RINASCITA DOCCIA: Fanetti 7,5, Sodi 5 (65' Marranci 6), Bartolini 7, Spitale 5,5 (77' Elia 5,5), Pezzatini 7, Bruni 6- (53' Ciolli 6), Gori 6, Bastianini 7, Talanti 6,5 (65' Peparini 6), Bonciani 6,5, Mattia 6 (57' Eclizietta 6+). A disp.: Capanni, Pinzauti. All.: Antonio Berti.
SETTIGNANESE: Parri 6,5, Corri 6,5, Tongiani 6+ (88' Tonelli sv), Baldini 5, Cai 5,5, Morganti 6,5, Nervini 6,5 (68' Vannini 6,5), Campatelli 6+, Vicini 6+ (75' Sawadogo 5,5), Vercelli 6,5 (50' Massa 7,5), Pini 6+. A disp.: Parigi, Chiappe, Borghini. All.: Raffaele Gulli.

ARBITRO: Ballarino di Firenze.

RETI: 14' Bastianini, 60' e 73' Massa, 87' Bartolini.
NOTE: ammoniti Baldini, Campatelli, Bartolini, Bonciani, Eclizietta

La gara entra subito nel vivo con i ragazzi della Settignanese che vanno a occupare la metà campo avversaria conquistando due calci d'angolo nei primi due minuti, nessuno dei quali però va a buon fine; anche la squadra di casa risponde presente all'appello e si aggiudica la prima conclusione in porta del match attraverso i piedi di Mattia al 5'. Cinque minuti dopo arriva la prima occasione per la Settignanese: Vercelli recupera palla in mezzo al campo, corre palla al piede e scarica per Vicini che cercando il gol di precisione trova invece un Fanetti in splendida forma che si allunga e devia in corner l'ottimo tentativo del numero 9 ospite. Gli uomini del Doccia mantengono i ritmi alti e provano a sfondare sulle fasce sfruttando gli ottimi laterali e al 14' il gol del vantaggio nasce proprio da un fallo laterale: Talanti protegge palla, scarica a rimorchio su Bastianini che con un destro fulminante insacca la rete dell'1 a 0 da fuori area. La partita si accende sempre di più e la lotta è sempre più dura su ogni pallone. Al 24' un tempestivo (e scorretto) intervento di Baldini ferma il velocissimo Bartolini che si stava involando in porta lanciato da Bonciani. Al 28' Parri nega la gioia della doppietta a Bastianini che ci riprova con un'altra gran botta da fuori area. Superata la mezz'ora, la determinazione a trovare il pari trasforma la partita in un assedio rossonero, ma la formazione rossoblù tiene duro e grazie a un altro bell'intervento di Fanetti al 32' su una gran conclusione di Nervini e a un po' di fortuna qualche minuto dopo, il risultato non cambia e le due squadre vanno negli spogliatoi sull'1 a 0. La ripresa segue le orme dell'ultimo quarto d'ora della prima frazione di gara: Settignanese in attacco e Rinascita Doccia schiacciata nella propria metà campo. Al 51' l'estremo difensore di casa si mostra di nuovo preziosissimo respingendo in tuffo un tiro ravvicinato di Vicini che arriva alla conclusione dopo aver saltato tutta la difesa. Un minuto dopo su una punizione dal limite battuta da Nervini, l'arbitro vede un tocco di mano in barriera e assegna il calcio di rigore in favore degli ospiti: Vicini si incarica del tiro dal dischetto che viene deviato in corner incredibilmente da un grandissimo Fanetti che si supera anche in questa occasione. Finalmente al 60' gli innumerevoli tentativi degli uomini di Gulli vengono premiati con il gol del pari tanto cercato: grazie a una disattenzione della difesa rossoblù si crea un corridoio centrale a 3 corsie per il neo entrato Massa che, senza farsi pregare, si invola in porta indisturbato e segna l'1 a 1. Neanche dieci minuti dopo, sempre il numero 14 della Settignanese regala ai suoi anche la rete del vantaggio segnando di testa (in posizione dubbia di offside) su calcio di punizione battuto da Campatelli dalla trequarti. Solo nei minuti finali il Rinascita Doccia prova a uscire dal guscio alla ricerca del pari. Ci prova prima all'85', quando Parri respinge una punizione forte di Bastianini e Gori con la respinta tra i piedi manca il tap-in vincente accompagnando la palla fuori, e poi all'87' ci riesce: un lancio di Bonciani da centrocampo finisce al limite dell'area pescando Bartolini che anticipa di testa l'estremo difensore avversario che questa volta si fa beffare sbagliando il tempo d'uscita. Pareggio giusto per una gara davvero avvincente.

: nel Rinascita Doccia è da sottolineare la superba prestazione del giovane Fanetti Samuele, nella Settignanese nota di merito per Massa che entra dalla panchina e cambia volto alla gara.

Laura Pintaldi RINASCITA DOCCIA: Fanetti 7,5, Sodi 5 (65' Marranci 6), Bartolini 7, Spitale 5,5 (77' Elia 5,5), Pezzatini 7, Bruni 6- (53' Ciolli 6), Gori 6, Bastianini 7, Talanti 6,5 (65' Peparini 6), Bonciani 6,5, Mattia 6 (57' Eclizietta 6+). A disp.: Capanni, Pinzauti. All.: Antonio Berti.<br >SETTIGNANESE: Parri 6,5, Corri 6,5, Tongiani 6+ (88' Tonelli sv), Baldini 5, Cai 5,5, Morganti 6,5, Nervini 6,5 (68' Vannini 6,5), Campatelli 6+, Vicini 6+ (75' Sawadogo 5,5), Vercelli 6,5 (50' Massa 7,5), Pini 6+. A disp.: Parigi, Chiappe, Borghini. All.: Raffaele Gulli.<br > ARBITRO: Ballarino di Firenze.<br > RETI: 14' Bastianini, 60' e 73' Massa, 87' Bartolini.<br >NOTE: ammoniti Baldini, Campatelli, Bartolini, Bonciani, Eclizietta La gara entra subito nel vivo con i ragazzi della Settignanese che vanno a occupare la met&agrave; campo avversaria conquistando due calci d'angolo nei primi due minuti, nessuno dei quali per&ograve; va a buon fine; anche la squadra di casa risponde presente all'appello e si aggiudica la prima conclusione in porta del match attraverso i piedi di Mattia al 5'. Cinque minuti dopo arriva la prima occasione per la Settignanese: Vercelli recupera palla in mezzo al campo, corre palla al piede e scarica per Vicini che cercando il gol di precisione trova invece un Fanetti in splendida forma che si allunga e devia in corner l'ottimo tentativo del numero 9 ospite. Gli uomini del Doccia mantengono i ritmi alti e provano a sfondare sulle fasce sfruttando gli ottimi laterali e al 14' il gol del vantaggio nasce proprio da un fallo laterale: Talanti protegge palla, scarica a rimorchio su Bastianini che con un destro fulminante insacca la rete dell'1 a 0 da fuori area. La partita si accende sempre di pi&ugrave; e la lotta &egrave; sempre pi&ugrave; dura su ogni pallone. Al 24' un tempestivo (e scorretto) intervento di Baldini ferma il velocissimo Bartolini che si stava involando in porta lanciato da Bonciani. Al 28' Parri nega la gioia della doppietta a Bastianini che ci riprova con un'altra gran botta da fuori area. Superata la mezz'ora, la determinazione a trovare il pari trasforma la partita in un assedio rossonero, ma la formazione rossobl&ugrave; tiene duro e grazie a un altro bell'intervento di Fanetti al 32' su una gran conclusione di Nervini e a un po' di fortuna qualche minuto dopo, il risultato non cambia e le due squadre vanno negli spogliatoi sull'1 a 0. La ripresa segue le orme dell'ultimo quarto d'ora della prima frazione di gara: Settignanese in attacco e Rinascita Doccia schiacciata nella propria met&agrave; campo. Al 51' l'estremo difensore di casa si mostra di nuovo preziosissimo respingendo in tuffo un tiro ravvicinato di Vicini che arriva alla conclusione dopo aver saltato tutta la difesa. Un minuto dopo su una punizione dal limite battuta da Nervini, l'arbitro vede un tocco di mano in barriera e assegna il calcio di rigore in favore degli ospiti: Vicini si incarica del tiro dal dischetto che viene deviato in corner incredibilmente da un grandissimo Fanetti che si supera anche in questa occasione. Finalmente al 60' gli innumerevoli tentativi degli uomini di Gulli vengono premiati con il gol del pari tanto cercato: grazie a una disattenzione della difesa rossobl&ugrave; si crea un corridoio centrale a 3 corsie per il neo entrato Massa che, senza farsi pregare, si invola in porta indisturbato e segna l'1 a 1. Neanche dieci minuti dopo, sempre il numero 14 della Settignanese regala ai suoi anche la rete del vantaggio segnando di testa (in posizione dubbia di offside) su calcio di punizione battuto da Campatelli dalla trequarti. Solo nei minuti finali il Rinascita Doccia prova a uscire dal guscio alla ricerca del pari. Ci prova prima all'85', quando Parri respinge una punizione forte di Bastianini e Gori con la respinta tra i piedi manca il tap-in vincente accompagnando la palla fuori, e poi all'87' ci riesce: un lancio di Bonciani da centrocampo finisce al limite dell'area pescando Bartolini che anticipa di testa l'estremo difensore avversario che questa volta si fa beffare sbagliando il tempo d'uscita. Pareggio giusto per una gara davvero avvincente.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Rinascita Doccia &egrave; da sottolineare la superba prestazione del giovane <b>Fanetti Samuele</b>, nella Settignanese nota di merito per <b>Massa </b>che entra dalla panchina e cambia volto alla gara. Laura Pintaldi