PONZANO: Ulaj, Kristian, Raul, Livi, Kevin, Swann, Pascarella, Bartolini, Fenderico, Musio, Prosperi. A disp.: Bello, Foti. All.: Santino Specula.
SAN PIERO A SIEVE: Martino, Gulotta, Pacini, Harushaj, Belli, Gencarelli, Razzauti, Ciacci, Parigi, Santelli, Spinelli. A disp.: Gambi.hafa, Pergamena, Scollo, Imeri, Catalani, Hazizi. All.: Damiano Landi.

ARBITRO: Antonio Pio D'Aniello della sezione di Empoli.

RETI: Parigi, Ciacci, Musio, Spinelli.

Il percorso netto del San Piero a Sieve continua con un'altra vittoria ai danni del Ponzano. I ragazzi di mister Landi si impongono su quelli di mister Specula con il risultato di 1-3 al termine di una partita ben gestita sia nel primo sia nel secondo tempo. Nella prima frazione di gioco, i locali non entrano praticamente mai nell'incontro e si affacciano in zona offensiva soltanto in un paio di circostanze con le conclusioni di Fenderico e Prosperi che non creano eccessivi grattacapi all'estremo difensore ospite. Il San Piero a Sieve riesce invece a sfruttare al meglio due disattenzioni della retroguardia locale dimostrandosi cinico in zona gol. La rete che sblocca la sfida viene realizzata da Parigi che, anche in maniera un po' fortunosa, riesce a superare il diretto avversario e poi si dimostra freddo di fronte al portiere battendolo con un tiro di sinistro. Successivamente, arriva anche lo 0-2 grazie ad un'azione orchestrata da Gulotta, Spinelli ed Harushaj che viene poi finalizzata dal tiro vincente di Ciacci. Si va quindi al riposo sul parziale di 0-2. Nella ripresa, il Ponzano rientra meglio sul terreno di gioco ed infatti riesce a dimezzare lo svantaggio grazie al gol di Musio. La gioia dei locali viene però spenta immediatamente dagli ospiti perché, pochi istanti dopo aver battuto la ripresa del gioco dal cerchio di centrocampo, Spinelli ribadisce in rete un tiro di Parigi respinto dall'estremo difensore locale portando così il risultato sull'1-3. I padroni di casa accusano il colpo ma cercano comunque di reagire creando alcune potenziali occasioni da rete, in particolar modo con Bartolini che da posizione favorevole invece di calciare opta per un cross, e con Fenderico che con una conclusione cerca di riaprire i giochi ma senza ottenere gli esiti sperati. La compagine ospite, dopo essersi portata sull'1-3, gestisce quindi abbastanza bene la partita e riesce addirittura a siglare il quarto gol con il solito Parigi che però viene annullato dal direttore di gara. Non vi sono altre emozioni da segnalare, pertanto al momento del triplice fischio può far festa per la conquista della sesta vittoria consecutiva che gli permette di guidare il girone con 18 punti. Il Ponzano resta, invece, momentaneamente fermo a quota 6.
Calciatoripiù: Kevin
(Ponzano); Gencarelli, Harushaj (San Piero a Sieve).

PONZANO: Ulaj, Kristian, Raul, Livi, Kevin, Swann, Pascarella, Bartolini, Fenderico, Musio, Prosperi. A disp.: Bello, Foti. All.: Santino Specula. <br >SAN PIERO A SIEVE: Martino, Gulotta, Pacini, Harushaj, Belli, Gencarelli, Razzauti, Ciacci, Parigi, Santelli, Spinelli. A disp.: Gambi&#46;hafa, Pergamena, Scollo, Imeri, Catalani, Hazizi. All.: Damiano Landi. <br > ARBITRO: Antonio Pio D'Aniello della sezione di Empoli. <br > RETI: Parigi, Ciacci, Musio, Spinelli. Il percorso netto del San Piero a Sieve continua con un'altra vittoria ai danni del Ponzano. I ragazzi di mister Landi si impongono su quelli di mister Specula con il risultato di 1-3 al termine di una partita ben gestita sia nel primo sia nel secondo tempo. Nella prima frazione di gioco, i locali non entrano praticamente mai nell'incontro e si affacciano in zona offensiva soltanto in un paio di circostanze con le conclusioni di Fenderico e Prosperi che non creano eccessivi grattacapi all'estremo difensore ospite. Il San Piero a Sieve riesce invece a sfruttare al meglio due disattenzioni della retroguardia locale dimostrandosi cinico in zona gol. La rete che sblocca la sfida viene realizzata da Parigi che, anche in maniera un po' fortunosa, riesce a superare il diretto avversario e poi si dimostra freddo di fronte al portiere battendolo con un tiro di sinistro. Successivamente, arriva anche lo 0-2 grazie ad un'azione orchestrata da Gulotta, Spinelli ed Harushaj che viene poi finalizzata dal tiro vincente di Ciacci. Si va quindi al riposo sul parziale di 0-2. Nella ripresa, il Ponzano rientra meglio sul terreno di gioco ed infatti riesce a dimezzare lo svantaggio grazie al gol di Musio. La gioia dei locali viene per&ograve; spenta immediatamente dagli ospiti perch&eacute;, pochi istanti dopo aver battuto la ripresa del gioco dal cerchio di centrocampo, Spinelli ribadisce in rete un tiro di Parigi respinto dall'estremo difensore locale portando cos&igrave; il risultato sull'1-3. I padroni di casa accusano il colpo ma cercano comunque di reagire creando alcune potenziali occasioni da rete, in particolar modo con Bartolini che da posizione favorevole invece di calciare opta per un cross, e con Fenderico che con una conclusione cerca di riaprire i giochi ma senza ottenere gli esiti sperati. La compagine ospite, dopo essersi portata sull'1-3, gestisce quindi abbastanza bene la partita e riesce addirittura a siglare il quarto gol con il solito Parigi che per&ograve; viene annullato dal direttore di gara. Non vi sono altre emozioni da segnalare, pertanto al momento del triplice fischio pu&ograve; far festa per la conquista della sesta vittoria consecutiva che gli permette di guidare il girone con 18 punti. Il Ponzano resta, invece, momentaneamente fermo a quota 6. <b> Calciatoripi&ugrave;: Kevin </b>(Ponzano);<b> Gencarelli, Harushaj </b>(San Piero a Sieve).