PISTOIESE: Di Rosa, Lascialfari, Pierattini, Capecchi C., Mazzi, Traina, Capecchi M., Gaffarelli, Maria, Di Vita, Salvini, Ricco, Mencarelli, Tissi. All.: Maurizio Bonelli.
PONTE 2000: Cullhaj, De Rosa, Benedetti, Calandriello, Fantozzi, Marasco, Noviello, Raffaelli, Saccaro, Uruci, Vecchio, Stelluto. All.: Alex Borghetti.

ARBITRO: Marini di Pistoia.

RETI: Benedetti, Uruci, autorete pro Ponte 2000.
NOTE: parziali 0-0; 0-2; 0-1. Ris. Figc: 1-3

Il Ponte 2000 si impone sulla Pistoiese con un secco 3-0 che non rispecchia i valori visti in campo: le due squadre pur con caratteristiche diverse esprimono valori simili. Più tecnici e ben disposti gli arancioni, forti fisicamente e più determinati oltre ad essere organizzati bene gli ospiti del Ponte 2000. Il primo tempo finisce senza reti e si caratterizza per alcune pericolose azioni da una parte e dall'altra: le difese riescono però ad avere sempre la meglio sui rispettivi attacchi avversari. Si registrano alcuni interessanti duelli nel settore nevralgico del campo, ma l'equilibrio resta intatto. Nella ripresa il Ponte 2000 va due volte in gol prima con lo scatenato Benedetti e po con Uruci, mentre nel terzo gli ospiti vanno a segno in un'altra occasione grazie a un'autorete sfortunato di un giocatore di casa. Così il Ponte torna dal campo sportivo Don Anselmo Mati con una bella vittoria in tasca. Calciatorepiù: Benedetti (Ponte 2000).

PISTOIESE: Di Rosa, Lascialfari, Pierattini, Capecchi C., Mazzi, Traina, Capecchi M., Gaffarelli, Maria, Di Vita, Salvini, Ricco, Mencarelli, Tissi. All.: Maurizio Bonelli.<br >PONTE 2000: Cullhaj, De Rosa, Benedetti, Calandriello, Fantozzi, Marasco, Noviello, Raffaelli, Saccaro, Uruci, Vecchio, Stelluto. All.: Alex Borghetti.<br > ARBITRO: Marini di Pistoia.<br > RETI: Benedetti, Uruci, autorete pro Ponte 2000.<br >NOTE: parziali 0-0; 0-2; 0-1. Ris. Figc: 1-3 Il Ponte 2000 si impone sulla Pistoiese con un secco 3-0 che non rispecchia i valori visti in campo: le due squadre pur con caratteristiche diverse esprimono valori simili. Pi&ugrave; tecnici e ben disposti gli arancioni, forti fisicamente e pi&ugrave; determinati oltre ad essere organizzati bene gli ospiti del Ponte 2000. Il primo tempo finisce senza reti e si caratterizza per alcune pericolose azioni da una parte e dall'altra: le difese riescono per&ograve; ad avere sempre la meglio sui rispettivi attacchi avversari. Si registrano alcuni interessanti duelli nel settore nevralgico del campo, ma l'equilibrio resta intatto. Nella ripresa il Ponte 2000 va due volte in gol prima con lo scatenato Benedetti e po con Uruci, mentre nel terzo gli ospiti vanno a segno in un'altra occasione grazie a un'autorete sfortunato di un giocatore di casa. Cos&igrave; il Ponte torna dal campo sportivo Don Anselmo Mati con una bella vittoria in tasca. <b>Calciatorepi&ugrave;: Benedetti </b>(Ponte 2000).