• Esordienti B GIR.D
  • Corsalone
  • 2 - 2
  • Virtus Archiano

CORSALONE: Gennaro, Sassoli, Bertelli, Ciabatti, Ferrini, Comanducci, Como, Fani, Sideri, Massai, Ciabatti A., Tei, Agostini, Santini. All.: Gargiani.
V.ARCHIANO: Micheli, Cuomo, Amato, Maggi, Mencattini, Diani, Gambineri, Fantechi, Cresci, Gaietti Lorenzo, Vernica, Gimma, Conti, Binozzi, Lusignano, Biondi.

RETI: Vernica, Sideri, Fantechi, Ciabatti.
PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 0-0; t.t. 1-1.

Il primo tempo tempo termina 1-1 grazie al gol al 10' di Vernica (tiro dentro l'area) e a quello al 13' di Sideri su lungo lancio del portiere Gennaro. Il secondo tempo finisce 0-0, la partita è molto equilibrata con occasioni da gol da ambo le parti. Il terzo tempo è ancora 1-1: al 16' Fantechi beffa il portiere con un tiro da fuori, ma ci pensa Alessandro Ciabatti, intercettando un passaggio indietro, a mettere dentro al 17' il 2-2. Arriva così il primo pareggio per l'Archiano, contro la grande rivale del Corsalone. I complimenti vanno ai ragazzi, che ce l'hanno messa tutta per ottenere un ottimo risultato.

CORSALONE: Gennaro, Sassoli, Bertelli, Ciabatti, Ferrini, Comanducci, Como, Fani, Sideri, Massai, Ciabatti A., Tei, Agostini, Santini. All.: Gargiani.<br >V.ARCHIANO: Micheli, Cuomo, Amato, Maggi, Mencattini, Diani, Gambineri, Fantechi, Cresci, Gaietti Lorenzo, Vernica, Gimma, Conti, Binozzi, Lusignano, Biondi.<br > RETI: Vernica, Sideri, Fantechi, Ciabatti.<br >PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 0-0; t.t. 1-1. Il primo tempo tempo termina 1-1 grazie al gol al 10' di Vernica (tiro dentro l'area) e a quello al 13' di Sideri su lungo lancio del portiere Gennaro. Il secondo tempo finisce 0-0, la partita &egrave; molto equilibrata con occasioni da gol da ambo le parti. Il terzo tempo &egrave; ancora 1-1: al 16' Fantechi beffa il portiere con un tiro da fuori, ma ci pensa Alessandro Ciabatti, intercettando un passaggio indietro, a mettere dentro al 17' il 2-2. Arriva cos&igrave; il primo pareggio per l'Archiano, contro la grande rivale del Corsalone. I complimenti vanno ai ragazzi, che ce l'hanno messa tutta per ottenere un ottimo risultato.