti, Ali, El Ashar. All.: Fulvio Iacopozzi.

ARBITRO: Benozzi di Empoli.

RETI: 9' Campanile, 48' Barelli, 52' Bencistà, 65' El Ashar.

Vittoria esterna per la Sales di mister Iacopozzi che batte per 4-0 il Castelfiorentino, a conclusione di una partita equilibrata nel primo tempo e con una Sales che nella ripresa ha saputo sfruttare al meglio quanto creato in fase offensiva. Al principio parte meglio la Sales che già nei primi minuti riesce a conquistare campo. La formazione di mister Iacopozzi, infatti, prova l'affondo e al 9' passa in vantaggio grazie a Campanile che con una punizione dal limite trafigge Cornamusini, siglando la rete dello 0-1. Dopo questo sprint iniziale, la partita comincia a concentrarsi per lo più a metà campo, laddove le due squadre si fronteggiano con determinazione per prendere in mano le redini del gioco. Nessuna delle due compagini riesce a rendersi pericolosa con azioni degne di nota e così, senza ulteriori sussulti, si conclude la prima frazione. Ad inizio ripresa il Castelfiorentino ci prova immediatamente con El Bhit dopo appena sessanta secondi, ma il suo tiro termina di poco oltre la traversa. La Sales non rimane a guardare ed anzi contrattacca con intraprendenza e dopo essersi resa insidiosa con Bencistà, trova la via del raddoppio al 48' con Barelli, bravo a sfruttare un cross in area locale per battere Cornamusini con una conclusione ravvicinata. Motivati da questo gol gli ospiti acquisiscono coraggio e al 52' calano anche il tris con Bencistà, abile a trafiggere Cornamusini a conclusione di una bellissima azione personale. Il Castelfiorentino accusa il colpo e nel finale subisce anche la quarta rete per mezzo di El Ashar che con un tocco ravvicinato risolve una mischia in area locale, siglando la rete del definitivo 0-4 che consegna i tre punti ad una Sales intraprendente e caparbia sottoporta.

CASTELFIORENTINO: Cornamusini, Tinagli, Ezitoumi, Pronjai, Mbengue, Kapllani, Bertucci, Sadiku, Bagnai, Mariottini, El Bith. A disp.: Elvis, Pardini, Barnini. All.: Leonardo Tanzini. <br >SALES: Pacini, Pierguidi, Ceal, Scatena, Bencist&agrave;, Colella, Barelli, Andolfi, Cambi, Macini, Campanile. A disp.: Masotti, Ali, El Ashar. All.: Fulvio Iacopozzi. <br > ARBITRO: Benozzi di Empoli. <br > RETI: 9' Campanile, 48' Barelli, 52' Bencist&agrave;, 65' El Ashar. Vittoria esterna per la Sales di mister Iacopozzi che batte per 4-0 il Castelfiorentino, a conclusione di una partita equilibrata nel primo tempo e con una Sales che nella ripresa ha saputo sfruttare al meglio quanto creato in fase offensiva. Al principio parte meglio la Sales che gi&agrave; nei primi minuti riesce a conquistare campo. La formazione di mister Iacopozzi, infatti, prova l'affondo e al 9' passa in vantaggio grazie a Campanile che con una punizione dal limite trafigge Cornamusini, siglando la rete dello 0-1. Dopo questo sprint iniziale, la partita comincia a concentrarsi per lo pi&ugrave; a met&agrave; campo, laddove le due squadre si fronteggiano con determinazione per prendere in mano le redini del gioco. Nessuna delle due compagini riesce a rendersi pericolosa con azioni degne di nota e cos&igrave;, senza ulteriori sussulti, si conclude la prima frazione. Ad inizio ripresa il Castelfiorentino ci prova immediatamente con El Bhit dopo appena sessanta secondi, ma il suo tiro termina di poco oltre la traversa. La Sales non rimane a guardare ed anzi contrattacca con intraprendenza e dopo essersi resa insidiosa con Bencist&agrave;, trova la via del raddoppio al 48' con Barelli, bravo a sfruttare un cross in area locale per battere Cornamusini con una conclusione ravvicinata. Motivati da questo gol gli ospiti acquisiscono coraggio e al 52' calano anche il tris con Bencist&agrave;, abile a trafiggere Cornamusini a conclusione di una bellissima azione personale. Il Castelfiorentino accusa il colpo e nel finale subisce anche la quarta rete per mezzo di El Ashar che con un tocco ravvicinato risolve una mischia in area locale, siglando la rete del definitivo 0-4 che consegna i tre punti ad una Sales intraprendente e caparbia sottoporta.