MALISETI TOBBIANESE: Ludovico, Bettazzi, Mignacca, Ibra, Bertini, Mengoni, Canneti, Niccolai, Conti, Angelillis. All.: Massimiliano Marchetti.
PRATO NORD: Gallerini, Gori, Trinca A., Parretti, Nicotra, Usai, Arrigoni, Boeddu, Trinca M.. All.: Marco Colonna-Davide Carifi.

RETI: Usai, Arrigoni, autorete pro Prato Nord, Trinca M., Boeddu; Conti.
NOTE. Parziali: 1-2, 0-1, 0-2

Il Maliseti Tobbianese ospita sotto la pioggia il Prato Nord con una divisa in stile Atletico Madrid: pantaloncini azzurri e maglia a righe biancorosse. Pronti via e i ragazzi della coppia Colonna-Carifi passano in vantaggio: Usai riceve sulla sinistra e fa partire un bolide che si infila all'incrocio dei pali. Immediata la reazione dei padroni di casa: Conti riceve sulla sinistra al vertice e pareggia con un meraviglioso destro a girare. Il Prato Nord si rende nuovamente pericoloso prima con un tiro da fuori che termina a lato di poco di Boeddu, poi su un angolo, sempre di Boeddu, è Trinca a staccare di testa a centro area, colpendo la traversa. Il raddoppio per gli ospiti lo firma, invece, Arrigoni con un colpo da biliardo all'angolino. Il Maliseti non si arrende e va vicino al nuovo pareggio nel finale della prima frazione: ci prova ancora Conti, c'è una deviazione e il portiere ospite Gallerini vola a togliere la palla dal sette. Il secondo tempo si apre con i locali in avanti: Bertini batte una punizione dal limite, supera la barriera ma la palla finisce di poco alta sulla traversa. Il Prato Nord risponde con un'azione insistita di Arrigoni che tira per ben tre volte di fila: il primo respinto dal portiere, il secondo da un difensore e sul terzo la sfera finisce leggermente sopra la porta avversaria. Poi, su un altro tiro dalla bandierina di Boeddu, è sempre Trinca A. ad agganciare, stavolta in acrobazia col piede ma il pallone esce a lato. Insistono gli ospiti con Usai ma Ludovico è pronto e respinge il tiro coi piedi. Ancora un angolo in favore del Prato Nord, stavolta da sinistra: calcia Parretti, c'è una deviazione sul primo palo e la palla si insacca sul secondo. Con questa rete il Maliseti Tobbianese perde anche la frazione intermedia: davvero tanta la sfortuna per i ragazzi di Marchetti. Il terzo tempo è altrettanto equilibrato sul piano delle occasioni, anche se su quello del gioco e, soprattutto, su quello della finalizzazione il Prato Nord dimostra di essere un po' più avanti. Vengono infatti sfruttate al massimo le due occasioni che capitano agli ospiti: prima Trinca M. fa partire un tiro potentissimo che, con l'aiuto di un'altra deviazione, si infila all'incrocio per il vantaggio; poi il solito ottimo Usai crossa dalla destra e Boeddu a centro area appoggia in rete per il raddoppio. Tra le due reti, sono altrettante le opportunità per il Maliseti: prima ci prova da sinistra Canneti, respinge il portiere coi piedi e Trinca A. salva miracolosamente, evitando il tap-in di Conti; poi il tiro di Ibra da destra a incrociare col sinistro attraversa tutta l'area di rigore senza che nessun compagno riesca ad intervenire. Meritata la vittoria del Prato Nord, composto veramente da ottimi elementi, contro un Maliseti Tobbianese che avrebbe meritato il pareggio almeno nel secondo tempo.
: per il Maliseti Ibra, tanta corsa, si rende pericoloso nel terzo tempo, Conti, oltre a un gol meraviglioso, mostra una buona tecnica; per il Prato Nord Trinca A., fondamentale nelle chiusure difensive, superlativo nel gioco aereo anche in fase offensiva, Usai, inesauribile sulla sua fascia di competenza: suo il gol che apre la gara, suo l'assist per quello che la chiude.

Antonio Nelson Facchi MALISETI TOBBIANESE: Ludovico, Bettazzi, Mignacca, Ibra, Bertini, Mengoni, Canneti, Niccolai, Conti, Angelillis. All.: Massimiliano Marchetti.<br >PRATO NORD: Gallerini, Gori, Trinca A., Parretti, Nicotra, Usai, Arrigoni, Boeddu, Trinca M.. All.: Marco Colonna-Davide Carifi.<br > RETI: Usai, Arrigoni, autorete pro Prato Nord, Trinca M., Boeddu; Conti.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 0-1, 0-2 Il Maliseti Tobbianese ospita sotto la pioggia il Prato Nord con una divisa in stile Atletico Madrid: pantaloncini azzurri e maglia a righe biancorosse. Pronti via e i ragazzi della coppia Colonna-Carifi passano in vantaggio: Usai riceve sulla sinistra e fa partire un bolide che si infila all'incrocio dei pali. Immediata la reazione dei padroni di casa: Conti riceve sulla sinistra al vertice e pareggia con un meraviglioso destro a girare. Il Prato Nord si rende nuovamente pericoloso prima con un tiro da fuori che termina a lato di poco di Boeddu, poi su un angolo, sempre di Boeddu, &egrave; Trinca a staccare di testa a centro area, colpendo la traversa. Il raddoppio per gli ospiti lo firma, invece, Arrigoni con un colpo da biliardo all'angolino. Il Maliseti non si arrende e va vicino al nuovo pareggio nel finale della prima frazione: ci prova ancora Conti, c'&egrave; una deviazione e il portiere ospite Gallerini vola a togliere la palla dal sette. Il secondo tempo si apre con i locali in avanti: Bertini batte una punizione dal limite, supera la barriera ma la palla finisce di poco alta sulla traversa. Il Prato Nord risponde con un'azione insistita di Arrigoni che tira per ben tre volte di fila: il primo respinto dal portiere, il secondo da un difensore e sul terzo la sfera finisce leggermente sopra la porta avversaria. Poi, su un altro tiro dalla bandierina di Boeddu, &egrave; sempre Trinca A. ad agganciare, stavolta in acrobazia col piede ma il pallone esce a lato. Insistono gli ospiti con Usai ma Ludovico &egrave; pronto e respinge il tiro coi piedi. Ancora un angolo in favore del Prato Nord, stavolta da sinistra: calcia Parretti, c'&egrave; una deviazione sul primo palo e la palla si insacca sul secondo. Con questa rete il Maliseti Tobbianese perde anche la frazione intermedia: davvero tanta la sfortuna per i ragazzi di Marchetti. Il terzo tempo &egrave; altrettanto equilibrato sul piano delle occasioni, anche se su quello del gioco e, soprattutto, su quello della finalizzazione il Prato Nord dimostra di essere un po' pi&ugrave; avanti. Vengono infatti sfruttate al massimo le due occasioni che capitano agli ospiti: prima Trinca M. fa partire un tiro potentissimo che, con l'aiuto di un'altra deviazione, si infila all'incrocio per il vantaggio; poi il solito ottimo Usai crossa dalla destra e Boeddu a centro area appoggia in rete per il raddoppio. Tra le due reti, sono altrettante le opportunit&agrave; per il Maliseti: prima ci prova da sinistra Canneti, respinge il portiere coi piedi e Trinca A. salva miracolosamente, evitando il tap-in di Conti; poi il tiro di Ibra da destra a incrociare col sinistro attraversa tutta l'area di rigore senza che nessun compagno riesca ad intervenire. Meritata la vittoria del Prato Nord, composto veramente da ottimi elementi, contro un Maliseti Tobbianese che avrebbe meritato il pareggio almeno nel secondo tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Maliseti <b>Ibra</b>, tanta corsa, si rende pericoloso nel terzo tempo, <b>Conti</b>, oltre a un gol meraviglioso, mostra una buona tecnica; per il Prato Nord <b>Trinca A.</b>, fondamentale nelle chiusure difensive, superlativo nel gioco aereo anche in fase offensiva, <b>Usai</b>, inesauribile sulla sua fascia di competenza: suo il gol che apre la gara, suo l'assist per quello che la chiude. Antonio Nelson Facchi