PIETA' 2004: Monticciolo, Bartolozzi, Cardenas, Carraresi, Giatras, Ginanni, Gori, Limberti, Menichetti, Santi, Vitellozzi. All.: Filippo Nardini.
COIANO S.LUCIA: Salimbeni, Albanese, Angelini, Brescia, El Krerarfi, Leparulo, Moretto, Nutile, Sinaj. All.: Corrieri.

RETI: Bartolozzi, Vitellozzi.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 0-0

Vittoria classica della Pietà che regola 2-0 il Coiano S.Lucia con due reti nel primo tempo. I ragazzini di mister Nardini partono subito forte e sbloccano il risultato grazie ad un gran tiro dalla distanza di Bartolozzi. Il raddoppio arriva poco dopo grazie a Vitellozzi che salta il diretto marcatore e realizza con un preciso diagonale. Anche nei restanti parziali sono i padroni di casa a condurre il gioco, ma il Coiano S.Lucia nelle uniche circostanze in cui riesce a farsi vivo in avanti costringe Monticciolo al miracolo. La Pietà attacca e colpisce anche due volte il palo (uno nel secondo, l'altro nel terzo tempo) a suggellare la propria superiorità.

PIETA' 2004: Monticciolo, Bartolozzi, Cardenas, Carraresi, Giatras, Ginanni, Gori, Limberti, Menichetti, Santi, Vitellozzi. All.: Filippo Nardini.<br >COIANO S.LUCIA: Salimbeni, Albanese, Angelini, Brescia, El Krerarfi, Leparulo, Moretto, Nutile, Sinaj. All.: Corrieri.<br > RETI: Bartolozzi, Vitellozzi.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 0-0 Vittoria classica della Piet&agrave; che regola 2-0 il Coiano S.Lucia con due reti nel primo tempo. I ragazzini di mister Nardini partono subito forte e sbloccano il risultato grazie ad un gran tiro dalla distanza di Bartolozzi. Il raddoppio arriva poco dopo grazie a Vitellozzi che salta il diretto marcatore e realizza con un preciso diagonale. Anche nei restanti parziali sono i padroni di casa a condurre il gioco, ma il Coiano S.Lucia nelle uniche circostanze in cui riesce a farsi vivo in avanti costringe Monticciolo al miracolo. La Piet&agrave; attacca e colpisce anche due volte il palo (uno nel secondo, l'altro nel terzo tempo) a suggellare la propria superiorit&agrave;.