BIBBIENA: Ombra, Farini C., Moneti, Senesi, Medina, Lusini, Paolucci, Lunghi, Danesi, Cherchi, Farini D. A disp.: Romiti, Brunelli, Chisci, Corsetti, Goretti, Giannini, Andreini, Ceruti. All.: Roberto Gnassi.
SINALUNGHESE: Biagiotti, Boscagli, Venturini, Pinsuti, Maritato, Bernardini, Trombesi, Mattei, Doka, Ferretti, Cufta. A disp.: Tizzone, Marabissi, Colombo, Piccini, Barbieri. All.: Marco Tintori.

ARBITRO: Graverini di Arezzo.

RETI: Danesi, Cherchi, Brunelli.

Quarto successo stagionale per il Bibbiena del tecnico Gnassi che batte per 3-0 la Sinalunghese, allungando a cinque la striscia di risultati utili consecutivi, conquistati in questo inizio di campionato. Il Bibbiena parte immediatamente forte e dopo appena due minuti colpisce una traversa con Lunghi grazie ad un colpo di testa angolato. I locali continuano a spingere e al 5' sbloccano il risultato con Danesi che, sugli sviluppi di un corner, trova la deviazione di testa vincente per siglare l'1-0. In questa fase la Sinalunghese non riesce a reagire e nei minuti successivi vede i padroni di casa colpire nuovamente la traversa in due occasioni con Lunghi e Farini D. sugli sviluppi di un corner. Il Bibbiena non demorde e al 15' trova il raddoppio con Cherchi, abile a sfruttare un cross di Farini D. per battere Biagiotti con un tiro di sinistro. Sul 2-0 i locali continuano ad attaccare e prima dell'intervallo sfiorano anche il terzo gol prima con Danesi e poi con Farini nell'arco di dieci minuti. La prima frazione va così in archivio sul risultato di 2-0 e alla ripresa del gioco una Sinalunghese più motivata si rende immediatamente insidiosa con Doka che direttamente da calcio piazzato colpisce la traversa. Lo steso numero nove ospite ci riprova dieci minuti dopo con una conclusione su punizione, ma anche in questo caso è la traversa a negargli la gioia del gol. Scampato il pericolo il Bibbiena si spinge nuovamente in avanti e dopo aver colpito un palo con Brunelli, chiude definitivamente la sfida grazie allo stesso Brunelli che con un tiro-cross beffa Biagiotti, siglando il definitivo 3-0 che consegna il successo al Bibbiena, sempre più capolista.
: nel Bibbiena ottime la prova di Medina, bravo a chiudere gli spazi all'attaccante ospite. Per la Sinalunghese buona prestazione di Doka, il più pericoloso dei suoi.

BIBBIENA: Ombra, Farini C., Moneti, Senesi, Medina, Lusini, Paolucci, Lunghi, Danesi, Cherchi, Farini D. A disp.: Romiti, Brunelli, Chisci, Corsetti, Goretti, Giannini, Andreini, Ceruti. All.: Roberto Gnassi. <br >SINALUNGHESE: Biagiotti, Boscagli, Venturini, Pinsuti, Maritato, Bernardini, Trombesi, Mattei, Doka, Ferretti, Cufta. A disp.: Tizzone, Marabissi, Colombo, Piccini, Barbieri. All.: Marco Tintori. <br > ARBITRO: Graverini di Arezzo. <br > RETI: Danesi, Cherchi, Brunelli. Quarto successo stagionale per il Bibbiena del tecnico Gnassi che batte per 3-0 la Sinalunghese, allungando a cinque la striscia di risultati utili consecutivi, conquistati in questo inizio di campionato. Il Bibbiena parte immediatamente forte e dopo appena due minuti colpisce una traversa con Lunghi grazie ad un colpo di testa angolato. I locali continuano a spingere e al 5' sbloccano il risultato con Danesi che, sugli sviluppi di un corner, trova la deviazione di testa vincente per siglare l'1-0. In questa fase la Sinalunghese non riesce a reagire e nei minuti successivi vede i padroni di casa colpire nuovamente la traversa in due occasioni con Lunghi e Farini D. sugli sviluppi di un corner. Il Bibbiena non demorde e al 15' trova il raddoppio con Cherchi, abile a sfruttare un cross di Farini D. per battere Biagiotti con un tiro di sinistro. Sul 2-0 i locali continuano ad attaccare e prima dell'intervallo sfiorano anche il terzo gol prima con Danesi e poi con Farini nell'arco di dieci minuti. La prima frazione va cos&igrave; in archivio sul risultato di 2-0 e alla ripresa del gioco una Sinalunghese pi&ugrave; motivata si rende immediatamente insidiosa con Doka che direttamente da calcio piazzato colpisce la traversa. Lo steso numero nove ospite ci riprova dieci minuti dopo con una conclusione su punizione, ma anche in questo caso &egrave; la traversa a negargli la gioia del gol. Scampato il pericolo il Bibbiena si spinge nuovamente in avanti e dopo aver colpito un palo con Brunelli, chiude definitivamente la sfida grazie allo stesso Brunelli che con un tiro-cross beffa Biagiotti, siglando il definitivo 3-0 che consegna il successo al Bibbiena, sempre pi&ugrave; capolista. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Bibbiena ottime la prova di <b>Medina</b>, bravo a chiudere gli spazi all'attaccante ospite. Per la Sinalunghese buona prestazione di <b>Doka</b>, il pi&ugrave; pericoloso dei suoi.